Аноним 644: потом посуда пластиковая (забыла название).
посуда реально прикольная, но ценник у нее - на мой взгляд высоковат.
благодоря моей тете у меня все в квартире завалено этой посудой.
Аноним 32
Я помню у меня ребёнок часто болел и коллега на работе занималась как раз этим тенториумом. Она мне его так настойчиво предлагала, и помню он дорогой очень был. Она даже мне отдала пачку, сказала - пусть полежит у тебя в ящике стола, если захочешь - заберёшь Но я все равно ей обратно впихнула его, а то пропала бы эта пачка, я ещё должна осталась бы
Аноним 553
У нас знакомая (амвей) получает каждый месяц чуть больше 100 долларов уже больше 15 лет, ничего не делая, просто за счёт тех, кто подписан под ней
Но она с Украины , у них там наверное совсем не развита онлайн торговля
Аноним 667
Я нормально отношусь к тому, что этим занимались в 90е годы и к компании НЛ. Второе сама не пила, но знаю людей, которые пили долгие годы и у них результат отличный по одной нехорошей болячке. Другое мне не надо, потому что и так зависимость от вб, куда ещё покупки.
Аноним 612
Самое расчудесное средство из всех мыльно посудновитаминных это зубная паста амвэй
Пользовалась 20 лет назад когда токсикоз от вида зубной щетки меня выворачивал наизнанку .
Помнится "очень успешная бизнес леди" в драных сапогах и с авоськой моя бывшая свекровь привезла мне на др этот тюбик.
Госпидя я её потом годы лет загонов про этот успешный успех и бесконечное бубубу терпела.
Почему я с той пасты не токсикозила так и не поняла. После беременности от одного вида этой воротило. Память штука странная
По теме. Очень внушаемая у меня свекровь. Критическое мышление на нуле. Вот её с молоду в эти "бизнесы" затягивали. Успеха не случилось .
Вселенная
Аноним 858: ренер по йоге этим занимается. Слишком много об этих маслах стало в ее деятельности. Начинаешь уставать
А вы сами чувствуете разницу в занятии с маслами и без ? Или она просто о них рассказывает, но не использует на занятиях ?
ya
Одна знакомая в орифлейм зарабатывала че то, поездила бесплатно в круизы, машину получила. Это все допом к основной работе. Потом устала, вругой сетевой ушла, дальше не знаю Было это лет 10 назад.
ya
Аноним 553: Но она с Украины , у них там наверное совсем не развита онлайн торговля
Серьезно?
Аноним 858
Вселенная: А вы сами чувствуете разницу в занятии с маслами и без ? Или она просто о них рассказывает, но не использует на занятиях
Использует, но мне это не интересно и не нужно в такой степени
Кувшины, масленки, емкость для заваривания, соусники, открывашки, ложки, дуршлаг.
Вы даже не представялете сколько всего у них И это не все.
Благодоря помешанным на этой посуде у меня тожее ее полный дом
Вселенная: Я рассказываю про свой опыт и про возможности, все
И это дико раздражает, если честно.
Я так без хорошего парикмахера осталась, много лет прошло, до сих пор жалко.
Но это невозможно было, каждый раз начинала рассказывать про продукцию. Не помню уже, что она там продавать начала, но как только вписалась в эту бодягу, каждый раз начинала про нее рассказывать. И не уйдешь ведь никуда с краской на голове.
Раза 3 послушала и перестала к ней ходить.
Аноним 453
АнОнИм 123: И стоит ого того?
есть прикольные вещи.
У меня к примеру какая то фигня. она двойная. насыпаешь в не гречку, заливаешь кипятком, зкрываешь крушкой, - все готова минут через 20.
Забрала у бабушки. Простояла несколько лет, оценила - когда дети в школу пошли.
Могут прийти и сами приготовить.
Есть масленка - тоже прикольная вещь, или открывашка- ей лет 15 - как новая.
часть - посуда как посуда.
а часть
Аноним 288: хлебница. В ней хлеб плесенью сразу покрывался
у меня стоит как конетейнер под сладости - и открытая потому что реально фигня.
Или кувшины.
Ничего осбеного в них нет- а стоили..
Ека-бург
Аноним 453: У меня к примеру какая то фигня. она двойная. насыпаешь в не гречку, заливаешь кипятком, зкрываешь крушкой, - все готова минут через 20.
Не поняла конкретно что за фигня, но мне её надо. Можно картинку или фотку, найти не могу
Нашла только эту кружку, как на фотках. Удобная?
В ходу бутылки все, маслёнка, некоторые ёмкости и отличная чудо-банка трёхлитровая. Отличная штука, особенно для пикников и под напитки, и под шашлыки, если остались.
Аноним 453: Или кувшины.
Точно, достать надо к лету.
По сути темы.
