Как лучше уволиться?

Аноним 572

Тайна, покрытая мраком: На усмотрение руководителя выплачивается.

Это прописано в положении о премии? Не верю

Аноним 700

Аноним 224: Я вот не представляю, как это без признаков болезни уйти на больничный. Так и сказать: мне надо уволиться 6 апреля, дайте мне больничный до этого времени?

я очень редко хожу на больничны
раз в 3-5 лет
В этом году болелал - прямо очень сильно.
Пришел врач.
Спросил какая была температура.
Ближе чем неа метр ко мне не подошел

Аноним 606

Просто в чем прикол. Ждать 1 число, чтобы получить за за полмесяца. Потом работодатель заставит отрабатывать 2 недели. И опять не заплатит за пол месяца. Так можно никогда не уйти

Аноним 606

Тайна, покрытая мраком,

Чтобы лишить премии, нужно основание

Аноним 389

Аноним 606: Просто в чем прикол

Прикол в том, что автор не хочет еще 2 недели дорабатывать, она ищет варианты получить 1.04 деньги, а 7.04 уже на новую работу выйти, т. е. ей не позднее 4.04 уволиться уже надо. А, такой вариант один - полюбовно договариваться с работодателем.

Аноним 283

Аноним 686: Если я не комментирую каждый бред, то это автоматически фактом становится ???
Л - логика

Отвечала на конкретные комментарии про з/п раз в месяц: бывает или нет. И, кстати, некоторые не затруднились дать уточняющую информацию, например, про ньюансы ГПХ. И без хамства (бывает такое, представьте)

Т.е. Вы, читая, видите, что несколько человек поняли неверно, но переломились два уточняющих слова написать? Все с вами ясно. На будущее: есть юридические форумы трудовой кодекс в инете можно найти, там будет по делу, без "бреда"

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора