Аноним 250,
Напишите мне, пожалуйста.
13 англ. Гимназия. Целая лингвист. Кафедра В том году точно искали учителя английского.
173 лицей позвоните
Опыт есть? Почему именно в школу надо, колледжи не рассматриваете?
Аноним 250: кто-то знает в какие школы требуется на следующий учебный год учитель английского языка
314 школу Почта на сайте есть, отправьте резюме
выбираете любую школу, которая вам нравится/удобнее, идете туда (звоните/отправляете резюме, портфоолио), вас туда берут. Все. Нехватка сейчас везде.
Аноним 250: очень мало организаций выставляют вакансии на hh и зарплата
Потому что стоимость размещения 1 вакансии =окладу учителя на ставку
Аноним 798,
Туда написала, пока не набирают
Аноним 324,
В колледж тоже могу
80 школа, Уралмаш.
200 школа
Аноним 250: Туда написала, пока не набирают
Когда писали? Говорят, со вчерашнего дня всех активно обзванивают
В Гимназию 2 постучитесь, но там уровень возможно выше требуется , чем в обычной школе
208 школа
Аноним 116,
Вчера, набрали видимо уже
На хх, ру масса объявлений о работе, выбирайте любое
В 94. На сайте есть вакансия.
76 школа
Мама,
Там именно воспитателей и учителей немного вакансий и почему то в основном Уралмаш, Эльмаш и виз
Подождите пару недель. Сейчас комплектование пройдёт на след уч год, и подадут объявление. Всех учителей всегда не хватает
В 96 (Синие камни) требуется учитель!!! Очень очень !!! И территориально почти подходим.
Лиса,
И мне подходит, как туда написать ?
Аноним 250, Имейте в виду, что в связи со строительством моста / развязки на синие камни не сильно просто попасть. Сейчас старый мост закрыт.
Аноним 489,
Знаю
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Аноним 250,
Напишите мне, пожалуйста.
Аноним 250,
13 англ. Гимназия. Целая лингвист. Кафедра
В том году точно искали учителя английского.
173 лицей позвоните
Опыт есть? Почему именно в школу надо, колледжи не рассматриваете?
314 школу
Почта на сайте есть, отправьте резюме
выбираете любую школу, которая вам нравится/удобнее, идете туда (звоните/отправляете резюме, портфоолио), вас туда берут. Все.
Нехватка сейчас везде.
Потому что стоимость размещения 1 вакансии =окладу учителя на ставку
Аноним 798,
Туда написала, пока не набирают
Аноним 324,
В колледж тоже могу
80 школа, Уралмаш.
200 школа
Когда писали? Говорят, со вчерашнего дня всех активно обзванивают
В Гимназию 2 постучитесь, но там уровень возможно выше требуется , чем в обычной школе
208 школа
Аноним 116,
Вчера, набрали видимо уже
На хх, ру масса объявлений о работе, выбирайте любое
Аноним 250,
В 94. На сайте есть вакансия.
76 школа
Мама,
Там именно воспитателей и учителей немного вакансий и почему то в основном Уралмаш, Эльмаш и виз
Подождите пару недель. Сейчас комплектование пройдёт на след уч год, и подадут объявление.
Всех учителей всегда не хватает
В 96 (Синие камни) требуется учитель!!! Очень очень !!! И территориально почти подходим.
Лиса,
И мне подходит, как туда написать ?
Аноним 250,
Имейте в виду, что в связи со строительством моста / развязки на синие камни не сильно просто попасть. Сейчас старый мост закрыт.
Аноним 489,
Знаю