Надеть на черную футболку портупею из жемчуга или из страз. Туфли.
И быть шикарной.
Из куча разных, фото первые попавшиеся
Аноним 775
Еще если держаться в черном цвете и немного с выпендрежем )) но все еще по-человечески, то вот такой вариант. Добавить кожаный браслет и чокер, колье со стразами или просто цепь серебряного/золотого цвета, смотря, что вам ближе.
Не типичный наряд на корпоратив, это есть самый типичный наряд, платье в стиле Шанель, бриллантовый кулон на очень тоненькой цепочке хорошие колготки и туфли, ну и, конечно, дорогая стрижка хоть коротких, хоть длинных волос.
Золотая середина
Мне вот такой понравился.Лайм презентует.
Дерзко,модно,нарядно.
Понимаю что трусы и 40 лет не очень совместимы (хотяя...карнавал же,Новый Год,можно маску незнакомки надеть в конце концов,пусть интригуются коллеги )
Можно гипюровую юбку или кожаную или бархатную вместо..
боже, какие трусы хочу
в чёрном цвете тоже наверно будет шик
сижу смотрю рок-панк-образы, нравится, у меня корпоратива наверно не будет, максимум шампанское и пироги после педсовета днем но покажу, в чём выступала на фестивале летом
всё хочу какой-нибудь образ с пачкой и корсетом, для выступлений и так, на концерт куда
Аноним 869
-JaZz-: но покажу, в чём выступала на фестивале летом
Мужички рядом с вами так грустно и скромно смотрятся )))))))
Аноним 186
Аноним 293: Хочу вообще, просто в черных джинсах и черной футболке пойти. Но и "нарядности" тоже хочется
Поверх футболки наденьте всё же что-нибудь в «поедках» - топ или жилет
Аноним 115
Такое слишком типично для вас?
Аноним 268
Befree сегодня письмо прислал, автора с её запросом вспомнила
Я поняла хотите эпатаж. Тогда да верно вас в сторону бельвого наряда направляют.
Я тут юбку присмотрела , она так ужасна, что я хочу ее, пробл, что нужен к ней кож корсет, где найти такой, надо сотню перемерять чтоб 3ку в него хорошо впихнуть
Юбка Юбка женская длинная кружевная асимметричная RICH HOLY https://wildberries.ru/catalog/262656971/detail.aspx
Как вариант)
Надеть на черную футболку портупею из жемчуга или из страз. Туфли.
И быть шикарной.
Из куча разных, фото первые попавшиеся
Еще если держаться в черном цвете и немного с выпендрежем )) но все еще по-человечески, то вот такой вариант. Добавить кожаный браслет и чокер, колье со стразами или просто цепь серебряного/золотого цвета, смотря, что вам ближе.
Чего только не выдумают
Не типичный наряд на корпоратив, это есть самый типичный наряд, платье в стиле Шанель, бриллантовый кулон на очень тоненькой цепочке хорошие колготки и туфли, ну и, конечно, дорогая стрижка хоть коротких, хоть длинных волос.
Мне вот такой понравился.Лайм презентует.
Дерзко,модно,нарядно.
Понимаю что трусы и 40 лет не очень совместимы (хотяя...карнавал же,Новый Год,можно маску незнакомки надеть в конце концов,пусть интригуются коллеги )
Можно гипюровую юбку или кожаную или бархатную вместо..
Золотая середина,
боже, какие трусы хочу
в чёрном цвете тоже наверно будет шик
сижу смотрю рок-панк-образы, нравится, у меня корпоратива наверно не будет, максимум шампанское и пироги после педсовета днем но покажу, в чём выступала на фестивале летом
всё хочу какой-нибудь образ с пачкой и корсетом, для выступлений и так, на концерт куда
Мужички рядом с вами так грустно и скромно смотрятся )))))))
Поверх футболки наденьте всё же что-нибудь в «поедках» - топ или жилет
Такое слишком типично для вас?
Befree сегодня письмо прислал, автора с её запросом вспомнила
Я поняла хотите эпатаж. Тогда да верно вас в сторону бельвого наряда направляют.
Я тут юбку присмотрела , она так ужасна, что я хочу ее, пробл, что нужен к ней кож корсет, где найти такой, надо сотню перемерять чтоб 3ку в него хорошо впихнуть
Юбка Юбка женская длинная кружевная асимметричная RICH HOLY
https://wildberries.ru/catalog/262656971/detail.aspx
Вот еще инканто стразики, много стразиков, можно поверх длинной черной футбы и боты с пряжками
Красиво
Будет думать в эту сторону