Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну вы ж не лежа ведете. у меня длинное пальто и шубы. подолы чистые.
Пальто очень по силуэту, а плечи не по линии плеча. Видно, что фотография очень отфотошопленная. Что там в реальности и как сядет - непонятно)
Очень неудобная длина, сама длинное купила, не нравится
Это тренд)) И судя по всему далеко не на один сезон
Конечно примерка обязательна. Но автор вроде пока не спрашивала, как именно на ней сидит вещь, только в целом про пальто.
У мамы подобное было и шляпа с большими полями, как я мечтала когда выросту - смогу его примерить хотя бы Эх, прямо настольгия...
Аноним 42,
Было точь в точь такое же зимнее с мехом. В 2002-2003 годах. Шикарно смотрелась: высокая, худая!
Я б купила. Но фигура уже не та 😥
Так это фотошоп. Как можно фотошоп оценивать?
Там же должны быть отзывы с реальными фото. Вот по ним можно оценить.
Мне пальто нравится, только оно слишком длинное, минус 10 см надо сделать
Я подобное сшить хочу
Это мне кажется в конструкторской программе какой то и сделано , там же есть 3д примерка
Покажите какое пальто длинное кому нравится, я пока не знаю какое шить ....
Смотрела обзоры блогеров, двубортные сейчас актуальны, серый цвет тоже, приталенные тоже, только сильно длинное на исходнике , вот это и портит
По магазинам ходила, смотрела , полно таких силуэтов продают , ну может не так сильно приталенных....
Я сшила подобное, только у меня с капюшоном еще. Хотела черное . Муж сказал к ткани на пальто косу мне подарит, чтоб образ был законченным 🤣. Но ткань была только синяя, поэтому хожу без косы. Пару раз выходила в нем, ощущала себя прям такой королевой что ли… Но это надо именно ходить, без ОТ и автомобиля. Я высокая, стройная. Сама себе в нем нравлюсь!
Пальто остромодное в этом сезоне. Если оно не первое в гардеробе, сидит на вас хорошо, то можно брать.
Надо понимать, что оно не вариативное. Под него не зайдёт ни свитер, ни жакет, максимум тонкое платье. Плюс тяжело подобрать головной убор и чем дозакрыть шею. С плоской подошвой тоже не очень, шопер в руки тоже мимо. Поэтому скорее всего вы его оденете пару раз, когда будет повод выйти красивой на каблуках от авто до двери 3 метра без головного уборка с маленькой сумочкой.
Аноним 42,
Очень актуальное пальто. Талия вошла в моду (наконец-то). Берите.
Конечно. Нормальный крой по фигуре, не куцый воротник, колом не стоит, состав норм. Если умеете такие вещи носить, берите.
Аноним 42,
Нет
То есть реальный человек для вас это
Если нравится - берите. Лично мне не нравится длина и цвет.
🔥 это же тренд. Я бы купила, если есть куда носить.
Я давно уже думаю, что реальная жизнь отдельно, а мы - отдельно. Понятия не имею, что остромодно, что нет. Куда? Гулять на бульвар? Вы часто гуляете по бульвару? В машине страшно неудобно, в транспорте комично. Плечи и вытачки не на месте. Слишком длинное и клешеное. И давно в моду снова вошли накладные плечи моего дедушки?!)))
Красивое элегантное. А то все в кроссовках, да куртешьках. А ты идёшь такая себе. Я бы взяла.
У меня было длинное два сезона носила, не марается подол совсем. это к вопросу удобства длины. В машине об порог - от машины зависит, у моей так устроены, что грязи нет на тех местах, которые задеваешь, а в иную лезешь бывает и узкие брюки измажешь. По актуальности фасона - мне кажется не носят такое сейчас совсем, оверсайз в основном, но даже если и не оверс, всё равно сильно приталенные вещи смотрятся архаично, что ли, как и туфли на шпильках, а может просто отвыкли от них глаза