Аноним 939: Можно спокойно купить ноунейм. Зачем именно подделку под бренд?
А если человеку нравится именно такая модель? А денег нет?))
Я это все понимаю только так - люди, которые готовы отвалить сотни тысяч за сумку, не хотят увидеть где-то рядом человека среднего достатка с похожей сумкой. Возможно, это как-то роняет имидж. Ты знаешь, что сумка очень дорогая, и рядом тетя Клава в пуховике с Таганки с такой же сумкой. Неприятно.
Только вот вопрос. Насколько часто богатые люди пересекаются с тетями Клавами, одетыми с Таганки?)))
Ну и плюсом, многие знаменитости носят паль. Некоторые это и не скрывают.
Ну и зачем тогда пытаться унижать людей, которые покупают такие товары?
И ведь унижают.
Особенно подростки это любят делать. Сами не заработали ни копейки, сидят на шеях родителей, зато других стебут.
И надо понимать, что продажи пали провоцируют именно бренды)) не удивлюсь, если бренды сами выбрасывают на рынок паль. Продать тысячи сумок недорого или продать две, но дорого - разница есть))
Что вторсырье.
То, что скрыли - плохо, конечно.
Но надо понимать, что до покупателя большая часть производителей не доносит достоверную информацию. Увы.
Все производители хотят сделать дешевле, а продать дороже.
Аноним 534
Chouchou: Что данную информацию скрыли при продаже?
Вас заставили купить?
Вы спросили информацию и вам не ответили?
Ну и не за такие деньги этот бренд продаёт, чтобы волоса на себе вырывать.
Аноним 534
Chouchou: начала читать инфу с вкладыша внутри сумки, оказалось перерабонный материал (вторсырье),
леди Оленна: люди, которые готовы отвалить сотни тысяч за сумку, не хотят увидеть где-то рядом человека среднего достатка с похожей сумкой
Только те, для кого покупка сумки за 300 тысяч - событие. Людям, которым люкс бренды спокойно по бюджету, вообще пофигу на теть Клав с таганским биркиным.
Беснуются от теть Клав те, для кого все эти vanity да rodeo - голубая мечта
Аноним 23
Девочки, а в Рандеву кто то брал сумки? Хочу купить себе на новую работу вместительную сумку аля Биркин. Ценник там 15 000. Интересно, какое качество?
Аноним 23,
Закажите, покрутите в руках и поймёте понравилось или нет, ну или может в наличии есть. Мне кажется на фото у них все симпатичнее, чем вживую, часто сумки тяжелые и грубоватые
mama100: Девочка из Питера закупает в Италии, и в бутиках и в аутлетах. Все обзоры показывает. В Питере у них есть шоурум.
Я так в питере купила у байера с шоурумом, сумку живанши. И прям по слезшей немного фурнитуре , закралась мысль подделка, уже 4 -5 лет не могу носить ее. А нравится .
МамаДома: Закажите, покрутите в руках и поймёте понравилось или нет, ну или может в наличии есть. Мне кажется на фото у них все симпатичнее, чем вживую, часто сумки тяжелые и грубоватые
Смотрела это сумку в магазине. Вполне прилично выглядит. Но у многих, даже недешёвых сумок , вышоркиваются углы. И обработки в мастерских надолго не хватает.
А если человеку нравится именно такая модель? А денег нет?))
Я это все понимаю только так - люди, которые готовы отвалить сотни тысяч за сумку, не хотят увидеть где-то рядом человека среднего достатка с похожей сумкой. Возможно, это как-то роняет имидж. Ты знаешь, что сумка очень дорогая, и рядом тетя Клава в пуховике с Таганки с такой же сумкой. Неприятно.
Только вот вопрос. Насколько часто богатые люди пересекаются с тетями Клавами, одетыми с Таганки?)))
Ну и плюсом, многие знаменитости носят паль. Некоторые это и не скрывают.
Ну и зачем тогда пытаться унижать людей, которые покупают такие товары?
И ведь унижают.
Особенно подростки это любят делать. Сами не заработали ни копейки, сидят на шеях родителей, зато других стебут.
И надо понимать, что продажи пали провоцируют именно бренды)) не удивлюсь, если бренды сами выбрасывают на рынок паль. Продать тысячи сумок недорого или продать две, но дорого - разница есть))
Что вторсырье.
То, что скрыли - плохо, конечно.
Но надо понимать, что до покупателя большая часть производителей не доносит достоверную информацию. Увы.
Все производители хотят сделать дешевле, а продать дороже.
Вас заставили купить?
Вы спросили информацию и вам не ответили?
Ну и не за такие деньги этот бренд продаёт, чтобы волоса на себе вырывать.
Ваш косяк, не продавца
Тут надо признать, что сумка, которая прослужила только три месяца - это некачественный товар. Тем более, что сумка не дешево стоила.
леди Оленна,
Подделка. 31тыс это для сумки совсем недорого, для качественной.
Только те, для кого покупка сумки за 300 тысяч - событие. Людям, которым люкс бренды спокойно по бюджету, вообще пофигу на теть Клав с таганским биркиным.
Беснуются от теть Клав те, для кого все эти vanity да rodeo - голубая мечта
Девочки, а в Рандеву кто то брал сумки? Хочу купить себе на новую работу вместительную сумку аля Биркин. Ценник там 15 000. Интересно, какое качество?
Сомнительное вложение
За эти деньги можно купить Polene или Chloe, Ralph Lauren
Аноним 23,
Закажите, покрутите в руках и поймёте понравилось или нет, ну или может в наличии есть. Мне кажется на фото у них все симпатичнее, чем вживую, часто сумки тяжелые и грубоватые
Даже и не копит. Чтобы пост в юматерь написать, какая я самодостаточная
Я так в питере купила у байера с шоурумом, сумку живанши. И прям по слезшей немного фурнитуре , закралась мысль подделка, уже 4 -5 лет не могу носить ее. А нравится .
Неубиваемые соглашусь, качество огонь
Живанши они не занимаются
mama100,
Так я и не вашу девушку имею ввиду)) их много
Смотрела это сумку в магазине. Вполне прилично выглядит. Но у многих, даже недешёвых сумок , вышоркиваются углы. И обработки в мастерских надолго не хватает.
Аноним 23,
Канва на сумке их бренда кстати у меня тоже вышоркалась(( поэтому -лотерея, повезёт или нет.
При постоянной носке у любой сумки вышоркается и облезет все.
Долго носить в хорошем состоянии - это только если очень редко с ней выходить.
мне тоже нравятся очень эти птички ....купила похожую за вменяемые деньги ....очень мягкая и вместительная .
В Стокманн Pinko подешевле Ламоды, что-то даже можно пощупать в живую в Пассаже