……🧽

Аноним 409

*самакоролева*: Интересное предложение. А опытным путем где предлагается пробовать? У клиента? Тогда нужно потом быть готовым возместить стоимость испорченного после таких опытов.

А что там, гипотетически, сразу такого отмывать надо?
Мне вот даже ситуацию сложно представить, какую поверхность можно так испортить безнадежно?
Венецианку вроде сейчас почти не делают. Остальное без проблем моется.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 409: какую поверхность можно так испортить безнадежно?

Например, натуральный камень. Отлично убивается.

Аноним 409

В порядке размышления.
Я вызывала клининг. Никакого вау-эффекта не было. Долго, дорого, результат на троечку.

*самакоролева*: Например, натуральный камень. Отлично убивается.

У меня мрамор и змеевик. Затрудняюсь представить ситуацию, когда спец средства нужны, если честно.
Ну то есть, моей тетеньке, которая моет, за 14 лет такие знания не понадобились.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 409: когда спец средства нужны

Вопрос даже и не в спецсредствах, а в обычной химии. У меня так столешницу из агата в ванной помощница протерла чем-то. Итог - потеря цвета и мутность. Повторения эксперимента совсем не хочется.

Аноним 409

*самакоролева*: У меня так столешницу из агата в ванной помощница протерла чем-то.

Так это даже не про обучение, а про удивительное рядом.))) Я ж говорю, это умудриться надо. Где найти дома и чем протереть? Доместосом? Пятновыводителем?

хочу стать папой!
Москва

Аноним 409: Доместосом?

Им, родимым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).