Подниму тему! А есть такие хайлайтеры, при нанесении которых не видно отдельных частиц сияющих на солнце? Какие не пробовала на солнце все равно отдельные частицы видно... А хотелось бы натуральности
Аноним 866
Ветер в голове: Сыворотка, крем, потом праймер, тональник, консилер. Потом уже скульптор, румяна, размазываю все. Потом хайдайтером прохожусь и закрепляю метеоритами герлен.
И у вас кожа выдерживает это всё?
Аноним 866
luchik1985: есть такие хайлайтеры, при нанесении которых не видно отдельных частиц сияющих на солнце?
Есть. Вернее, был, макс фактор, кремовый в стике.
Сейчас всё как для go go вечеринки, уж очень крупные частицы.
Аноним 866
Аноним 823: можно пользоваться румянами так, чтобы не было видно, что это румяна)
Н
luchik1985: такие хайлайтеры, при нанесении которых не видно отдельных частиц сияющих на солнце?
Ну, вообще косметика для того, чтобы было видно :)
Чтобы не видно было, можно ничего не мазать
Аноним 823
Аноним 866: Ну, вообще косметика для того, чтобы было видно :)
Всю жизнь думала, что должно быть видно тебя красивую, а не косметику на тебе
luchik1985: Подниму тему! А есть такие хайлайтеры, при нанесении которых не видно отдельных частиц сияющих на солнце? Какие не пробовала на солнце все равно отдельные частицы видно... А хотелось бы натуральности
что-то гелевое и мазать скупо
Может быть неожиданно, но попробуйте мазнуть блеск для губ чуточку
Девочки, а кто какими бронзерами пользуется? Я в начале темы писала про свой, уже третий, от Физишианс Формула. Вчера купила от Elian, блогеры хвалят, я пока не поняла. Может, ещё какие то на заметку возьму. Вообще, бронзер вещь! Надо только свой найти. Преображает мгновенно
*morskaya*,
Главное, не переборщить. Крупной кистью прохожу по скулам, по бокам лба, по низу лица. В конце по глазам и не забыть шею. Румяна очень лёгкие.
luchik1985: есть такие хайлайтеры, при нанесении которых не видно отдельных частиц сияющих на солнце? Какие не пробовала на солнце все равно отдельные частицы видно... А хотелось бы натуральности
Кремовые текстуры ищите..
мой любимец уже неактуален - у Бобби Браун был кремовый хайлайтер, у него блесток не было вообще, только гелевое сияние..
но это именно не сухое средство - и по текстуре, и по ощущениям, если кожа жирная - нужно это учитывать
Мой в черном корпусе, его явно сняли уже, но, похоже, он сейчас перевыпущен в серебряном - правда, не поручусь, что это прямо именно он. Название то же, но в руках не держала
У меня еще из старых запасов, но на грани. На ЯМ смотрела, попробую заказать.
купите максималтно светлый оттенок румян и никакой матрешки.
Матовые, полупрозрачные, но легко наслоить до "матрешка-стайл". Мне очень нравятся
Подниму тему! А есть такие хайлайтеры, при нанесении которых не видно отдельных частиц сияющих на солнце? Какие не пробовала на солнце все равно отдельные частицы видно... А хотелось бы натуральности
И у вас кожа выдерживает это всё?
Есть. Вернее, был, макс фактор, кремовый в стике.
Сейчас всё как для go go вечеринки, уж очень крупные частицы.
Н
Ну, вообще косметика для того, чтобы было видно :)
Всю жизнь думала, что должно быть видно тебя красивую, а не косметику на тебе
Вот да. Хотелось бы эффект как будто это кожа здоровым сиянием светится, без видимых блесток
Сняли с производства?
Девочки, можно в этой же теме, чтоб не плодить. Посоветуйте консилеры
что-то гелевое и мазать скупо
Может быть неожиданно, но попробуйте мазнуть блеск для губ чуточку
Rodina,
Кларанс консилер- для кожи вокруг глаз. Немного синяки притушует... хороший, светоотражающий
+++
У меня Том Форд, уже 2 год пошел, очень экономичный расход
Дочке на днях взяла МАС , ничего, очень достойный продукт
Лучший из всех, что у меня были. Но ценааа..
Румяна Коллистар и руж Банни руж. Первые нравятся больше. Хайлайтерами не пользуюсь.
Не фанат этой марки ,но палетка зашла
Девочки, а кто какими бронзерами пользуется? Я в начале темы писала про свой, уже третий, от Физишианс Формула. Вчера купила от Elian, блогеры хвалят, я пока не поняла. Может, ещё какие то на заметку возьму. Вообще, бронзер вещь! Надо только свой найти. Преображает мгновенно
Красный мак,
Какой вы тон берете? Сильная разница между ними?
Не понимаю бронзеры вообще.. может быть,просто пользоваться не умею правильно.
Расскажите, куда чего!
Si10,
Беру посветлее, так как сама со светлой кожей.
*morskaya*,
Главное, не переборщить. Крупной кистью прохожу по скулам, по бокам лба, по низу лица. В конце по глазам и не забыть шею. Румяна очень лёгкие.
Кремовые текстуры ищите..
мой любимец уже неактуален - у Бобби Браун был кремовый хайлайтер, у него блесток не было вообще, только гелевое сияние..
но это именно не сухое средство - и по текстуре, и по ощущениям, если кожа жирная - нужно это учитывать
Мой в черном корпусе, его явно сняли уже, но, похоже, он сейчас перевыпущен в серебряном - правда, не поручусь, что это прямо именно он. Название то же, но в руках не держала