Как вам такое пальто

мама
Екатеринбург

732: В машине, пальто будет лежать на полу.

ну вы ж не лежа ведете. у меня длинное пальто и шубы. подолы чистые.

Аноним 784

Аноним 227: Что не так? Объемные плечи

Пальто очень по силуэту, а плечи не по линии плеча. Видно, что фотография очень отфотошопленная. Что там в реальности и как сядет - непонятно)

Екатеринбург

Очень неудобная длина, сама длинное купила, не нравится

Аноним 227

Аноним 784: Пальто очень по силуэту, а плечи не по линии плеча

Это тренд)) И судя по всему далеко не на один сезон

Аноним 784: Что там в реальности и как сядет - непонятно)

Конечно примерка обязательна. Но автор вроде пока не спрашивала, как именно на ней сидит вещь, только в целом про пальто.

Аноним 160

Аноним 42: Как вам такое пальто

У мамы подобное было и шляпа с большими полями, как я мечтала когда выросту - смогу его примерить хотя бы Эх, прямо настольгия...

Аноним 890

Аноним 42,

Было точь в точь такое же зимнее с мехом. В 2002-2003 годах. Шикарно смотрелась: высокая, худая!
Я б купила. Но фигура уже не та 😥

Аноним 784

Аноним 227: только в целом про пальто.

Так это фотошоп. Как можно фотошоп оценивать?
Там же должны быть отзывы с реальными фото. Вот по ним можно оценить.

Екатеринбург

Мне пальто нравится, только оно слишком длинное, минус 10 см надо сделать
Я подобное сшить хочу
Это мне кажется в конструкторской программе какой то и сделано , там же есть 3д примерка
Покажите какое пальто длинное кому нравится, я пока не знаю какое шить ....

Екатеринбург

Смотрела обзоры блогеров, двубортные сейчас актуальны, серый цвет тоже, приталенные тоже, только сильно длинное на исходнике , вот это и портит
По магазинам ходила, смотрела , полно таких силуэтов продают , ну может не так сильно приталенных....

мама
Екатеринбург

Я сшила подобное, только у меня с капюшоном еще. Хотела черное . Муж сказал к ткани на пальто косу мне подарит, чтоб образ был законченным 🤣. Но ткань была только синяя, поэтому хожу без косы. Пару раз выходила в нем, ощущала себя прям такой королевой что ли… Но это надо именно ходить, без ОТ и автомобиля. Я высокая, стройная. Сама себе в нем нравлюсь!

умею красиво
Екатеринбург

Пальто остромодное в этом сезоне. Если оно не первое в гардеробе, сидит на вас хорошо, то можно брать.
Надо понимать, что оно не вариативное. Под него не зайдёт ни свитер, ни жакет, максимум тонкое платье. Плюс тяжело подобрать головной убор и чем дозакрыть шею. С плоской подошвой тоже не очень, шопер в руки тоже мимо. Поэтому скорее всего вы его оденете пару раз, когда будет повод выйти красивой на каблуках от авто до двери 3 метра без головного уборка с маленькой сумочкой.

Аноним 42,

Очень актуальное пальто. Талия вошла в моду (наконец-то). Берите.

мама
Екатеринбург

Аноним 42: При условии, что оно будет не единственная вещь на осень

Конечно. Нормальный крой по фигуре, не куцый воротник, колом не стоит, состав норм. Если умеете такие вещи носить, берите.

Аноним 834

Аноним 42,

Нет

Екатеринбург

2xs: Посмотреть бы на реальном человеке.

То есть реальный человек для вас это

2xs: Чуть ниже рост, чуть толще

Аноним 42: Стоит брать или нет на высокий рост?

Если нравится - берите. Лично мне не нравится длина и цвет.

Аноним 441

🔥 это же тренд. Я бы купила, если есть куда носить.

просто посетитель
Екатеринбург

Я давно уже думаю, что реальная жизнь отдельно, а мы - отдельно. Понятия не имею, что остромодно, что нет. Куда? Гулять на бульвар? Вы часто гуляете по бульвару? В машине страшно неудобно, в транспорте комично. Плечи и вытачки не на месте. Слишком длинное и клешеное. И давно в моду снова вошли накладные плечи моего дедушки?!)))

Аноним 336

Красивое элегантное. А то все в кроссовках, да куртешьках. А ты идёшь такая себе. Я бы взяла.

Аноним 6

У меня было длинное два сезона носила, не марается подол совсем. это к вопросу удобства длины. В машине об порог - от машины зависит, у моей так устроены, что грязи нет на тех местах, которые задеваешь, а в иную лезешь бывает и узкие брюки измажешь. По актуальности фасона - мне кажется не носят такое сейчас совсем, оверсайз в основном, но даже если и не оверс, всё равно сильно приталенные вещи смотрятся архаично, что ли, как и туфли на шпильках, а может просто отвыкли от них глаза

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";