я хочу что-то яркое и броское а*ля мама Стифлера ))
чуток вульгарности но с шиком
фигура позволяет ))
будем в тропиках, может еще и осчастливлю кое-кого под пальмой ))
Аноним 293
автор
ХавроньяНикифоровна: Оффспринг
Ну а если на Ленинград? Можно в таком наряде даме 40 лет?
Ну или, прости Господи, на Бузову? Можно?
Так запрос на НЕ типичное) Если для вас это не типично, то самое то)
Аноним 4
Аноним 293: Хочу вообще, просто в черных джинсах и черной футболке пойти
Наденьте черные джинсы, футболку, сверху жакет, обыграйте аксессуарами - серьги нарядные, подвески, макияж поярче, прическа, можно каблуки небольшие и вот вам наряд
Аноним 775
Мне вот эта подборка понравилась, как раз необычностью. Вроде как близко к повседневному, но за счет цвета и украшения праздничный вид. Но сразу скажу, что я на корпоратив скорее в платье пойду, то есть стандартно.
Аноним 939
Аноним 293: Я бы хотела что-то такое
Баба ягодка опять. Такой образ после 40 лет идет только одной женщине на планете - Гвен Стефани. Но даже она стала более женственная.
Аноним 293: просто в черных джинсах и черной футболке пойти. Но и "нарядности" тоже хочется
ну вот все эти клепочки-заклепочки вполне себе на джинсах разместить и футболку с фосфором черную и браслеты можно кожаные. Ну типа вы рокерша. Идеально дополнить ирокезом и ярким макияжем
Топ с блестяшками или что-то подобное, каблуки и аксессуары.
Аноним 293: и черной футболке пойти
А сверху нарядный костюмный жилет или пиджак, можно туфли с блестяшками для акцента, на опять же аксессуары.
Аноним 293
автор
*самакоролева*: аксессуары
*самакоролева*: аксессуары
В этим как раз проблема
Не ношу в жизни и не знаю какие подойдут
Candy bar: такое можно
Тоже понравилось
Аноним 775
*самакоролева*: опять же аксессуары.
Прическа и макияж преображают повседневный образ в вечерний на раз-два ))
Ну и украшения Колье например
Аноним 293
автор
Аноним 775: Прическа и макияж преображают повседневный образ в вечерний на раз-два ))
Ну и украшения
А если все таки с футболкой черной, то какие лучше?
Аноним 757
Аноним 293: А 40 лет и гранж никак не совместимы
Совместимы, если это близко вашему внутреннему состоянию и будет гармонировать с вашей внешностью.
Я обычно выбираю стилиста, стиль которого мне гармонирует и составляю похожие образы для себя. Не совсем гранж, но если вам фигура позволяет, то почему бы и нет 😁...и опять же, потом на повседневку пригодится )
Аноним 757
Аноним 293: с футболкой черной, то какие лучше?
Чокеры очень хорошо подходят к футболкам, типо таких.
Аноним 293
автор
Аноним 757: типо таких
Нравится, спасибо
Аноним 775
Аноним 293: с футболкой черной
Такого плана украшения, как привела пример колье выше, они для v-образного выреза, т.е. под топы, блузки, рубашки.
Для футболки, наверное, можно чокер, но нужно примерять, не всем идет. Шея длинная изящная нужна ))
Ну, конечно, футболка не парадный вариант, сложно обыгрывать. Разве что серьгами, браслетами, кольцами или цепями. Можно искать ремень какой-то акцентный.
Лучше уж топ, с джинсами неплохо смотрятся а ля праздничные топы. Ну и поверх топа можно жакет.
Поглядите такого плана топы. Смотря насколько вы готовы показывать декольте и руки.
Я б на вашем месте взяла такой топик со стразами поверх майки и на том все ))) можно серьги только добавить и все ))
Поддержу, автор. Не вижу причин, чтобы отказываться от этого желания.
я хочу что-то яркое и броское а*ля мама Стифлера ))
чуток вульгарности но с шиком
фигура позволяет ))
будем в тропиках, может еще и осчастливлю кое-кого под пальмой ))
Ну а если на Ленинград? Можно в таком наряде даме 40 лет?
Ну или, прости Господи, на Бузову? Можно?
А если вот так?
Ну Ленинград в моем понимании это не тяжелый рок) Туда лучше в джинсах. На Бузову вообще в здравом уме не знаю кто ходит и в чем тоже))
Спой Ламбаду Умоляю,
Вот этот образ данной женщины лучше всего подходит для корпоратива под пальмами!
Если еще и манеры в ее стиле, вообще
Потом порадуйте фоточками с этого корпоратива, прошу!
Много рюшек, я такое и в обычной жизни не люблю.
Так запрос на НЕ типичное) Если для вас это не типично, то самое то)
Наденьте черные джинсы, футболку, сверху жакет, обыграйте аксессуарами - серьги нарядные, подвески, макияж поярче, прическа, можно каблуки небольшие и вот вам наряд
Мне вот эта подборка понравилась, как раз необычностью. Вроде как близко к повседневному, но за счет цвета и украшения праздничный вид. Но сразу скажу, что я на корпоратив скорее в платье пойду, то есть стандартно.
Баба ягодка опять. Такой образ после 40 лет идет только одной женщине на планете - Гвен Стефани. Но даже она стала более женственная.
Вот такое можно в обычных магазинах подобрать или на маркетах, шапка лишняя только
Ой, а у нас тематический! Я купила уже, да
А под низ можно всё, что душеньке угодно!
А по человечески можно одеться?или обязательно в коЗтюме?
ну вот все эти клепочки-заклепочки вполне себе на джинсах разместить и футболку с фосфором черную и браслеты можно кожаные. Ну типа вы рокерша. Идеально дополнить ирокезом и ярким макияжем
Сойдёт за человеческий?
Вполне.
Топ с блестяшками или что-то подобное, каблуки и аксессуары.
А сверху нарядный костюмный жилет или пиджак, можно туфли с блестяшками для акцента, на опять же аксессуары.
В этим как раз проблема
Не ношу в жизни и не знаю какие подойдут
Тоже понравилось
Прическа и макияж преображают повседневный образ в вечерний на раз-два ))
Ну и украшения
Колье например
А если все таки с футболкой черной, то какие лучше?
Совместимы, если это близко вашему внутреннему состоянию и будет гармонировать с вашей внешностью.
Я обычно выбираю стилиста, стиль которого мне гармонирует и составляю похожие образы для себя. Не совсем гранж, но если вам фигура позволяет, то почему бы и нет 😁...и опять же, потом на повседневку пригодится )
Чокеры очень хорошо подходят к футболкам, типо таких.
Нравится, спасибо
Такого плана украшения, как привела пример колье выше, они для v-образного выреза, т.е. под топы, блузки, рубашки.
Для футболки, наверное, можно чокер, но нужно примерять, не всем идет. Шея длинная изящная нужна ))
Ну, конечно, футболка не парадный вариант, сложно обыгрывать. Разве что серьгами, браслетами, кольцами или цепями. Можно искать ремень какой-то акцентный.
Лучше уж топ, с джинсами неплохо смотрятся а ля праздничные топы. Ну и поверх топа можно жакет.
Поглядите такого плана топы. Смотря насколько вы готовы показывать декольте и руки.
Я б на вашем месте взяла такой топик со стразами поверх майки и на том все ))) можно серьги только добавить и все ))