Аноним 969: В офис с запахами 62летней женщины рядом сидеть не очень приятно будет
Если вы в 62 воняете, это не значит, что все воняют)) У меня были разновозрастные коллеги за мой опыт работы, никто бабкой не пах. А вот кстати некоторые представители молодежи любили игнорировать использование дезодоранта
По теме
Chайkа: А в чём троллинг? В зарплате 90 т.р.?
Понятно, когда в 60+ востребованы узкопрофильные специалисты или те, что в дефиците сейчас (врачи, например). Ладно бы, автор другую специальность указала.
Но логист - вообще не про это. Обычная линейная должность. И зарплата в рынке, даже чуть выше. Никакая коммерческая организация не будет нанимать "с улицы" 62-летнюю даму на эту должность, когда за забором куча желающих моложе и энергичней и даже на зарплату существенно ниже. А тут прямо выбор у автора.
Да, я видела в коммерческих структурах женщин в возрасте 60+, но чаще всего это были ближайшие родственницы работодателя. И, скажем так, их функционал, темп работы, требования к ним были на порядок ниже, чем у остальных сотрудников.
Остальные либо уже давно работали, либо узкопрофильные спецы
В 90-е гг моя родственница в возрасте 65+ работала главным бухгалтером. Но тогда таких бухгалтеров с опытом было не так много, её опыт был очень востребован.
Это не я
[/user]Аноним 969: В офис с запахами 62летней женщины рядом сидеть не очень приятно будет. [/cit] [/user]
такое только очень недалекий человек напишет
У нас на работе дама, 62 года. Модница, духи, украшения. Я долго думала, что ей лет 55. Хотя при ее профессии вообще не важно как выглядишь.
Хотя чего я удивляюсь. Недавно была тема про 47 лет и запах старика. совсем народ ку ку
Аноним 317
автор
Почитала- решила точно идти, уже с понедельника выхожу). Тут оказываетс яэто даже более молодым хорошей зп кажется. Цените и любите себя, не работайте за "еду"
Аноним 317
автор
Ну и меня берут "не с улицы" если что
Феячу
Банкирша: У меня другой вопрос. Кем вы работаете, если у
Я продажник и уже сейчас я понимаю, что в коллеги не возьму 62 го человека. Это без презрений и обид, как есть. Поэтому понимая что и сама до 62 тут проработать не смогу. Хотя на одном месте 20 лет. Поэтому и спрашиваю кем работают люди в 62 с такой зп. Какие это должности. Это не удивление, не восхищение, просто вопрос.
Аноним 317
автор
Феячу: я понимаю, что в коллеги не возьму 62 го человека
Ну , да. мышление не переделать, к сожалению. Пенсионный возраст повышается....уровень жизни тоже. Но в головах по прежнему 40 лет - бабий век
Аноним 291
Аноним 317: 90 так себе уже с учетом инфляции.
Действительно, зачем вам эти копейки?
Сдайте место другим
Феячу
Аноним 317: Ну , да. мышление не переделать, к сожалению.
Мне 39, маме 64, она на пенсии, она у нас бабушка да, огород, пироги, внуки подростки телефон настраивают, если путешествия и поездки то только с комфортом
Ну как есть че уж
Возможно наш уровень жизни не повысился
Аноним 668
Блин ,я в 40 лет не хочу работать,а в 62 тем более.Нет не вышла бы.
Тайна, покрытая мраком
Ну, объективно, я работала в четырех крупных фирмах, в том числе иностранной.
Логистов брали где до 30, где до 40 лет, старше руководство нигде не рассматривало...
На текущем месте работы экономиста взяли под 50 лет потому, что опыт хороший и согласна на небольшую зп, это не скрывалось даже, что взяли т. к. согласна на зп ниже рынка.
Поэтому за 90 в 62 года считаю очень хорошим предложением для логиста.
Аноним 326
Ощущение, что тема хваст.
мне 45, на спорте, офис с фитнесом, ЗП гораздо больше. Зависти нет. А вот хваст чувствуется.
Аноним 744
Аноним 317: Ну и меня берут "не с улицы" если что
Ну вот и все ответы.
Аноним 224
Аноним 326: мне 45
В 45 все так могут:))
А кто-то уже даже может и не работать, потому что уже все заработал:)
А Вот Вы в 65 попробуйте
Аноним 717
Аноним 326: мне 45, на спорте, офис с фитнесом, ЗП гораздо больше. Зависти нет
45 и 62 есть разница. Вот когда вы все тоже самое напишете в 62, тогда да. Что и зп выше рынка и бонусов много )
Аноним 326
Аноним 224: В 45 все так могут:))
даже спорить не буду, не все.
Все - это обобщение не имеющее к делу никакого отношения.
Аноним 326
Аноним 717: 45 и 62 есть разница. Вот когда вы все тоже самое напишете в 62, тогда да. Что и зп выше рынка и бонусов много )
Вот зацепило- то
Анонимка
Аноним 717: логистов
Аноним 717: узким» специалистом
Просветите, что за узкая специализация у логистов?
Аноним 68
Аноним 224: А Вот Вы в 65 попробуйте
попробовать что? получить работу по знакомству - возраст не имеет значения, устроят любого, можно даже не работать))
Аноним 326
Аноним 717: Вот когда вы все тоже самое напишете в 62, тогда да
Надеюсь, в шишсят два у меня будут другие выборы
Аноним 314
В моей профессии работают и дольше, получают больше автора (у нас крупная организация, зпл от возраста не зависит). На качество работы не влияет. Наоборот, есть женщина за 70, очень умная.
