Насчёт сетевого "бизнеса"

Аноним 510

Понятно всё(exПапа_школь): распространителей, которые и поглощают основную массу товара,

Тоже всегда удивляюсь кому они продают свой товар. При том, что всех зазывают вступить в их структуру, чтобы заказывать себе со скидкой. Так если все вступят и будут заказывать сами, то тем более кому тогда продавать. Вот и получается, что сама сеть и покупает этот товар. Такое общество потребителей)

Аноним 435

Анонимка: Я знаю амвейщицу бывшую, только куча долгов

с чего там долги-то ?

Аноним 257: Гелик и красивая строгая одежда естественно была не его. Его просто из-за его богатого словарного запаса и коммуникабельности амвей поставил на вроде попугая зазывалы, который расхваливать хорошо умеет и показывать, какой он успешный......

это вот это:

Аноним 257: Фикция всё это.

Понятно всё(exПапа_школь): кто то ещё верит в тетеньку приносящую товар в сумочке???

а зачем товар-то в сумочке носить в эпоху доставок всяких?

Аноним 435

Аноним 903: Работаю в клининге донесла до клиентов несостоятельность бытовой химии эмвэй,

про гринвей не знаю ничего
а про амвей вы как определили несостоятельность? вы химик? анализ произвели или как? или на практике поверили?

Анонимка

Аноним 435: про амвей вы как определили несостоятельность? вы химик? анализ произвели или как? или на практике поверили?

О, сетевики подтянулись

Аноним 858

Анонимка: О, сетевики подтянулись

Даааа, вы просто не разобрались

Аноним 288

Кто в курсе Вивасан еще жив?

Аноним 903
автор

Аноним 435: на практике

Ну, про экологичность и хим/состав не знаю, но сантехника с обычными средствами чище

Вселенная

Я в сетевом. Сфера очень классно вписывается в мою основную деятельность.
Не скажу что большой доход, но в последнее время стал ощутимо больше, так как структура подо мной выросла, и девочки тоже включились.
Продукт классный, сама пользуюсь с удовольствием, иначе не стала бы связываться.
Честно скажу - мне нравится, как доп доход - отлично вообще, что будет дальше - не знаю, но работать надо, как и везде, не будет бесплатного сыра .

мама
Екатеринбург

Вселенная,

Вы какую компанию представляете ?

Вселенная

GAZPROM,

Эфирные масла Дотерра

просто посетитель
Екатеринбург

Вселенная: - не знаю, но работать надо, как и везде, не будет бесплатного сыра .

Работать - это значит втюхивать всем вокруг?

Вселенная

Долорес Клейборн: Работать - это значит втюхивать всем вокруг?

Именно так вы что то имеете против ?

просто посетитель
Екатеринбург

Вселенная,

Ну так это не работа. А навязывание.

Вселенная

Долорес Клейборн: Ну так это не работа. А навязывание.

Я насильно никого не принуждаю ни к чему.
Хотят - покупают/идут в бизнес - не хотят - и не надо.
Я рассказываю про свой опыт и про возможности, все .
Девчонки, кто из помогающих профессий и со своей клиентской базой - реально могут быстро включиться , кому то больше времени надо , я им в этом помогаю, что плохого ?

Аноним 275

Аноним 125: Ну вот мне интересен биодрон NL с гуминовыми кислотами. Помогите, пожалуйста, определить аналог. Я б купила.

А вы не задумывались, что вас разводят?

мама

Аноним 125: Ну вот мне интересен биодрон NL с гуминовыми кислотами. Помогите, пожалуйста, определить аналог. Я б купила.

ну вот его рекламируют активно, что прям иммунитет поднимает на 110 %, добавляет энергии, все прыщи, дерматиты, раны заживляет на раз-два. ну подписалась я в этот нл, пропила сама и семья по упаковке. за год ни разу не болели орви и тп. Но всякие наставники и прочие при этом то один, то другой на больничных, то дети их регулярно в орз, орви, грипп.
При этом у меня семья принимает другую продукцию (не сетевую), и чет я думаю от нее больше был толк и подняло иммунитет, чем этот нл.
в итоге не смогла я продавать, не вижу эффекта, ну прошла пару раз марафон, схуднула немного, но я итак стройная, мне не надо. В итоге перестала покупать и тем более кому-то предлагать . туфта это все. но фоточки они пилят красивые, истории завлекательные, как хорошеют все и цветут и богатеют с приходом в нл.

мама
Екатеринбург

Анонимка,
Я в Амвее покупаю Лок (уборку с ним делаю, полы и обувь мою) и средство с кисточкой, заказывала на Сбермегамаркете, мне нравится, никто не навязывал.

Вселенная: Эфирные масла Дотерра

Знакомая занимается, тоже бесконечно эти масла нахваливает, не знаю куда их можно в таком количестве расходовать, еще какие-то игры трансформационные, карты Таро, баня с вениками, травяные чаи и настойки, пеленания, массаж мозгов, женские круги и еще много всего, круговорот денег в этих междусобойчиках, друг другу воздух продают

Аноним 926

мама: ну вот его рекламируют активно, что прям иммунитет поднимает на 110 %, добавляет энергии, все прыщи, дерматиты, раны заживляет на раз-два.

вот именно его мне и предлагала мадам с раной от простуды на обеих губах))
Я дуро - зовираксом вылечила

Аноним196

Знакомая - массажистка, обратила внимание на ее статус в ватс ап -какие-то колготки Атоми, суть видео что апельсин положили в колготки и резали его через колготки, колготки целы) забавно)
Про Амвей одна знакомая говорила, что все состоятельные люди на нем сидят, посмотрела состав витамин- не поняла, дозировка маленькая, ценник завышен.
Nl порошки вроде вкусно сначала, потом до тошноты, куча спортпита более вкусного.

В детстве у одноклассницы мама занималась Тенториумом, так эта девочка с больничных не вылазила. Помню к моей маме пришла ее мама и 3 часа втюхивала тенториум, кошмар.

Мери кей как-то на работу пришла женщина, пробники дала, руку мазала чем-то. От пробников прыщи пошли, ну нафиг. Хотя многие хвалили его

Аноним 858

Вселенная: Девчонки, кто из помогающих профессий и со своей клиентской базой - реально могут быстро включиться , кому то больше времени надо , я им в этом помогаю, что плохого

Тренер по йоге этим занимается. Слишком много об этих маслах стало в ее деятельности. Начинаешь уставать

Аноним 453

из тех про кого знаю
бывшая\ подруга дества.
Она сеетевой начинала - на заре 2000.
Вот у нее что то там своя сеть и т.д.
В 2009-2010 - ее заработок была около 100 т.р.
Но она сама сказала - надо было начинать на заре. Сейчас нереально.

Вторая моя тетя.
Тоже в начале 2000-2015 подрабатывала.
даже олно время бросила работу и у нее неплохо получалось.
Но она на продажах хорошо зарабатывала.
потом тоже надоело и бросила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).