Аноним 901: Как убрать застаревший скотч маркировочный с пластиковых рам оконных, которые под солнышком прилип) при этом не поцарапав рамы)?
Попробуйте антиграффити+мягкая пористая губка (прямо рукой проверяйте, чтобы мягкая была, но с крупными порами)
Антиграффити сейчас в магазине почти не найти. Только на маркетплейсах
Аноним 750
Аноним 566: Надо знать, какой тряпкой мыть и какой химией.
А вы прочитайте ПОЛНОСТЬЮ мое сообщение. А не вырванный текст.
Аноним 115
Аноним 901: Кто пишет что тряпкой махать ума не надо. Как убрать застаревший скотч маркировочный с пластиковых рам оконных, которые под солнышком прилип) при этом не поцарапав рамы)?
Средство от космофен. Можно еще Димексид попробовать.
Знать санпины (да да да, ддя клининга тоже существуют нормы). Любой профессионал должен их знать на изусть.
Найдите сайт с продажей химии, и читать читать инструкции (кто, что в каком проценте отмывает).
Смотреть на ютубе ролики про мытье окон, дверей, санузлов, раковин и тд. Да окна надо мыть не туда сюда, а по технологии (с шубкой, стяжкой, не давить из-за всех сил, а нежненько, в горизонтальной проекции и т.д.) - тогда не будет разводов, кристально чистые.
Аноним 496
На самом деле есть тонкости ухода за дорогими поверхностями, чем чистить нельзя итд. Как сделать быстрее и чище. По стирке и глажке тоже, если входит в обязанности. Знаю, что на клининг учатся дети после корр. Школ. Видимо есть, чему учить. Если устраиваться в такую компанию по уборке, то возможно и обучают. А, так, интернет знает все и немного тренировок.
Аноним 901: Кто пишет что тряпкой махать ума не надо. Как убрать застаревший скотч маркировочный с пластиковых рам оконных, которые под солнышком прилип) при этом не поцарапав рамы)?
Манула: Вы лично пробовали , чтоб такие советы раздавать?
Подскажите, а что не так? Что работать в перчатках и разъедает, знаю. А что еще? Хотела купить
Аноним 409
Аноним 901: Как убрать застаревший скотч маркировочный с пластиковых рам оконных, которые под солнышком прилип) при этом не поцарапав рамы)?
Антиграффити, не помню кто производитель.
Я им даже с ветровки жвачку растаявшую и сроднившуюся с поверхностью убрала (мне терять было нечего, если кто задумает повторить, проверьте на незаметном участке ткани )))))
Послушала такой совет и испортила поверхность. Слой краски просто съелся.
Не распространяйте непроверенную инфу
Аноним 451
Бензин Галоша или Калоша ( не помню как правильно пишется)
Смесь масла и соды
Аноним 901
Аноним 115: Средство от космофен. Можно еще Димексид попробовать.
milka3: Тайгета С 405 вам в помощь. На ВБ можно заказать. Дорого, но эффективно
亲完: Брызгалки есть имённо для этой цели.
Аноним 451: Бензин Галоша или Калоша ( не помню как правильно пишется)
Смесь масла и соды
Нет) проверены все эти средства.
Кто пишет выше про дорогое проверенное, какое ещё?
Вот для этого я считаю и нужен клининг, чтобы взять и убрать. И они должны знать как и чем.
Димексид так вообще разъел и космофен раму.
Аноним 741
GAZPROM: Сейчас вот у меня новое хобби: оборонка
Напросишься на экскурсию, присмотрись к мужчинам, особенно к конструкторам.😉
Раз с Симановским пока не получается.
Я Кудо работаю, результат устраивает. Но естественно, само не отпадет, нужен тупой шпатель - помогать.
Димексид из серии очумелых ручек, не надо такое советовать.
Аноним 524: где качественно можно выучиться на клинЕра очно?
Посмотрела сейчас стоимость и программу обучения. Не выбрасывайте деньги, поработайте где-то в команде, для опыта. Изучить свойства и составы средств и применять их строго в соответствии с инструкцией - достаточно быть просто мыслящим существом. Ничего такого, что стоило бы 15+тыс в программе нет.
Все на практике. Сертификат, если он вообще кому-то нужен, "при современном развитии печатного дела" любой можно сделать.
Представляете, да, надо! Давайте будем добрее и уважительнее относиться к любой профессии. Профессиональная уборка, как и любая другая работа, требует определенных навыков и знаний. Недостаточно просто протереть пыль – необходимо знать о свойствах различных моющих средств, о правилах дезинфекции, о технике безопасности при работе с оборудованием.
