Сумки Pinko

Аноним 939: Можно спокойно купить ноунейм. Зачем именно подделку под бренд?

А если человеку нравится именно такая модель? А денег нет?))
Я это все понимаю только так - люди, которые готовы отвалить сотни тысяч за сумку, не хотят увидеть где-то рядом человека среднего достатка с похожей сумкой. Возможно, это как-то роняет имидж. Ты знаешь, что сумка очень дорогая, и рядом тетя Клава в пуховике с Таганки с такой же сумкой. Неприятно.
Только вот вопрос. Насколько часто богатые люди пересекаются с тетями Клавами, одетыми с Таганки?)))
Ну и плюсом, многие знаменитости носят паль. Некоторые это и не скрывают.
Ну и зачем тогда пытаться унижать людей, которые покупают такие товары?
И ведь унижают.
Особенно подростки это любят делать. Сами не заработали ни копейки, сидят на шеях родителей, зато других стебут.

И надо понимать, что продажи пали провоцируют именно бренды)) не удивлюсь, если бренды сами выбрасывают на рынок паль. Продать тысячи сумок недорого или продать две, но дорого - разница есть))

Chouchou: Что именно хорошо?

Что вторсырье.
То, что скрыли - плохо, конечно.
Но надо понимать, что до покупателя большая часть производителей не доносит достоверную информацию. Увы.
Все производители хотят сделать дешевле, а продать дороже.

Аноним 534

Chouchou: Что данную информацию скрыли при продаже?

Вас заставили купить?
Вы спросили информацию и вам не ответили?
Ну и не за такие деньги этот бренд продаёт, чтобы волоса на себе вырывать.

Аноним 534

Chouchou: начала читать инфу с вкладыша внутри сумки, оказалось перерабонный материал (вторсырье),

Ваш косяк, не продавца

Аноним 534: Ваш косяк, не продавца

Тут надо признать, что сумка, которая прослужила только три месяца - это некачественный товар. Тем более, что сумка не дешево стоила.

Аноним 534

леди Оленна,

Подделка. 31тыс это для сумки совсем недорого, для качественной.

Екатеринбург

леди Оленна: люди, которые готовы отвалить сотни тысяч за сумку, не хотят увидеть где-то рядом человека среднего достатка с похожей сумкой

Только те, для кого покупка сумки за 300 тысяч - событие. Людям, которым люкс бренды спокойно по бюджету, вообще пофигу на теть Клав с таганским биркиным.
Беснуются от теть Клав те, для кого все эти vanity да rodeo - голубая мечта

Аноним 23

Девочки, а в Рандеву кто то брал сумки? Хочу купить себе на новую работу вместительную сумку аля Биркин. Ценник там 15 000. Интересно, какое качество?

Челябинск

Аноним 563: Опять же я буду знать, что у меня оригинал.
Даже думаю, это получается вложение, надоест продам.

Сомнительное вложение
За эти деньги можно купить Polene или Chloe, Ralph Lauren

мама
Екатеринбург

Аноним 23,
Закажите, покрутите в руках и поймёте понравилось или нет, ну или может в наличии есть. Мне кажется на фото у них все симпатичнее, чем вживую, часто сумки тяжелые и грубоватые

просто посетитель
Екатеринбург

SNadya: когда взрослая женщина копит, чтоб купить за 60 тыщ купить - о боже! - сумку, тогда то и возникает вопрос: зачем? Кому и что доказать?

Даже и не копит. Чтобы пост в юматерь написать, какая я самодостаточная

Москва

mama100: Девочка из Питера закупает в Италии, и в бутиках и в аутлетах. Все обзоры показывает. В Питере у них есть шоурум.

Я так в питере купила у байера с шоурумом, сумку живанши. И прям по слезшей немного фурнитуре , закралась мысль подделка, уже 4 -5 лет не могу носить ее. А нравится .

Москва

Chouchou: Marc Jacobs

Неубиваемые соглашусь, качество огонь

мама
Екатеринбург

Сударыня_с: Я так в питере купила у байера с шоурумом, сумку живанши

Живанши они не занимаются

Москва

mama100,

Так я и не вашу девушку имею ввиду)) их много

Аноним 23

МамаДома: Закажите, покрутите в руках и поймёте понравилось или нет, ну или может в наличии есть. Мне кажется на фото у них все симпатичнее, чем вживую, часто сумки тяжелые и грубоватые

Смотрела это сумку в магазине. Вполне прилично выглядит. Но у многих, даже недешёвых сумок , вышоркиваются углы. И обработки в мастерских надолго не хватает.

мама
Екатеринбург

Аноним 23,
Канва на сумке их бренда кстати у меня тоже вышоркалась(( поэтому -лотерея, повезёт или нет.

МамаДома: Канва на сумке их бренда кстати у меня тоже вышоркалась(( поэтому -лотерея, повезёт или нет.

При постоянной носке у любой сумки вышоркается и облезет все.
Долго носить в хорошем состоянии - это только если очень редко с ней выходить.

Аноним 730

леди Оленна: А если человеку нравится именно такая модель? А денег нет?))

мне тоже нравятся очень эти птички ....купила похожую за вменяемые деньги ....очень мягкая и вместительная .

Аноним 911

В Стокманн Pinko подешевле Ламоды, что-то даже можно пощупать в живую в Пассаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).