Сумки Pinko

Аноним 42

Аноним 563: Даже думаю, это получается вложение, надоест продам.

Кому они нужны

Аноним 618

Аноним 939: Как может нравиться подделка?

Сумки - это что какое-то высокое искусство?
Дамы, вы в своем уме?

мама
Екатеринбург

Аноним 939: Но подделка на взрослой, это сразу себя не любит и не уважает. Это во всем так, не только с сумкой.

У вас немного логический ряд сбит. Подделка на взрослой - это значит настолько человеку пофиг на окружающих, что ей не страшно и в лохмотьях ходить, и с сумками ноунейм... Вот просто захотелось ей - она взяла и пошла. И плевать, кто что скажет.

Аноним 42

Автор, если вас нравится - берите

Аноним 563
автор

Аноним 939: В Екб пинко в наличии только в Покровском пассаже и то мало.

La..da думаете фейк
За такую цену, не хочу фейк

Аноним 939

SNadya: и с сумками ноунейм..

Это подделка, а не ноунейм. К ноунейм вопросов нет.

мама
Екатеринбург

Насчёт вложения, это вряд ли. Пинко очень много в России, и это я сейчас про оригиналы.
Мне их дутыши нравятся, цвета красивые. Себе бы взяла, но только как сумку, без всяких мыслей о вложении

Аноним 939

Аноним 618: Дамы, вы в своем уме?

SNadya: вас немного логический ряд сбит.

Носите, ради бога.

мама
Екатеринбург

Аноним 563: La..da думаете фейк

Нет, не фейк

Аноним 618

Аноним 939: Носите, ради бога

я не ношу не паленку, ничего. Вообще не страдаю брендами. Что нравится, то и покупаю.

Аноним 939

Аноним 563: La..da думаете фейк

Там много подделок. Надо смотреть. Хотя выдают себя за оригинал. Но тот, кто хоть раз покупал сумку подобного сегмента начиная с упаковки отличит сразу.

мама
Екатеринбург

Я вот могу Толстого от Достоевского отличить по 2 абзацам. Могу Караваджо от Рубенса отличить тоже легко. А вот Furla от Pinko не отличу, хоть убей, для меня и то и это - сумка, чтоб ключи носить. И паленку от оригинала тоже не отличу

Екатеринбург

Мне очень нравится сумка, но себе бы не взяла
Вот такой классический пример парадокса

мама
Первоуральск

Хочется, берите. Но не рассматривать как вложение средств

просто посетитель

Очень сомнительное вложение. Самые часто подделываемые бренды. Это пинко, МК, фурла, Ну и обвес конечно очень странный , дизайн очень на любителя.

Екатеринбург

Еще эти медно-матовые бляха и цепь сильно ограничивают практичность сумки. Остальные аксессуары должны быть в тон им, иначе колхозно будет выглядеть в целом образ.

SNadya: Я вот могу Толстого от Достоевского отличить по 2 абзацам. Могу Караваджо от Рубенса отличить тоже легко. А вот Furla от Pinko не отличу, хоть убей, для меня и то и это - сумка, чтоб ключи носить. И паленку от оригинала тоже не отличу

в приличном обществе засмеют, фурлу она отличить не может) еще поди модель прошлого сезона от нового)

Аноним 680

Olga327,

$480

Екатеринбург

Аноним 680: $480

Один хрен ни о каком вложении речи идти не может. Ибо продашь потом за 100 баксов максимум, если вообще продашь

Аноним 564

Аноним 563: надоест продам.

Как можно покупать сумку б/у да ещё за такую цену? Ну если только таким же как вы? 52к за сумку с лепниной из жестянки, ну сами то подумайте. У неё себестоимость то нулевая, да же если это оригинал. Если за 52, то хотя бы без этой страшной жёлтой лепнины

Аноним 563
автор

Аноним 564: У неё себестоимость то нулевая, да же если это оригинал

У меня цель покупки сумки, не для того чтобы ее потом продать.
Но то что через время, сумку можно будет продать и найдётся покупатель, который ее с удовольствием купит. Не исключаю.
Я вообще предпочитаю покупать вещи, которые в дальнейшем окупят мои затраты на них.
Конечно не 100%, но даже 10% уже не плохо.

Не по теме: Поэтому я никогда не куплю серебро например, хотя нравится.
Только белое золото.
Может для кого-то бред...

Аноним 23

У Пинко есть классные сумки. До всего этого они в России стоили от 15к.
В январе 23года в Кишинёве видела хорошую Пинко, не похожую на детскую за 25к. Жалею, что не купила.
Как у автора мне не нравится модель, но если автору нравится, есть возможность, то надо брать.

мама
Екатеринбург

Pinko есть в Стокманне, сейчас скидки

Аноним 729

Аноним 563,

Вы никогда ее не продадите, чтоб хоть немного окупить. Пинко -это ширпотреб и китч, признак дурного вкуса. Впрочем, как и МК. Если нравится, покупайте, но ценник у нее завышен, ждите скидок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).