Феячу: Я продажник и уже сейчас я понимаю, что в коллеги не возьму 62 го человека. Это без презрений и обид, как есть. Поэтому понимая что и сама до 62 тут проработать не смогу. Хотя на одном месте 20 лет. Поэтому и спрашиваю кем работают люди в 62 с такой зп. Какие это должности. Это не удивление, не восхищение, просто вопрос.
Мою маму и в 70+ на работу звали с хорошей зарплатой. С ее опытом и знаниями она на 100500 шагов впереди всех 40-летних
Аноним 314: строители-проектировщики
+++ причем, любой специальности, и чем старше и опытнее, тем востребованнее
Аноним 363
Я в 52 уже мечтаю не работать! Было бы у меня под сдачу парочка квартир - в гробу бы я видела этот офис и 5-дневку! Ходила бы на спорт, жила бы за городом, тепличка и т д. Сейчас хочу написать заявление на удаленку хоть бы на 1 день в неделю.
В 62 в жизни бы в офис не таскалась.
Мою маму и в 70+ на работу звали с хорошей зарплатой. С ее опытом и знаниями она на 100500 шагов впереди всех 40-летних
+++ причем, любой специальности, и чем старше и опытнее, тем востребованнее
Я в 52 уже мечтаю не работать! Было бы у меня под сдачу парочка квартир - в гробу бы я видела этот офис и 5-дневку! Ходила бы на спорт, жила бы за городом, тепличка и т д. Сейчас хочу написать заявление на удаленку хоть бы на 1 день в неделю.
В 62 в жизни бы в офис не таскалась.