Автор, у меня ситуация, похожая с вашей. Предложили должность руководящую, +50 к., сейчас з/п чуть больше 100 тыс., но, я на удаленке уже более 5 лет, быт и возможности, ресурсы налажены. Я отказалась, в приоритете: дети накормлены, под контролем, я выспавшаяся, собака вовремя выгуляна, все дела сделать успеваю и рабочие задачи выполнены в срок. Мои временные ресурсы для меня в приоритете)))
Аноним 521
Аноним 447: а в офисе бы пришлось отпрашиваться, виноватой себя чувствовать
Вот это для меня самое трудное. Я прямо не могу себяпреодолеть. Дома в разы больше успеваю сделать.
Аноним 521
Аноним 585: втор, у меня ситуация, похожая с вашей. Предложили должность руководящую, +50 к., сейчас з/п чуть больше 100 тыс., но, я на удаленке уже более 5 лет, быт и возможности, ресурсы налажены. Я отказалась, в приоритете: дети накормлены, под контролем, я выспавшаяся, собака вовремя выгуляна, все дела сделать успеваю и рабочие задачи выполнены в срок. Мои временные ресурсы для меня в приоритете)))
что у вас за должность? Где вы живете?
Аноним 521
Аноним 785: Можно подумать, у всех работа непрерывным потоком с утра до вечера идет. Часто бывает наплывами, то есть, то нет. Главное, что все задачи выполнены вовремя, а какая разница, что сотрудник делает в остальное время? На работе чай пьет или дома обои обдирает?
у некоторых такой наплыв, что просто не успеть за 8 часов.
Аноним 113: у меня зп 300+ , фулл удаленка. долго и интенсивно училась,чтобы получить профессию с полной удаленкой. из дома не знаю, какая безысходность заставит выйти.
а что это за профессия/?
аноним13: У нас другая удаленка: все отслеживается , от компа отойти меньше чем на 5-10 минут нельзя . Задачу скинули , вы ее должны посмотреть в течении 5-10 минут и поменять статус на "в работе" Обед в обеденное время по расписанию . С такой удаленки ушла в офис )
ну если 100 поцентов удаленка, то можно на море жить-работать, тоже круто
Агава: на удаленке можно спокойно встать, пойти суп сварить, белье погладить, снова поработать..
в принципе можно. Если я слушаю запись конференции, конспект которой все равно мне делает ИИ , а я пока слушаю, могу на ускоренной х2 гладить, жарить, пылесосить....
У нас нет) имею в виду, нет спец программ, считающих время шевеления мышкой итд
Аноним 582: Надо к врачу днём съездить или по другим делам - предупреди коллег и едь, пожалуйста.
Да
Сестра на полной удаленке, зп выше моей, работы в разв меньше, чем у меня, а я считаю, что работаю на лайте)) и они не могут никак людей нормальных найти)) одни идиоты на собеседования приходят( это продажи. Но там командировки еще, так что сесть на море не сканает и ножками в басике болтать, а я так и работала в офис не хочу вообще после этого.
Я на удаленке, зп нормальная. Смотрю вакансии только на удаленку. Привыкла, мне так нравится: вижу детей и знаю чем они занимаются, в магазин успеваю до наплыва толпы, в обед гоняю на велике на Шарташ или хожу на спорт, опаздываю с обеда, но потом эти 15 минут мне не в лом посидеть поработать вечером. Но у руководства приоритет на выполнение, если все ок, они даже не смотрят где и что я. И собранность лучше,т к в офисе опен-офис, я там с ума схожу когда бываю.нецдобно ни разговаривать ни работать, привыкла к тишине
Автор, у меня ситуация, похожая с вашей. Предложили должность руководящую, +50 к., сейчас з/п чуть больше 100 тыс., но, я на удаленке уже более 5 лет, быт и возможности, ресурсы налажены. Я отказалась, в приоритете: дети накормлены, под контролем, я выспавшаяся, собака вовремя выгуляна, все дела сделать успеваю и рабочие задачи выполнены в срок. Мои временные ресурсы для меня в приоритете)))
Вот это для меня самое трудное. Я прямо не могу себяпреодолеть. Дома в разы больше успеваю сделать.
что у вас за должность? Где вы живете?
у некоторых такой наплыв, что просто не успеть за 8 часов.
а что это за профессия/?
ну если 100 поцентов удаленка, то можно на море жить-работать, тоже круто
в принципе можно. Если я слушаю запись конференции, конспект которой все равно мне делает ИИ , а я пока слушаю, могу на ускоренной х2 гладить, жарить, пылесосить....
ит
У нас нет) имею в виду, нет спец программ, считающих время шевеления мышкой итд
Да
Сестра на полной удаленке, зп выше моей, работы в разв меньше, чем у меня, а я считаю, что работаю на лайте)) и они не могут никак людей нормальных найти)) одни идиоты на собеседования приходят( это продажи. Но там командировки еще, так что сесть на море не сканает и ножками в басике болтать, а я так и работала в офис не хочу вообще после этого.
Потолковый Лампонюх,
У меня есть продажник, который готов на удаленке работать. Ответственная, умная, отличный продажник. Если надо, могу предложить, она как раз в поиске
Я на удаленке, зп нормальная. Смотрю вакансии только на удаленку. Привыкла, мне так нравится: вижу детей и знаю чем они занимаются, в магазин успеваю до наплыва толпы, в обед гоняю на велике на Шарташ или хожу на спорт, опаздываю с обеда, но потом эти 15 минут мне не в лом посидеть поработать вечером. Но у руководства приоритет на выполнение, если все ок, они даже не смотрят где и что я. И собранность лучше,т к в офисе опен-офис, я там с ума схожу когда бываю.нецдобно ни разговаривать ни работать, привыкла к тишине
Cvetlan-ka,
А там Пермь) как ни странно, им надо локалов, хоть и удаленка)