У мужа на заводе многим мужчинам под 70, есть редкие рабочие специальности, уговаривают на пенсию не уходить.
Про логистов не знаю.
Аноним 68
Аноним 314: В моей профессии работают и дольше, получают больше автора
Сейчас это большая редкость (если мы, конечно, говорим о профессионализме, а не об устройстве по знакомству), интересно, в какой офисной профессии возраст не имеет значения, напишите, пожалуйста
Аноним 314: на заводе многим мужчинам под 70, есть редкие рабочие специальности,
об этом слышала, вероятно, сейчас рабочие профессии не так популярны, дефицит
Аноним 314
Аноним 68: интересно, в какой офисной профессии возраст не имеет значения, напишите, пожалуйста
Если вы в 62 воняете, это не значит, что все воняют)) У меня были разновозрастные коллеги за мой опыт работы, никто бабкой не пах. А вот кстати некоторые представители молодежи любили игнорировать использование дезодоранта
Понятно, когда в 60+ востребованы узкопрофильные специалисты или те, что в дефиците сейчас (врачи, например). Ладно бы, автор другую специальность указала.
Но логист - вообще не про это. Обычная линейная должность. И зарплата в рынке, даже чуть выше. Никакая коммерческая организация не будет нанимать "с улицы" 62-летнюю даму на эту должность, когда за забором куча желающих моложе и энергичней и даже на зарплату существенно ниже. А тут прямо выбор у автора.
Да, я видела в коммерческих структурах женщин в возрасте 60+, но чаще всего это были ближайшие родственницы работодателя. И, скажем так, их функционал, темп работы, требования к ним были на порядок ниже, чем у остальных сотрудников.
Остальные либо уже давно работали, либо узкопрофильные спецы
В 90-е гг моя родственница в возрасте 65+ работала главным бухгалтером. Но тогда таких бухгалтеров с опытом было не так много, её опыт был очень востребован.
[/user]Аноним 969: В офис с запахами 62летней женщины рядом сидеть не очень приятно будет. [/cit] [/user]
такое только очень недалекий человек напишет
У нас на работе дама, 62 года. Модница, духи, украшения. Я долго думала, что ей лет 55. Хотя при ее профессии вообще не важно как выглядишь.
Хотя чего я удивляюсь. Недавно была тема про 47 лет и запах старика. совсем народ ку ку
Почитала- решила точно идти, уже с понедельника выхожу). Тут оказываетс яэто даже более молодым хорошей зп кажется. Цените и любите себя, не работайте за "еду"
Ну и меня берут "не с улицы" если что
Я продажник и уже сейчас я понимаю, что в коллеги не возьму 62 го человека. Это без презрений и обид, как есть. Поэтому понимая что и сама до 62 тут проработать не смогу. Хотя на одном месте 20 лет. Поэтому и спрашиваю кем работают люди в 62 с такой зп. Какие это должности. Это не удивление, не восхищение, просто вопрос.
Ну , да. мышление не переделать, к сожалению. Пенсионный возраст повышается....уровень жизни тоже. Но в головах по прежнему 40 лет - бабий век
Действительно, зачем вам эти копейки?
Сдайте место другим
Мне 39, маме 64, она на пенсии, она у нас бабушка да, огород, пироги, внуки подростки телефон настраивают, если путешествия и поездки то только с комфортом
Ну как есть че уж
Возможно наш уровень жизни не повысился
Блин ,я в 40 лет не хочу работать,а в 62 тем более.Нет не вышла бы.
Ну, объективно, я работала в четырех крупных фирмах, в том числе иностранной.
Логистов брали где до 30, где до 40 лет, старше руководство нигде не рассматривало...
На текущем месте работы экономиста взяли под 50 лет потому, что опыт хороший и согласна на небольшую зп, это не скрывалось даже, что взяли т. к. согласна на зп ниже рынка.
Поэтому за 90 в 62 года считаю очень хорошим предложением для логиста.
Ощущение, что тема хваст.
мне 45, на спорте, офис с фитнесом, ЗП гораздо больше. Зависти нет. А вот хваст чувствуется.
Ну вот и все ответы.
В 45 все так могут:))
А кто-то уже даже может и не работать, потому что уже все заработал:)
А Вот Вы в 65 попробуйте
45 и 62 есть разница. Вот когда вы все тоже самое напишете в 62, тогда да. Что и зп выше рынка и бонусов много )
даже спорить не буду, не все.
Все - это обобщение не имеющее к делу никакого отношения.
Вот зацепило- то
Просветите, что за узкая специализация у логистов?
попробовать что? получить работу по знакомству - возраст не имеет значения, устроят любого, можно даже не работать))
Надеюсь, в шишсят два у меня будут другие выборы
В моей профессии работают и дольше, получают больше автора (у нас крупная организация, зпл от возраста не зависит). На качество работы не влияет. Наоборот, есть женщина за 70, очень умная.
У мужа на заводе многим мужчинам под 70, есть редкие рабочие специальности, уговаривают на пенсию не уходить.
Про логистов не знаю.
Сейчас это большая редкость (если мы, конечно, говорим о профессионализме, а не об устройстве по знакомству), интересно, в какой офисной профессии возраст не имеет значения, напишите, пожалуйста
об этом слышала, вероятно, сейчас рабочие профессии не так популярны, дефицит
строители-проектировщики