Румяна NARS оттенок orgasm
Хайлайтер у меня до сих пор легендарный Дальний свет Шисейдо.
Аноним 823
Сейчас тупой вопрос задам, а можно пользоваться румянами так, чтобы не было видно, что это румяна) Ну вот просто правильный рельеф у лица стал.
На фото на предыдущей странице для меня так матрёшка.
В части румян и хайлайтера я фанат Шарлотты
Тилбери. Праймер тоже классный, можно без тоналки обходиться и свечение дает. Из румян в любимчиках еще Hourglass.
У вас столько глупых вопросов, вы уже пятницу отмечаете?
Аноним 925
Аноним 823: Сейчас тупой вопрос задам, а можно пользоваться румянами так, чтобы не было видно, что это румяна) Ну вот просто правильный рельеф у лица стал.
модератору
Можно конечно. Не нужно брать слишком яркий для своего цветотипа.
Возможно вам больше подойдёт скульптор, если вам для рельефа.
Но и задача румян не придать рельеф, а придать красок лицу. Их можно и на веки еще наносить, и на мочки ушей. Только очень деликатно, для освежения лица.
Мне нравятся румяна Буржуа. Они вечные. И деликатно цвет отдают за счет запеченности. Без эффекта матрёшки.
Лилит_Es: Хайлайтер у меня до сих пор легендарный Дальний свет Шисейдо.
оооо, тоже мой любимчик, но даже не стала писать про него, сто лет как снят с производства.
Тоже люблю его)
Аноним 931
Аноним 823: Сейчас тупой вопрос задам, а можно пользоваться румянами так, чтобы не было видно, что это румяна) Ну вот просто правильный рельеф у лица стал.
Выбирайте бронзеры. Я тоже не люблю, когда видно румяна.
Аноним 640
Такие у меня
Аноним 255
Аноним 925: Мне нравятся румяна Буржуа. Они вечные. И деликатно цвет отдают за счет запеченности. Без эффекта матрёшки.
У меня тоже они. Реально вечные. но заканчиваются уже. Их сейчас не продают в России?
Мама
Девочки, кому не лень, напишите порядок нанесения на лицо всей этой красоты.
Крем
А потом?
Цель - лицо сделать ровнее
Аноним 925
Аноним 255: У меня тоже они. Реально вечные. но заканчиваются уже. Их сейчас не продают в России?
Давно не присматривалась в магазинах. На озон есть, 900руб. Но не паль ли там?
Такие есть ,сказать какие лучше затрудняюсь. Выбираю потсостоянию кожи,загар или бледность. Но все очень неплохо смотрятся,кукольного лица нет -такой «Марфушеньки-душеньки»
Мама: Девочки, кому не лень, напишите порядок нанесения на лицо всей этой красоты.
Крем
А потом?
У меня дофига всего на лице))
Сыворотка, крем, потом праймер, тональник, консилер. Потом уже скульптор, румяна, размазываю все. Потом хайдайтером прохожусь и закрепляю метеоритами герлен.
Летом в жару все тоже самое, но без крема и тональника, одного праймера достаточно.
Аноним 925
Аноним 931: Выбирайте бронзеры. Я тоже не люблю, когда видно румяна.
Так и бронзер может лечь пятном на лице. Нужно при выборе тестить, чтобы не пылил.
Я раньше пользовалась, но не в таком количестве, консилер и пудра только)) Потом начала с увлажнения кожи, выравнивания тона лица. Затем освоила контуринг, когда дома сидела 1,5 месяца)) от скуки. Сейчас это все уже быстро наношу, отражением в зеркале довольна)
Румяна Mac оттенок Prizm matte, хайлайтер обычный китайский в выдвижном тубусе , очень удобно
Чихуанихуа,
Почему он такие потрёпанные?
И что в зеркале отражается? Нокиа кнопочная?
Вы чем их фотографировали?
Не понятная фотография.
Дочкам подросткам выбрала такое
https://wildberries.ru/catalog/8303827/detail.aspx
Сама не пользуюсь, меня блёстки уже старят.
Аноним 700,
Чехол это под Нокиа,а что Вам не нравится? Хороший телефон был. Шанелька не новая,так и нет в Росси ее сейчас. А так штука классная
Румяна NARS оттенок orgasm
Хайлайтер у меня до сих пор легендарный Дальний свет Шисейдо.
Сейчас тупой вопрос задам, а можно пользоваться румянами так, чтобы не было видно, что это румяна) Ну вот просто правильный рельеф у лица стал.
Флюид
Румяна
Хайлайтер
В части румян и хайлайтера я фанат Шарлотты
Тилбери. Праймер тоже классный, можно без тоналки обходиться и свечение дает. Из румян в любимчиках еще Hourglass.
Аноним 700,
У вас столько глупых вопросов, вы уже пятницу отмечаете?
Можно конечно. Не нужно брать слишком яркий для своего цветотипа.
Возможно вам больше подойдёт скульптор, если вам для рельефа.
Но и задача румян не придать рельеф, а придать красок лицу. Их можно и на веки еще наносить, и на мочки ушей. Только очень деликатно, для освежения лица.
Мне нравятся румяна Буржуа. Они вечные. И деликатно цвет отдают за счет запеченности. Без эффекта матрёшки.
оооо, тоже мой любимчик, но даже не стала писать про него, сто лет как снят с производства.
Тоже люблю его)
Выбирайте бронзеры. Я тоже не люблю, когда видно румяна.
Такие у меня
У меня тоже они. Реально вечные. но заканчиваются уже. Их сейчас не продают в России?
Девочки, кому не лень, напишите порядок нанесения на лицо всей этой красоты.
Крем
А потом?
Цель - лицо сделать ровнее
Давно не присматривалась в магазинах. На озон есть, 900руб. Но не паль ли там?
Такие есть ,сказать какие лучше затрудняюсь. Выбираю потсостоянию кожи,загар или бледность. Но все очень неплохо смотрятся,кукольного лица нет -такой «Марфушеньки-душеньки»
У меня дофига всего на лице))
Сыворотка, крем, потом праймер, тональник, консилер. Потом уже скульптор, румяна, размазываю все. Потом хайдайтером прохожусь и закрепляю метеоритами герлен.
Летом в жару все тоже самое, но без крема и тональника, одного праймера достаточно.
Так и бронзер может лечь пятном на лице. Нужно при выборе тестить, чтобы не пылил.
Девушки, а можно к скринам ссылки добавлять?
По многим ни названия, ничего не понятно)
А сколько вам?
Мне 41. Никогда ничем не пользовалась. Сейчас же хочется немного подретушировать
37
Я раньше пользовалась, но не в таком количестве, консилер и пудра только)) Потом начала с увлажнения кожи, выравнивания тона лица. Затем освоила контуринг, когда дома сидела 1,5 месяца)) от скуки. Сейчас это все уже быстро наношу, отражением в зеркале довольна)
Где сейчас берёте?