С удалёнки в офис с повышением зп

Это не я: я таких как вы почитаю, которые в перерывах между обедами и ремонтами работают, и начинаю понимать руководство

А почему нет, если работа сделана. У меня сейчас на работе 2 недели затишье, в день максимум час работаю, ну бывает, до этого с нг с 9 до 18 как штык за компом сидела, только в туалет ходила. И что мне теперь просто тупо дома сидеть и в монитор пялиться? Конечно, я предпочитаю время на полезные дела потратить, но я всегда на связи и готова сразу сесть выполнять задачу. Какую пользу я принесу в офисе, если нет задач? Только пополнительный износ офисного кресла

мама
Екатеринбург

У меня первоклассник и садичный второй. Обязали ездить в офис два раза в неделю, но с января из-за больничных раза четыре была. Кому нужны эти визиты, не пойму. След год вторая смена, вообще не понимаю, как ездить. Думаю, вообще увольняться.
Так что крепко подумайте. Я три года была на удаленке, сейчас эти визиты меня прям бесят! Стоишь в пробках, тратишь время и бенз, когда можешь дома сесть и все сделать. Понимаю, что никаких денег мне не надо за офис. Сделала, что нужно, и побежала.

Екатеринбург

КураМура: А почему нет, если работа сделана.

+++ жопочасами уже никто работу не мерит) только результатами. Если у меня они высокие, на кой ляд я буду просиживать штаны около компьютера целый день?))

Потолковый Лампонюх: +++ жопочасами уже никто работу не мерит) только результатами. Если у меня они высокие, на кой ляд я буду просиживать штаны около компьютера целый день?))

Прикол в том, что часть коллег раблтает в офисе и....это самые неторопливые люди, задачи месяцами висят, пока не пнешь раз 100, ничего сделано не будет, и то все в последний день через Ж на скорую руку делается. Зато типа в офисе, работают не пркладая рук. Ага

ZUMBA

КураМура: Зато типа в офисе, работают не пркладая рук. Ага

как показывает практика, смена локации офис/удаленка никак не эффектит на продуктивность в случае, если речь про эффективных болеющих за результат сотрудников. А типаж, для которого в приоритете просиживать жо.. и создавать видимость бурной деятельности, неэффективен хоть в офисе, хоть на удаленке.

Екатеринбург

ZUMBA: на удаленке.

Проще таких выявлять))гораааздо)

777

Поторгуйьесь попробуйте на удаленку 2-3 раза в неделю. Так то 1/3 зп тоже не лишняя. В год 600тыщ плюсом чем плохо а главное перспектива!

ZUMBA,

Согласна абсолютно. Я к тому, что фантазии работодателя на тему "в офисе сотрудники работают больше и не проё" - это лишь фантазии

Аноним 83

Это не я: я таких как вы почитаю, которые в перерывах между обедами и ремонтами работают, и начинаю понимать руководство

А вы не читайте. У всех разная работа. Я свою всегда выполняла вовремя, всегдс была на связи, и ночами делала и в выходные если сроки горели. Мою работу кроме меня никто не сделает, она в любом случае на мне. И если я днем отвлеклась, значит ночью доделаю. И рабочего времени было
больше в итоге, чем в офисе. И если я днем работаю дома, значит у меня останется время и силы заниматься ремонтом вечером.
Сейчас же трача 2.5 часа каждый день на дорогу ни сил, ни времени, ни желания что-то делать еще не остается. И по работе я тоже успеваю гораздо меньше, чем дома. А уж про настой работать вообще молчу. Так что начальство точно ничего не выиграло в плане выполняемой работы, зато удовлетворило свои желания показать кто тут главный и потеряло лояльное отношение коллектива.
Теперь буду брать больничные и не отвечать на "срочно сделать к утру в выходные"

мама

Аноним 582,

Енапишите вопрос в опросе.
Непонятно, что да или нет.
Какой у вас вопрос: идти ли на эту работу ? Или маленькая надбавка или нормальная?

Аноним 264

Ну вот у меня сейчас с годовым бонусом 180 выходит. Тоже удаленка. За +30% =54 тыщи на новую работу бы не пошла. Ладно бы еще в свою контору в офис. А то в новую, да сразу в офис. Неее. Пошла бы, думаю, при прибавке тыщ 80 минимум. Но у меня сыну уже 11 лет. С мелким вообще бы не стала пока выходить.