В связи с развитием МП сейчас по моему сетевикам несладко. Это раньше ни чего нормального не было.
А сейчас есть всё, везде, в удобном формате выбора и, доставки, получения и ПВЗ.
Правильно, раньше надо было начинать, хотя не факт.
У нас все амвейщики сдулись, Орифлейм с Эйвоном ещё худо-бедно фунциклируют
Ну и так, Мери Кей крутой представитель с сетью ещё работает. Остальных нет
Спрос по моему сейчас максимально удовлетворён в изобилии. Так уж, если супер эксклюзив какой-то.
Сейчас предложений явно в разы больше, чем спроса...
вот если не ошибаюсь - это он (у меня другого цвета),
насыпаешь гречу. заливаешь кипятков. сольишь, закрываешь
через время готово.
Может что то еще сможно в ней делать.
У меня только для этого
Ека-бург
ДиВа*,
Спасибо , пошла посмотрю. И почитаю отзывы.
Он как термос с ситом по сути?
Аноним 435
Анонимка: О, сетевики подтянулись
о, как обычно, если нравится что-то сетевое, значит, сетевик
а еще мне кофе на газпроме нравится, жаль, что газпром это не ценит
Аноним 903: но сантехника с обычными средствами чище
а ваше здоровье от работы с таким средством лучше? хотя у меня сантехника и так чистая , мне нен нужны термоядерные средства
Долорес Клейборн: Работать - это значит втюхивать всем вокруг?
ну, кто-то и так работает. А другие- нет, наоборот, помогают покупать
Вселенная: Именно так вы что то имеете против ?
Аноним196: посмотрела состав витамин- не поняла, дозировка маленькая
дозировка профилактическая, и такая работает отлично
Аноним 612: Самое расчудесное средство из всех мыльно посудновитаминных это зубная паста амвэй
ну если уж амвей одно средсво чудесное умудрилось сделать, так и другие не хуже
Аноним 453: У меня к примеру какая то фигня. она двойная. насыпаешь в не гречку, заливаешь кипятком, зкрываешь крушкой, - все готова минут через 20.
Аноним 435: вообще-то, обычный термос так же работает
возможно.
Мне вся посуда досталась в подарок или от бабушки.
у меня термосы - такие узкие. а это чашка.
дети в ней готовят.
Анонимка
Аноним 435: если уж амвей одно средсво чудесное умудрилось сделать, так и другие не хуже
Ну конечно. Чудо средство только у Амвея. Все остальные в мире - лохи, ничего не умеют делать)))
Аноним 435
Анонимка: Ну конечно. Чудо средство только у Амвея. Все остальные в мире - лохи, ничего не умеют делать)))
странная у вас причинно-следственная связь
Аноним 858
Аноним 435: странная у вас причинно-следственная связь
Ну а смысл заказывать где-то там у распространителя, если можно заказать не хуже, дешевле, да ещё и домой привезут вместе со всеми остальными покупками
я как-то не думала про это, мне амвеевских средств на несколько лет хватает, запаха нет, поэтому и беру. На подделку не похоже. Мама одно время только их пасту заказывала, тоже ей нравилась, я разницы с обычным аквафреш не вижу, сейчас на корейские и японские перешла, вот они нравятся
Аноним 667
Olla: корейские и японские перешла, вот они нравятся
посуда реально прикольная, но ценник у нее - на мой взгляд высоковат.
благодоря моей тете у меня все в квартире завалено этой посудой.
Я помню у меня ребёнок часто болел и коллега на работе занималась как раз этим тенториумом. Она мне его так настойчиво предлагала, и помню он дорогой очень был. Она даже мне отдала пачку, сказала - пусть полежит у тебя в ящике стола, если захочешь - заберёшь Но я все равно ей обратно впихнула его, а то пропала бы эта пачка, я ещё должна осталась бы
У нас знакомая (амвей) получает каждый месяц чуть больше 100 долларов уже больше 15 лет, ничего не делая, просто за счёт тех, кто подписан под ней
Но она с Украины , у них там наверное совсем не развита онлайн торговля
Я нормально отношусь к тому, что этим занимались в 90е годы и к компании НЛ. Второе сама не пила, но знаю людей, которые пили долгие годы и у них результат отличный по одной нехорошей болячке. Другое мне не надо, потому что и так зависимость от вб, куда ещё покупки.
Самое расчудесное средство из всех мыльно посудновитаминных это зубная паста амвэй
Пользовалась 20 лет назад когда токсикоз от вида зубной щетки меня выворачивал наизнанку .
Помнится "очень успешная бизнес леди" в драных сапогах и с авоськой моя бывшая свекровь привезла мне на др этот тюбик.
Госпидя я её потом годы лет загонов про этот успешный успех и бесконечное бубубу терпела.