Современные стандарты чистоты и гигиены предъявляют сейчас высокие требования к уборке. Уборщица, как вы выше написали, прошедшая обучение, сможет более эффективно и безопасно выполнять свою работу, обеспечивая качественный результат. Она будет знать, как правильно ухаживать за различными поверхностями, как удалять сложные загрязнения, как предотвращать распространение бактерий и вирусов.
Аноним 329
GAZPROM: Ты права в том, что очень тяжело выбрать нормальную компанию.
никто там особо не заморачивается, набирают мигрантов за копейки и вперед, потом зарплату эту микроскопическую через 3 месяца им выплачивают...
а прибыль вся им в карман
Я бы попробовала феном нагреть для начала. Потом - по ситуации, спиртом, маслом или антискотчем.
Попробуйте антиграффити+мягкая пористая губка (прямо рукой проверяйте, чтобы мягкая была, но с крупными порами)
Антиграффити сейчас в магазине почти не найти. Только на маркетплейсах
А вы прочитайте ПОЛНОСТЬЮ мое сообщение. А не вырванный текст.
Средство от космофен. Можно еще Димексид попробовать.
Гугл в помощь.
На самом деле есть тонкости ухода за дорогими поверхностями, чем чистить нельзя итд. Как сделать быстрее и чище. По стирке и глажке тоже, если входит в обязанности. Знаю, что на клининг учатся дети после корр. Школ. Видимо есть, чему учить. Если устраиваться в такую компанию по уборке, то возможно и обучают. А, так, интернет знает все и немного тренировок.
Аноним 901,
Тайгета С 405 вам в помощь. На ВБ можно заказать. Дорого, но эффективно
Брызгалки есть имённо для этой цели.
Вы лично пробовали , чтоб такие советы раздавать?
Манула,
Подскажите, а что не так? Что работать в перчатках и разъедает, знаю. А что еще? Хотела купить
Антиграффити, не помню кто производитель.
Я им даже с ветровки жвачку растаявшую и сроднившуюся с поверхностью убрала (мне терять было нечего, если кто задумает повторить, проверьте на незаметном участке ткани )))))
Послушала такой совет и испортила поверхность. Слой краски просто съелся.
Не распространяйте непроверенную инфу
Бензин Галоша или Калоша ( не помню как правильно пишется)
Смесь масла и соды
Нет) проверены все эти средства.
Кто пишет выше про дорогое проверенное, какое ещё?
Вот для этого я считаю и нужен клининг, чтобы взять и убрать. И они должны знать как и чем.
Димексид так вообще разъел и космофен раму.
Напросишься на экскурсию, присмотрись к мужчинам, особенно к конструкторам.😉
Раз с Симановским пока не получается.
Я Кудо работаю, результат устраивает. Но естественно, само не отпадет, нужен тупой шпатель - помогать.
Димексид из серии очумелых ручек, не надо такое советовать.
Посмотрела сейчас стоимость и программу обучения. Не выбрасывайте деньги, поработайте где-то в команде, для опыта. Изучить свойства и составы средств и применять их строго в соответствии с инструкцией - достаточно быть просто мыслящим существом. Ничего такого, что стоило бы 15+тыс в программе нет.
Все на практике. Сертификат, если он вообще кому-то нужен, "при современном развитии печатного дела" любой можно сделать.
на уборщиц еще и учиться нужно?
Представляете, да, надо! Давайте будем добрее и уважительнее относиться к любой профессии. Профессиональная уборка, как и любая другая работа, требует определенных навыков и знаний. Недостаточно просто протереть пыль – необходимо знать о свойствах различных моющих средств, о правилах дезинфекции, о технике безопасности при работе с оборудованием.
Современные стандарты чистоты и гигиены предъявляют сейчас высокие требования к уборке. Уборщица, как вы выше написали, прошедшая обучение, сможет более эффективно и безопасно выполнять свою работу, обеспечивая качественный результат. Она будет знать, как правильно ухаживать за различными поверхностями, как удалять сложные загрязнения, как предотвращать распространение бактерий и вирусов.
никто там особо не заморачивается, набирают мигрантов за копейки и вперед, потом зарплату эту микроскопическую через 3 месяца им выплачивают...
а прибыль вся им в карман
А кто говорит о неуважении? или вам не нравится слово уборщица? Извините клинер нет слова в русском языке, есть уборщица.
Спасибо , добрый человек 🙏🏻
У меня всё отмывает без всяких проблем