Сумки Pinko

Аноним 563
автор

[cit]Аноним 729: Пинко -это ширпотреб и китч, признак дурного вкуса. Впрочем, как и МК.

Посоветуйте пожалуйста
Все равно пока выбираю, может действительно более лучше вариант есть

Аноним 492

Сумка не для повседневного ношения. Вероятно, что через некоторое время кожа или нитки пожелтеют, полиняют. А брать в качестве вложения вообще странная затея. Сомневаюсь, что за сумкой на Авито очередь выстроится. Покупатели же не знают, где она покупалась. Может, на таганском ряду. По мне, как человеку не разбирающемуся в брендах, такая сумка -типичный представитель рынка. Сейчас узнала, что это известный бренд, но когда забуду, снова для меня обычным ноунеймом станет.

просто посетитель
Екатеринбург

Мне не с чем носить такое, поэтому не покупаю. Более спокойные люблю дизайны. Марк Якобс, кочинелле, фурла та же, DKNY.

Аноним 729

Аноним 563: Посоветуйте пожалуйста

Ну если вы реально, без стеба. Судя по тому, что вам нравится, посмотрите эти. Они более лаконичные, но тоже дутые )
У Лагерфельда есть интересные модели. Кочинелли очень жесткая,, у меня рука внутрь с трудом пролазит, молния жесткая и отделение одно

Аноним 729

Chouchou: Хуже по качеству сумок у меня небыло

Я ее просто на примерку заказывала , не выкупила. Так что по качеству сказать не могу, просто модель была ничего

Аноним 767

Аноним 563: как вам?

Надо смотреть в целом образ, а не отдельно, мне такая ни к чему не подойдёт точно. Но есть такого типа, я их носила лет 5-6 назад, и то летом...с "платьюшками"...
Не для пуховика фасон же...

Аноним 563
автор

Аноним 729: Ну если вы реально,

Спасибо вам
Как раз такого плана и хочу

Аноним 729

Chouchou: За 31 тыс.

Ну да, 31 за Лагерфельд дороговато. Я типа кросс боди смотрела, выбрала в результате другую модель. Хорошо, что не купила, буду знать)

просто посетитель
Екатеринбург

Chouchou: Хуже по качеству сумок у меня небыло.

Кстати, да. У меня за несколько выходов стерлись углы. Была мягкая дутая. Где то лежит, надо посмотреть, спасибо, что напомнили.

мама
Екатеринбург

The bridge хорошие сумки
С перемычкой нравятся модели. Пожалела, что ещё одну не купила полностью в коже

Нравится и есть деньги - берите
Я, наоборот, с возрастом перестала за брендом гнаться, а вот до 30 все хотелось оригинал и брендом похвастаться, сейчас вообще пофиг. Если вещь красивая и не выглядит дешево, то возьму хоть от ИП Пупкин, больше 10тыс на сумку не готова тратить

Аноним 563
автор

Oga-Oga: The bridge хорошие сумки

Сумка

Аноним 939: Когда взрослая женщина носит паленку. Зачем?

А мне вот интересно, когда в России закончится эта погоня за брендами?
Какой смысл платить десятки, сотни, миллионы только за бренд?))
"Паленка" - это точно такая же вещь из той же кожи, дермантина или чего-то.
Не так давно, правда, попадалось, что все эти брендовые вещи, где огромными буквами бренд написан (так, вроде, только для России делают) - это уже устарело и не модно, и вообще фу.
Если правда, то правильной дорожкой идем)))

Chouchou: оказалось перерабонный материал (вторсырье)

Так это наоборот хорошо))

просто посетитель

леди Оленна,

В смысле погоня за брендами ? Ну давайте уже вообще ничем заграничным не пользоваться ,не скрепно , да? идите выбросите все, что на вас надето , обуто, технику бытовую в помойку . Совсем уже чокнулись 🙈

Аноним 939

леди Оленна: А мне вот интересно, когда в России закончится эта погоня за брендами?

Покупка фейка и есть погоня. Можно спокойно купить ноунейм. Зачем именно подделку под бренд?
У меня есть сумки от лазурина, к примеру, очень славные. За 10 тыс. Но за 10 покупать под форлу, под пинко считаю бредом.

Vivienne W: В смысле погоня за брендами ?

Речь идет про сумки, одежду.
При чем тут техника?
Опять сову на глобус натягивают. Ну что за люди?

просто посетитель

леди Оленна,

А что с людьми ? С людьми все нормально , люди хотят жить и пользоваться и одеждой брендовой и обувью , и техникой . Это с вами что ?

мама
Москва

Аноним 563: Даже думаю, это получается вложение, надоест продам.

Это точно нет.
Сумка не классика на года, даже больше - в антитренде - учитывайте это. Если деньги не лишние и нравится, ну берите.

мама
Москва

леди Оленна: Речь идет про сумки, одежду.

А вы исключительно ноунейм покупаете? И обувь и верхнюю одежду, например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).