Ооо, у боди шоп была серия spa of the world, и там было масло для тела японская камеллия. Вот лучше него я ничего не пробовала... ни в какой ценовой категории... этот аромат, текстура, просто 100000 из 100. Все спрашивали, что за потрясающие духи у меня, а это и не духи были)) Но его сняли с производства, потом в 2022 боди шоп ушли с российского рынка. Я в поездках покупала их крема, гели, но в этом году фирма полностью закрылась, банкрот((
уа-уа: А то что на ягодах , якобы the body shop - другая косметика, как думаете?
Честно, не рискнула бы там брать. Хотя вроде упаковка как в магазине фирменном, но цена.. я последний раз брала в Мумбаи в декабре, стоила такая баночка 1800 рупий (на наши 2000), и что-то я сомневаюсь, чтобы со всеми трудностями перевозок у нас цена на них была бы идентичной
Этого не узнать, пока не рискнуть и не заказать на вб)) Но мне жаба давит
Аноним 485
Olga327: последний раз брала в Мумбаи в декабре, стоила такая баночка 1800 рупий (на наши 2000), и что-то я сомневаюсь, чтобы со всеми трудностями перевозок у нас цена на них была бы идентичной
Из Индии то какие сложности перевозок.
Не через Европу же их возили .
Аноним 485: Из Индии то какие сложности перевозок.
Не через Европу же их возили
Ну вы же понимаете разницу напрямую от поставщика закупать или через 33 посредника? На цене это отражается. К тому же не понимаю с чего вы взяли, что привезено именно из Индии)(
Точно, да. Монои у них тоже люблю.
Господи, даже если это Казахстан, так хочу говорить эту фразу 🙈😁
Этот. В Ривьере он, тащусь просто
А в этой серии есть крем или молочко для Тела?
Аноним 737,
Какой был лосьон для тела Камей когда- то!
Но потом он исчез...
А еще умопомрачительный был такой
https://www.100sp.ru/good/397304610
Но тоже потом исчез. Лучше его крема для тела не встречала.
Ооо, у боди шоп была серия spa of the world, и там было масло для тела японская камеллия. Вот лучше него я ничего не пробовала... ни в какой ценовой категории... этот аромат, текстура, просто 100000 из 100. Все спрашивали, что за потрясающие духи у меня, а это и не духи были)) Но его сняли с производства, потом в 2022 боди шоп ушли с российского рынка. Я в поездках покупала их крема, гели, но в этом году фирма полностью закрылась, банкрот((
А то что на ягодах , якобы the body shop - другая косметика, как думаете?
Вот, например
Крем-баттер для тела аргана 200 мл The Body Shop
https://wildberries.ru/catalog/165010448/detail.aspx
Приятно пахнет крем для тела для рук и тела Далан
Честно, не рискнула бы там брать. Хотя вроде упаковка как в магазине фирменном, но цена.. я последний раз брала в Мумбаи в декабре, стоила такая баночка 1800 рупий (на наши 2000), и что-то я сомневаюсь, чтобы со всеми трудностями перевозок у нас цена на них была бы идентичной
Olga327,
Предположим, что на ягодах не подделка.
А сам крем - тот же?
Просто дизайн упаковки другой совсем.
Такие у меня. Крем для тела и лосьон (лосьон более легкий). Аромат бомба, никакой липкости. Но не бюджет автора
Этого не узнать, пока не рискнуть и не заказать на вб)) Но мне жаба давит
Из Индии то какие сложности перевозок.
Не через Европу же их возили .
Ну вы же понимаете разницу напрямую от поставщика закупать или через 33 посредника? На цене это отражается. К тому же не понимаю с чего вы взяли, что привезено именно из Индии)(