Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да, по договору ГПХ, например. Сын работал во время учебы. З/п раз в месяц 1числа. Но по поводу отработки не знаю, у него на конкретный срок был договор
Так она в черную работает похоже. Обычно зп с 10-15 за предыдущий месяц
Насчет отработки в 2 недели, то на моей практике, сколько мест меняла-никто никогда раньше не отпускал....... на то и дается 2 недели, чтоб работодатель вам замену поискал за это время, вакансию разместили, начали поиск кандидата и тп...... плюс в том, что пока вы работает эти 2 недели, вы же и зп также получаете- не бесплатно же..Экономически выгоднее 2 недели отработки, в день увольнения все денежки получаете и на след день выходите на новую работу, чтоб зп уже начала капать там.....а отпуск наоборот лучше сохранит-при увольнении вам выплатят в деньгах как за неиспользованный.
А работадатель по закону обязан все выплатить, но не факт что он будет руководствоваться законом. Поэтому и тема у автора.
Аноним 686,
Попробовать по соглашению сторон написать с нужной даты. Может быть и пойдут на уступку, без 2х недель.
По ГПХ оплачивают в сроки, оговоренные в договоре. Не обязательно это 1 число.
если трудовые отношения официальные и зп белая-не должно быть такого риска. Есть бухгалтерия кадры, которые занимаются начислениями зп , согласно отработанному времени, не сам же директор платит из кармана, захотел заплатил, захотел не заплатил. Личные отношения в коллективе это одно, но начисления зп и выплата не играет роли, если все официально
Я выше писала: например, договор ГПХ - зарплата как раз 1числа раз в месяц. И все официально: сыну даже ипотеку одобрили, учитывая этот доход
В заявление пишут «Прошу уволить по собственному желанию» и ничего про отработку. Это руководитель визу ставит, с отработкой или без.
Решайте сами, подождут ли вас на новой работе, если что, или выйдите ли вы туда без документов, официально сидя на больничном.
А есть ещё премии и другие бонусы. Которые могут отменить даже если автор очень хорошо работала и их заслужила.
Не стыкуется с боязнью автора не получить зарплату.
Так он и выплатит - согласно официального трудового договора. Но похоже, что автор на серой зарплате или на черной, раз дата выплаты расчета за месяц 1 число.
Да? ну ок. Думаю, это ньюанс. Суть в том, что есть официальные виды трудоустройства с выплатами раз в месяц)
Аноним 686,
Хороший вариант предложили, но тоже ничего не гарантирующий. Получаете расчет и пишете заявление на увольнение по соглашению сторон.
Так, договор ГПХ это не трудовые отношения, а гражданско-правовые, на подрядчиков нормы ТК РФ не распространяются. У подрядчиков нет зарплаты, есть вознаграждение по договору, которое выплачивается так, как стороны договорились, хоть раз в неделю, хоть раз в полгода. Ну, и уволиться подрядчик не может, увольнение - это расторжение трудового договора. А, порядок расторжения договора ГПХ в нем самом и прописывается, там и срок уведомления может быть не две недели, и неустойку при досрочном расторжении можно предусмотреть.
Договор ГПХ не имеет отношения к Трудовому кодексу и сроку предупреждения работника об увольнении
да могут, но тут надо читать и условия трудового договора, у меня вот например есть сейчас квартальные премии и прописано, что если я увольняюсь в текущем квартале, то естественно премию я не получаю даже за кусок этого квартала, потому что премию пока посчитают после закрытия квартала и выплачивают ее спустя 1.5 мес после окончания квартала, а сотрудник по сути уволился уже давно...
На другом месте у меня было такое что я отработала честно квартал, и премия мне пришла уже даже когда я уволилась и работала на другом месте...но тут все исходя из условий ТД и честности и порядочности работодателя
Пишите заявление на отпуск, например с 01.04.. Вам подпишут. В течении 3-х дней оплатят отпускные
За три дня до отпуска, например 28 марта, пишите заявление на увольнение с 01.04.
Две недели отпуска входят в отработку.
Люди перестали читать видимо. Только пишут.
Если автор сейчас уведомит о том, что собралась увольняться, ей могут не выплатить за март то, что положено. О чем она и пишет.
Зачем вы советуете писать быстрее?
Тут же очевидно. Если было все так, тогда и вопросов таких не стояло бы.
Хороший вариант, но экономически не выгодный..так бы вы за 2 недели денег получили и при увольнении еще бы за неиспользова отпуск, а так вам вместо зп дадут отпускные ну и как бы все.....
Считайте сами, какие риски-на какие суммы вы считаете что могут не платить и считайте сами как экономически выгоднее вам будет
так как всех исходных данных мы не знаем
Например, могут квартальную премию урезать. Начислят минималку, да и всё.
Почему вы так уверены, что подпишут? Отпуск вне графика не обязаны предоставлять. А, если графика нет, то опять же по соглашению с работодателем отпуск предоставляется, он может и отказать
так человек не хочет работать 2 недели. Значит понимает, что деньги только за фактически отработанное время.
слишком непонятные исходные данные автора..
нет понимания какие отношения с работодателем и какая зп- конверт или белая...непонятна также о каких суммах идет речь- это 10 000 или 50 000....если суммы какие то небольшие, то может не стоит город городить, ну и поговорить честно с работодателем- договориться чтоб сократили срок отработки,или на БЛ или в отпуск пойти..
могут конечно, но нужно читать что в договоре прописано, выше писала, что у меня в договоре так и написано-при увольнении в текущем квартале премию я не получаю нисколько....