Как вам такое пальто

Аноним 883

Вообще в полседнее время был в тренде оверсайз. Но сейчас в врываются тренды на приталенность. Думаю, в такой пальто можно ходить, но все зависит от того додойтет ли оно лично Вам по Вашему росту, фигуре, типажу. А также вы подумали о головном уборе? С таким сложнее что-то сочетать + наскольо удобно оно в носке.

2xs

ЯVedma,

Не, не так. Я другое имела ввиду.
То что автор выложила фото с картинки магазина, может кардинально отличаться от реальности.
На фото идеальная "вешалка" для фото, вылощенная, без изъяна, на подиум.
Автор написала, что высокая и по параметрам стройная.
Но. Стандрата как по фото-единицы. Где-то бедра шире-уже, где-то живот и грудь больше-меньше.
Это имеет значение.

Аноним 18

Цилиндра и трости к нему не хватает

мама
Екатеринбург

Аноним 42: совсем прошлый век?))

Для меня

мама
Екатеринбург

1990.

Аноним 869

Носила такое пальто в конце 90х. Красиво было. Но все время каблуком цепляла подол. Весь изодран был. Ну и по весенний грязи надо идти как царевна-лебедь) иначе по уши будешь в грязи.

мама
Екатеринбург

"на работу нескромно, в театр вызывающе..."(с)
Хорошее пальто, надо брать

мама
Екатеринбург

Да, в конце 90-х сшила на заказ подобное пальто, очень модно было. Но еще шлица разрез была очень высокая. Красиво, но подол грязный постоянно и цепляла -наступала тоже постоянно. Потом его укоротила, сделала просто полупальто приталенное. Мода циклична , сейчас я бы тоже такое поносила, но образ в целом надо соответствующий

Аноним 42
автор

Девочки спасибо всем, сначала запутали меня ещё больше, теперь склоняюсь к тому чтобы не брать- убедили, что не удобно.

Хотя нравится до сих пор оно.

мама
Екатеринбург

Аноним 42: вчера в 20:57
Стоит брать или нет на высокий рост?
При условии, что

Прикольное! Не обычное!)
Я бы взяла, раз нравится

На осень тоже длинное взяла, но прямое, с широкими плечами.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";