Насчёт сетевого "бизнеса"

Аноним 858

Аноним 204: Сейчас они верхушка,да. Пришли с низов года 4-5 назад. Свою огромную выстроили.

Очень долго изучала деятельность nl. Были причины) Там все кто поднялся это родственники или друзья лидеров. Может за последние три года что-то изменилось, но врятли

Аноним 204

Аноним 858,

Я тоже следила. И в лидерах не только друзья. Просто друзья и родня доверяют лидеру полностью и копируют его полностью. Поэтому тоже быстро поднимаются.

Аноним 386

У меня бывший коллега стал сетевиком. Для этого он уволился с работы. После этого приглашал нас с сыном к себе в гости, мы пришли, а они с женой как давай нам продукцию рекламировать всячески... (Жена тоже в сети, как оказалось). Через некоторое время он устроился в нашу компанию обратно на ту же должность, только уже на меньшую зарплату. А еще через некоторое время они всей семьей переехали в Крым. Чем они там сейчас оба занимаются, не знаю.

Это я

У нас в областном городе был один депутат. И вляпался в Амвэй. Заседания депутатские прогуливал, потому что встречи по Амвэю организовывал. А если его случайно где встретишь на улице или в ещё где- разговоры только про Амвэй. Реально зомби был. Сейчас не знаю где он.

Аноним88

Бывший Фитнесс тренер ушла в Орифлейм, года 4 там, хорошо поднялась. Активная, вокруг себя всегда собирала людей. За счёт этого и выехала.
Плюс ещё одна девочка с ней хорошо поднялась, как то встретила в магазине - деньги людей портят, все ей должны, противно стало.

просто посетитель
Екатеринбург

Понятно всё(exПапа_школь): А так - ну неужели в мире озона и вайлдберрис кто то ещё верит в тетеньку приносящую товар в сумочке???

По этому вопросу есть ответ- в млм структуре своя логистика- отсутствуют перекупщики , товар защищён от подделки . Сегодня вы купили новинку и в восторге , через год вы купите этот товар точно такого ж качества . В этом плюс . Да и в сумочках уже никто не носит. Все так ж в приложениях заказывается и в 5post закладываемся .. даже контактировать с кем - то нет необходимости ..

Аноним 204

теперь я слон,

Вот вижу человека, который в теме.

Аноним 747

Аноним88: Бывший Фитнесс тренер ушла в Орифлейм, года 4 там, хорошо поднялась.

а сейчас этот Орифлейм как? он же типа шведский, они ж усираются доказывают, что прям из европы продукция. по идее все поставки должны прекратиться с началом сво.

есть одна шапочная знакомая, уходила в орифлейм. сейчас смотрю, опять работает на старом месте, на предприятии.

Аноним 528

Аноним 125: То есть без разницы, на мой взгляд, где брать - у сетевика или в магазине.

Есть разница. Постоянный сетевое принесет в удобное для тебя время и место. И часто даст в долг или в рассрочку без процента. И принесет то , что надо.

Аноним 747

Аноним 528: Постоянный сетевое принесет в удобное для тебя время и место. И часто даст в долг или в рассрочку без процента.

но сейчас же все это можно и через магазин реализовать. Разные виды доставок, в том числе и курьерская. И рассрочка есть. А уж с наличием кредитных карт с грейс-периодом вообще брать в долг смешно.

Есть знакомая в нл
Особого дохода нет, но похудела на их продукции и во всяких марафонах НЛшных

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 858: вы уверены, что он вообще работает?

Работает, особенно видно на разных дерматитах .. очень видно ..

Аноним88

Аноним 747: этот Орифлейм как

Работает,они не бедствуют. Многие позиции далеко не Швеция уже делает. Польшу точно видела.

Аноним 747

Аноним88: Многие позиции далеко не Швеция уже делает. Польшу точно видела.

в чем тогда смысл? доставка через третьи страны явно добавляет к цене.

Аноним 858

теперь я слон: По этому вопросу есть ответ- в млм структуре своя логистика- отсутствуют перекупщики , товар защищён от подделки . Сегодня вы купили новинку и в восторге , через год вы купите этот товар точно такого ж качества . В этом плюс . Да и в сумочках уже никто не носит. Все так ж в приложениях заказывается и в 5post закладываемся .. даже контактировать с кем - то нет необходимости

Фигня простите. В этой структуре огромное количество продавцов, которые по идее должны получать зп. Модель выгодна, когда они ее либо не получают, либо получают единицы. Что и происходит

Екатеринбург

У подружки мать была сетевичкой всего : гербалайфа, эйвона , орифлейма, цептера и амвея.

Это у нее немножко голова крякнула, когда ее, еще активную, с хорошей должности на пенсию поперли в 55 лет в 90е.
А ребенок подросток и пенсию тогда платили и индексировали плоховато.

Не обогатилась, все квартиры были заработаны на работе, а не в сетях.
Как приработок к пенсии можно рассматривать, но она всех знакомых задолбала.

Аноним 204

Cabrita Blanca: в 90е.

Я наблюдаю. И скажу Вам,что это совершенно разные сетевые уже.

Аноним 125

По биодрону кто еще отпишется? Есть у него аналоги?
Хочу человеку с псориазом подарить, вдруг поможет.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 858: Фигня простите. В этой структуре огромное количество продавцов, которые по идее должны получать зп. Модель выгодна, когда они ее либо не получают, либо получают единицы. Что и происход

Че все смешали ? Я говорила об отсутствии подделки на пути к конечному потребителю .

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 125: Хочу человеку с псориазом подарить, вдруг поможет.

А как вы его заставите пить ?

просто посетитель
Екатеринбург

Жаба в халатике: тогда можно было просто покупать себе и все.

И сейчас ничего не изменилось .. и супчики есть, только доставка долгая .в магазине не возьмёшь .

просто посетитель
Екатеринбург

Жаба в халатике: не знаю что в них и сушняка как от магги нет.

Так это совершенно разные продукты .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).