Крем для тела с классным ароматом - какой из бюджетных? ?

Екатеринбург

Изначально запрос противоречит условиям
Бюджетное не может ароматизировать классно.

Дорогая отдушка -возможна только при использовании качественных ингредиентов, которые не могут стоить дешево.
А любые дешевые крема - ну максимум вкусненько будут пахнуть

Аноним 139

У эйвона серия была белая такая, африка чего-то там. А, planet spa. Очень приятные ароматы, не восточные.

Аноним 737
автор

Самовар: А любые дешевые крема - ну максимум вкусненько будут пахнуть

Хорошо, пусть вкусненько пахнут, главное, чтоб запах не заванивал со временем.

дедушка
Екатеринбург

Halima lost cherry в районе 500р. но за 150 мл

Аноним 821

Вот такой мне очень вкусно пахнет

Аноним 737
автор

-Лиса Алиса-: Halima lost cherry

У него вишнёвый запах?

дедушка
Екатеринбург

Аноним 737,

да и очень приятный, утром мажу руки в течении дня пару раз их мою к вечеру легкий аромат если принюхаться остается и кожа нежная

*Все анонимы👀*

Калина Малиновa®,
Просто не пробовали. В яблоке можно поймать и дешевле с промиком. Бадья суперского крема по цене маникюра и педикюра на 1 ногу у надомницы. Или по цене китайской кофточки.

Зы У меня жасмин и роза.

grown alchemist тож ароматно-клевые.

Автор act посмотрите и у своего бренда яблока есть парфюмированные кремы не помню название , целый стенд на малышева.

Аноним 139

Аноним 737: Девушки, бюджет 500-700, те марки, что покупала они даже дешевле, но явно там не найти качество, мне даже не столько питательные и увлажняющий свойства нужны, как стойкий бомбический прямо аромат.

Ну так вы определитесь, что для вас главное. По вашим критериям совпадений, скорее всего, будет 0. Тут либо бомбический запах, либо 500 р, либо липкость и еще какая-нибудь ерунда.
За такого объема флакон, что предложила Лада, давайте честно, это не ой как дорого.

Мне, наверно, сложно что-то конкретное предложить. Но я аромаманьяк и мне нравится пользоваться банными линиями парфюмов. Парфюмированные молочко для тела, лосьоны и т.д. в конкретном аромате.

Из совсем-совсем бюджетных, возможно, стоит обратить внимание на турецкую продукцию, кажется, она даже дешевле российской. Ну там типа Дуру оливковый) ну и другие турецкие марки не на слуху, качество у всех норм.

*Все анонимы👀*

Аноним 139,

У корейцев, кстати бадьи гелей для душа часто сильно ароматизированные, наверняка и для тела такое же есть.

Аноним 139: . Парфюмированные молочко для тела, лосьоны и т.д. в конкретном аромате.

Я такое не стала предлагать даже. Вообще не бюджет автора.
Тоже такое люблю.

Аноним 585

Такой купила. Нежирный, впитывается хорошо, от запаха тащусь
Около 300 рублей стоит.

CO₂

Мне нравится Ив Роше
Морские водоросли и фенхель. Молочко не липкое, быстро впитывается, классный аромат.
У меня и гель для душа, и крем для рук с одним ароматом, не надоел))

Была долго в поиске крема и геля для душа чтоб оставлял на коже ненавязчивый аромат. Купила пока молочко от Красной поляны. Мне нравится. Запах натуральный (как травками). В ЗЯ есть, есть и на озоне. Использую для рук и ног. Увлажняет.

Но только забрала свою Красную поляну встретила в ЗЯ еще одно молочко, запах невероятный - жасмин, мне очень понравился, будет следующим )) чуть дороже

Аноним 63

Аноним 737, мне Ив Роше нравятся, не тяжелые ароматы, впитывается сразу. Только вроде называется молочко для тела, густое, по 400мл бутылочка.

А вот эти средства были в одном из отелей на Красной поляне. Самое лучшее для меня, но, к сожалению, не смогла их найти… такое ощущение, что в нашу страну для розницы не поставляют…

мама
Екатеринбург

Nuusha,
Deep nature не бюджет автора. У них гели по 20 евро, а крема от 40. И то не все можно купить. Так как часто на этой косметике работают спа салоны. Я их тоже обожаю. Ещё очень люблю Nuxe. В Европе он не дорогой. Но думаю, что в России стоит на порядок дороже. У них бомбическое масло с блёстками. Летом при загаре от кожи глаз не оторвать.

мама
Екатеринбург

Nuusha,

CO₂,

Да, девочки поддерживаю!
Я если срочно хочу очень ярко пахнущих гелей для душа или лосьонов, то Ив Роше и Красная поляна прям оооочень вкусно.

Она

для меня запах вообще огонь.

Аноним 32

Аноним 585,

Киньте ссылку

мама
Екатеринбург

jadore:

если не секрет, где покупаете Deep Nature?

мама
Екатеринбург

metronom,

Я живу не в России. Часть продуктов я могу заказать с сайта, часть представлена в spa, куда я хожу.

мама
Екатеринбург

Olga327: вспомнила Mea

CO₂: Ив Роше

Тоже плюсуюсь к этим. У МЕА классные отдушки, мне лично шампанское нравится Ив Роше тоже гуд, хотя не сильно люблю эту марку, больше всего Аргания и роза нравится, у него сочетание аромат/эффект отличный. Но мне как раз не нравятся флаконы с дозатором, остатки потом выковыривать неудобно, больше тюбики люблю.

Екатеринбург

dzing: Ив Роше тоже гуд

Этим летом их серию монои брала,аромат дорого-богато, мне пахнет Миконосом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";