Почему я с той пасты не токсикозила так и не поняла. После беременности от одного вида этой воротило. Память штука странная
По теме. Очень внушаемая у меня свекровь. Критическое мышление на нуле. Вот её с молоду в эти "бизнесы" затягивали. Успеха не случилось .
А вы сами чувствуете разницу в занятии с маслами и без ? Или она просто о них рассказывает, но не использует на занятиях ?
Одна знакомая в орифлейм зарабатывала че то, поездила бесплатно в круизы, машину получила. Это все допом к основной работе. Потом устала, вругой сетевой ушла, дальше не знаю Было это лет 10 назад.
Серьезно?
Использует, но мне это не интересно и не нужно в такой степени
Аноним 453,
Топпейвейр посуда,миски
Кувшины, масленки, емкость для заваривания, соусники, открывашки, ложки, дуршлаг.
Вы даже не представялете сколько всего у них И это не все.
Благодоря помешанным на этой посуде у меня тожее ее полный дом
Аноним 453,
И стоит ого того?
Фигня.
У меня маме навялили несколько товаров в свое время.
Больше всего бесила хлебница. В ней хлеб плесенью сразу покрывался
И это дико раздражает, если честно.
Я так без хорошего парикмахера осталась, много лет прошло, до сих пор жалко.
Но это невозможно было, каждый раз начинала рассказывать про продукцию. Не помню уже, что она там продавать начала, но как только вписалась в эту бодягу, каждый раз начинала про нее рассказывать. И не уйдешь ведь никуда с краской на голове.
Раза 3 послушала и перестала к ней ходить.
есть прикольные вещи.
У меня к примеру какая то фигня. она двойная. насыпаешь в не гречку, заливаешь кипятком, зкрываешь крушкой, - все готова минут через 20.
Забрала у бабушки. Простояла несколько лет, оценила - когда дети в школу пошли.
Могут прийти и сами приготовить.
Есть масленка - тоже прикольная вещь, или открывашка- ей лет 15 - как новая.
часть - посуда как посуда.
а часть
у меня стоит как конетейнер под сладости - и открытая потому что реально фигня.
Или кувшины.
Ничего осбеного в них нет- а стоили..
Не поняла конкретно что за фигня, но мне её надо. Можно картинку или фотку, найти не могу
Нашла только эту кружку, как на фотках. Удобная?
В ходу бутылки все, маслёнка, некоторые ёмкости и отличная чудо-банка трёхлитровая. Отличная штука, особенно для пикников и под напитки, и под шашлыки, если остались.
Точно, достать надо к лету.
По сути темы.
В связи с развитием МП сейчас по моему сетевикам несладко. Это раньше ни чего нормального не было.
А сейчас есть всё, везде, в удобном формате выбора и, доставки, получения и ПВЗ.
Правильно, раньше надо было начинать, хотя не факт.
У нас все амвейщики сдулись, Орифлейм с Эйвоном ещё худо-бедно фунциклируют
Ну и так, Мери Кей крутой представитель с сетью ещё работает. Остальных нет
Спрос по моему сейчас максимально удовлетворён в изобилии. Так уж, если супер эксклюзив какой-то.
Сейчас предложений явно в разы больше, чем спроса...
https://www.wildberries.ru/catalog/226577484/detail.aspx
вот если не ошибаюсь - это он (у меня другого цвета),
насыпаешь гречу. заливаешь кипятков. сольишь, закрываешь
через время готово.
Может что то еще сможно в ней делать.
У меня только для этого
ДиВа*,
Спасибо , пошла посмотрю. И почитаю отзывы.
Он как термос с ситом по сути?
о, как обычно, если нравится что-то сетевое, значит, сетевик
а еще мне кофе на газпроме нравится, жаль, что газпром это не ценит
а ваше здоровье от работы с таким средством лучше? хотя у меня сантехника и так чистая , мне нен нужны термоядерные средства
ну, кто-то и так работает. А другие- нет, наоборот, помогают покупать
дозировка профилактическая, и такая работает отлично
ну если уж амвей одно средсво чудесное умудрилось сделать, так и другие не хуже
вообще-то, обычный термос так же работает
подделок не боитесь?
возможно.
Мне вся посуда досталась в подарок или от бабушки.
у меня термосы - такие узкие. а это чашка.
дети в ней готовят.
Ну конечно. Чудо средство только у Амвея. Все остальные в мире - лохи, ничего не умеют делать)))
странная у вас причинно-следственная связь
Ну а смысл заказывать где-то там у распространителя, если можно заказать не хуже, дешевле, да ещё и домой привезут вместе со всеми остальными покупками
я как-то не думала про это, мне амвеевских средств на несколько лет хватает, запаха нет, поэтому и беру. На подделку не похоже. Мама одно время только их пасту заказывала, тоже ей нравилась, я разницы с обычным аквафреш не вижу, сейчас на корейские и японские перешла, вот они нравятся
Чем нравятся?