Хочу учиться в 50 лет

мама
Екатеринбург

Аноним 602: И я так быстренько позвонила по указанным телефонам, договор заключила, деньги заплатила и начала обучающий процесс

Позвоните в УрГЮУ

maltseva: Не. Пётр Иванович в 2021 умер. 84 года.
Много лет был проректором по учебной работе.

Ну вот, да.
У нас другой Савицкий был.
А КПЗС вела женщина, не вспомню фамилию

maltseva: это история права от законов Хаммурапи и т.д.

Было-было, на 1 курсе, ага

мама
Екатеринбург

spring66: Игпзс - это история государства и права зарубежных стран. Кп рф - конституционное право России и кпзс - конституционное право зарубежных стран.
модератору

Я в курсе, спасибо ))

мама
Екатеринбург

Аноним 602: Вот я посчитала, сколько денег я уже заплатила таким "недоюристам", так это реально стоимость полного обучения в университете.
Так уже бы отучилась (если бы три года назад пошла учиться), да знания бы на сегодня были в голове.
А так - ни денег, ни знаний!
модератору

Увы, вам не повезло.
А где вы брали этих юристов?

еск

Что там за проблемы такие , что хочется учиться на юриста.

мама
Екатеринбург

Аноним 403,

Главное запомнить сам ФЗ и основные статьи, которые часто применяются. Законы часто обновляются, вносятся поправки, поэтому без практики никак ну и все быстро забывается.

Аноним 602
автор

See You: А где вы брали этих юристов?

Везде!
Одного даже давняя знакомая моей мамы посоветовала. Он начал живенько и бодренько, а потом - пропал (просто перестал на связь выходить и всё! Жив ли/не жив - не знаю. Домой ведь к нему не придешь. Может он так дал понять, что больше не имеет желания работать по моим делам. а может уехал куда-то - далеко и надолго. Короче, пропал.

Аноним 602
автор

еск: Что там за проблемы такие , что хочется учиться на юриста.

Там "букет" претензий с трех сторон: коммерческое имущество, убытки, нарушение договорных обязательств, субсидиарная ответственность и т.д.

мама
Екатеринбург

еск,

В моем случае был затяжной вопрос по семейному праву)) потом уже заодно и в трудовом попрактиковалась успешно.

Екатеринбург

Хотите- идите и учитесь. Не слушайте никого.

Аноним 313

Смешные вы, какие курсы, учиться надо нормально на юриста, и практику надо, опыт. Правда возьмите юриста себе в той области в которой вам необходимо. Юристы разные бывают.

Аноним 313

See You: Савицкий

Да помню такого)) ещё Крашенинников.

мама
Екатеринбург

Аноним 313: Да помню такого)) ещё Крашенинников.

Наверное, все-таки, вы про другого Савицкого)
Которого выше вспоминали

Крашенинников раньше был преподавателем? Тоже не знала. Я сравнительно недавно окончила наш УрГЮу, в 2021 году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).