Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Более 14 дней не имеют права держать
В любом как уж получится, с отработкой или без.
Можно написать заявление, уйти на больничный, уволиться во время больничного и выйти на новую работу
Не обязательно. Частенько бывает и в "белых" организациях, что увольняющимся квартальные, ежемесячные премии не платят
Именно трудоустройства с выплатой 1 раз быть не может, т.к. по ст. 136 ТК РФ заработная плата должна выплачиваться не реже чем каждые полмесяца и не позднее 15 дней с момента ее начисления.
Не так. Человек идёт в отпуск, а в последний день отпуска приходит за расчётом. Раньше "передним числом" его нельзя уволить, т. К. человек в отпуске может заболеть, передумать увольняться и пр.
++++
Я так выходила на одну работу.
На старой написала заявление, со следующего дня ушла на больничный, вышла на новую работу по договору гпх на неделю, закрыла больничный, уволилась со старой работы, и со след дня оформилась офиц на новую.
Всё по согласованию с новым работодателем
Вы не правы. В заявлении пишется датс последнего рабочего дня
Так может как раз поговорить с начальством об увольнении без отработки?
Я уволилась через неделю. Меня просто попросили доработать до определенного числа, чтобы спокойно сделать расчет.
Затем, что ей 7-го числа выходить на новую работу!
Раз нынешний работодатель ненадежный, поздно уже сидеть размышлять: отпустят ли, заплатят ли. Надо думать о новом месте работы и выйти вовремя.
Ну пусть больничный берет и увольнение одновременно. Больничные-то точно выплатят - страховая.
Вот сложно за двумя зайцами бегать в таких ситуациях: денег хочется по закону, а дату увольнения по желанию)
Отличный вариант. Правда, автор не в курсе, как взять больничный
Тогда вообще непонятно, о какой "отработке" речь, если у автора неофициальное трудоустройство.
Получила з/п, помахала ручкой и ушла в туман в этот же день
как вы это вынули из моего сообщения?
У автора просто выплата за март 1 апреля. возможно 15 марта ей выплатили расчет за первую половину месяца(да, именно так теперь зовется аванс). Просто она об этом не пишет
Тут несколько сообщений от том, что з/п раз в месяц. Автор ни разу не возразила, никому.
Как по мне, тут вопрос приоритета: важнее новая работа или з/п на старой. Если новая, рискнуть и писать заявление сейчас, потом оформить больничный не заморачиваться
Я бы написала сейчас, чтобы и не думать: успею ли отработать до 7-го, если заставят. Не смогла бы вот так до 1числа дергаться, никаких денег не надо. А если 1-го напишу, еще и отработать велят, да не факт, что заплатят за это нормально, опять 2 недели дергаться... Нету у меня столько нервных клеток
В трудовом договоре есть официальная почта работодателя . Вы обязаны уведомить , а не бегать за подписями . Идете к работодателю и спрашиваете : хочу уволиться , можно без отработки ? Либо да , либо нет . Если да : .заявление пишете сразу в 2 экз . Один себе , один работодателю . Если нет , тоже в 2 экз с отработкой И по почте продублировать . Расстанетесь хорошо , выплатят все и будет вариант вернуться если что-то пойдет не так. Причину , очень хорошо продумайте , скажите что пригласили в компанию о которой вы всю жизнь мечтали .
Возьмут и не согласуют. График отпусков на следующий год еще в ноябре пишут, отпуск вне графика никто не обязан согласовывать.
Да даже если нет графика отпусков, то не значит, что в любой момент подпишут заявление на отпуск
Именно так. Передумать человек может до тех пор, пока в отпуск не ушёл, потом уже всё. Все расчёты производят в последний рабочий день перед отпуском и документы тогда же выдаются. Нельзя обязать работника во время отпуска мчаться на работу, чтобы расчёт получить и в приказе расписаться. Заболеть может, придёт больничный, получит пособие.
В соответствии с ч. 2 ст. 127 Трудового кодекса РФ работодатель по письменному заявлению работника, намеревающегося расторгнуть трудовой договор по собственному желанию, при наличии возможности предоставляет ему неиспользованные отпуска с последующим увольнением.
В данном случае предоставление работнику неиспользованного отпуска является правом, а не обязанностью работодателя.
Оформление такого заявления возможно как одним документом, так и путем направления работодателю двух заявлений: о предоставлении отпуска и об увольнении.
При предоставлении работнику отпуска с последующим увольнением днем увольнения считается последний день отпуска (ч. 2 ст. 127 ТК РФ).
В этом случае работодатель, чтобы надлежаще исполнить закрепленную в ст. ст. 84.1, 136 и 140 ТК РФ обязанность по оформлению увольнения и расчету с увольняемым работником, должен исходить из того, что последним днем работы работника является не день его увольнения (последний день отпуска), а день, предшествующий первому дню отпуска, в связи с чем все расчеты с работником производятся до его ухода в отпуск, так как по его истечении стороны уже не будут связаны обязательствами. Также следует поступить с трудовой книжкой и другими документами, связанными с работой, которые работодатель обязан предоставить работнику, - их нужно выдать работнику перед уходом в отпуск, то есть в последний день работы.
Таким образом, фактически трудовые отношения с работником прекращаются с момента начала отпуска. Именно поэтому в соответствии с ч. 4 ст. 127 ТК РФ работник, которому неиспользованный отпуск предоставлен с последующим увольнением по его собственной инициативе, не вправе отозвать свое заявление об увольнении после начала отпуска, пусть даже это только первый день отпуска.
В случае болезни в период отпуска с последующим увольнением работнику выплачивается пособие по временной нетрудоспособности, однако в отличие от общих правил (ст. 124 ТК РФ), отпуск на число дней болезни не продлевается.
Про больничный . Если заболеет в течении месяца после увольнения, не забудьте отправить больничный лист работодателю )
Так можно заявление написать по соглашению сторон с такого-то числа
Буквально сегодня знакомая говорила, 31 марта идет в отпуск, в отпуске напишет заявление уволить по собственному желанию с 5 апреля, ей тоже на новую работу с 7 апреля
Придти и сказать, шею повернуть не могу. Больничный у невролога 21 день
Так работодатель может в этом отказать.
Ну, так это же от работодателя зависит, пойдет на встречу хотелкам работника или нет. Может не уволить 5 апреля и будет прав.
Да легко.
У меня все белое. Есть оклад и премия. Премия большая, больше оклада. На усмотрение руководителя выплачивается. Специально сделано что бы была возможность избавиться от ненужных сотрудников, я думаю.
При таком раскладе
и могут уволить в максимально короткий срок.
Может в отпуск с последующим?
В озоне такое слышала, премию не дают, а только оклад(если его конечно наработали). Знакомой так не дали. Хоть она и официально работала.