Аноним 582
автор

мама,

Идти или нет за 50 тысяч плюсом к зарплате в офис

Аноним 582
автор

Я создала опрос и тему, потому что хотела посмотреть на ситуацию со стороны. Может это дичь, что я не хочу пересилить себя и ездить в офис каждый день за 600 тысяч в год. Так-то это полноценный хороший отпуск.
Но я склоняюсь к тому, чтобы отказаться

Аноним 582
автор

Аноним 341: Ходите неделю на работу. К пятнице все поймете.

Ой, я не готова.
Видимо ответила на свой вопрос сама.
Всем спасибо

Екатеринбург

Аноним 582: отпуск

Вы в минус уйдете, автор

Аноним 343

Потолковый Лампонюх: Никто вменяемый не возвращается с удаленки вы че))) за 100% зп я бы еще подумала, пожалуй

Я вернулась. Была хорошая вакансия. Три месяца была в офисе, теперь удаленка почти 100 процентов. Офис раз или два в неделю меня не напрягает. Ну и у меня сотрудники в офисе, надо их видеть иногда.
Сейчас почти везде опционно удаленка есть

Аноним 343

ZUMBA: У вас этот полтос доп расходами, связанными с офисной жизнью, сожрется в ноль

И как люди за 50 работают?? А то и за 40?

А вообще, смешно. Все такие богатые, что 50т это такая ерунда. Нуну. Охотно верим

Екатеринбург

Аноним 343: Три месяца была в офисе, теперь удаленка почти 100 процентов.

Ну все равно же удаленка в итоге))ну))

Я просто пока не могу придумать что-то, что может быть в плюс офису на пятидневку. И сравнить с кайфом удаленки

просто посетитель
Москва

Нет. Даже не представляю, сколько денег бы меня переубедили.

Тем более сейчас найти удаленку очень сложно(.

Аноним 343

Потолковый Лампонюх: Ну все равно же удаленка в итоге))ну))

Это все решается в процессе. По итогам работы,в том числе. Изначально такого уговорам не было.

Потолковый Лампонюх: просто пока не могу придумать что-то, что может быть в плюс офису на пятидневку.

Я тоже так думала. А потом поискала и не нашла ничего. На удалёнке, куда звали, сильно меньше предлагали. А здесь компания федеральная, ДМС и тп. По итогу - удаленка. Сейчас вот опять ищу. И очень мало хороших удаленных вакансий, как ни крути. Ну для айтишников и прлдажников рай. Я не из них

Аноним 825

Уточните на новой работе, возможно ли удаленка хотя бы раз в неделю, если да, то вышла бы, но 30% маловато, конечно.
Я работала на удалёнке, потом позвали в офис, ЗП выросла х2, командировки за счёт фирмы, в т ч заграничных тогда ещё, праздники за счёт фирмы, не пожалела. Но потом устала от офиса, ушла в декрет и опять села на удаленку, 8 лет уже. Младшая выросла, вот думаю хочу ли опять в офис)) если ЗП будет опять х2, то почему бы и да. На 30% тоже неплохо, но я бы эти 30 постаралась поднять на удалёнке и на ней же и остаться.

Аноним 343: И как люди за 50 работают?? А то и за 40?

А вообще, смешно. Все такие богатые, что 50т это такая ерунда. Нуну. Охотно верим

Все познается в сравнении, если зп 150, то +50 но - удаленка, это ни о чем. Тем более если на жизнь и так хватает
А если зп 50, то + 50 это конечно вау

Аноним 602

Аноним 575: Кем вы работаете?

Тоже интересно где такие зарплаты 150 на удалёнке и 200 в офисе, ещё и

Аноним 582: слишком мало...

Аноним 582: Зарплата будет выше примерно на 50 тысяч.

Да уж

Аноним 582
автор

Аноним 602: где такие зарплаты 150 на удалёнке и 200 в офисе

IT конечно же
Вообще не понимаю зачем от айти требовать ходить в офис, но некоторые компании очень принципиальны в этом плане

Аноним 582
автор

Ещё такой момент - на новой работе приветствуются переработки. Оплачиваются по ТК РФ в двойном размере. Но если начну часто отказываться, наверно коллеги не одобрят.
Так можно подзаработать, конечно, но кажется можно и подзадолбаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).