Оль, не спорю. У меня был некоторый опыт покупки у Геса, все на помойку улетело , даже вспомнить смешно. У них вот эта линейка ничошная , но там и ценник был не мал. MARCIANO BY GUESS
Аноним 76
17т в Студии Времени брала
Посмотрела потом на вб - 13 или 14т такие там ) )
Эника,
Очки просто улетные. Покажите на лице.
Я к часам остыла. По крайней мере не ловлю себя за просмотрели каталогов. А вот очки это конечно вечная история
Ценник конечно сильно подрос на часы. Мои любимые часы мужские Восток Европа Газ лимузин 14. Стоили в районе 20 тыс, сейчас почти 50. Ношу их с удовольствием.
Смотрю женская серия Ундина тоже по цене улетела.
Часы от которых у меня перехватывает дыхание уже больше 5 лет это конечно Энергия-2 в медном корпусе с зелёным ремешком. Я бы их взяла несмотря на ценник, но они просто огромные, корпус прилично шире моего запястья. Смотрится как будто я настенные часы пытаюсь носить. Готова их купить мужу, чтобы эта прелесть была в нашем доме, но он отказывается, не носит часы.
Пасиба.
Они не самые лучшие в линейке, не самые точные. За сутки убегают на минуту. Но им столько лет, что пусть сами решают, как они хотят ходить.
Но какие-то они, душевные, что ли )
Меня всем устраивают.
Показала бы на руке, но они сейчас на ТО у мастера
Лагерта,
В живую там вообще отвал башки. У меня кавалер был. Когда он надевал их и мы шли в ресторан, то к нам постоянно подходили мужики с распросами. А однажды иностранец прям тресся просил продать. Пришлось ссылкой на магазин. поделиться. Но они прям большие, не на каждой мужской руке смотрятся.
А чтоб тебе жизнь медом не казалась))))
У Геса все говно по качеству , и сумки, и шмотки , и аксы. Это уже даже не обсуждается.
Редкое причем
А вы что от масс маркета хотите?
В смысле что я хочу? Масса масмаркета брендованного с очень хорошим качеством.
Я сумку купила для телефона и ключей. Все лето с ней, до сих пор таскаю, в поездки брала, вообще ни в одном глазу.
Так что и ниче бывают у них вещи.
Оль, не спорю. У меня был некоторый опыт покупки у Геса, все на помойку улетело , даже вспомнить смешно. У них вот эта линейка ничошная , но там и ценник был не мал. MARCIANO BY GUESS
17т в Студии Времени брала
Посмотрела потом на вб - 13 или 14т такие там ) )
Калина Малиновa®,
Спасибо
Платье есть у меня такое. Черное. Классика. Шикарное. Но синтетика
Платье было, шерсть. Хорошее
Эника,
Очки просто улетные. Покажите на лице.
Я к часам остыла. По крайней мере не ловлю себя за просмотрели каталогов. А вот очки это конечно вечная история
У Луча понравились эти модели и ценник приемлемый.
Ценник конечно сильно подрос на часы. Мои любимые часы мужские Восток Европа Газ лимузин 14. Стоили в районе 20 тыс, сейчас почти 50. Ношу их с удовольствием.
Смотрю женская серия Ундина тоже по цене улетела.
Часы от которых у меня перехватывает дыхание уже больше 5 лет это конечно Энергия-2 в медном корпусе с зелёным ремешком. Я бы их взяла несмотря на ценник, но они просто огромные, корпус прилично шире моего запястья. Смотрится как будто я настенные часы пытаюсь носить. Готова их купить мужу, чтобы эта прелесть была в нашем доме, но он отказывается, не носит часы.
Безвкусные, никакие.
Пасиба.
Они не самые лучшие в линейке, не самые точные. За сутки убегают на минуту. Но им столько лет, что пусть сами решают, как они хотят ходить.
Но какие-то они, душевные, что ли )
Меня всем устраивают.
Показала бы на руке, но они сейчас на ТО у мастера
Да, есть такой момент
После таких высеров всегда хочется процитировать: у вас грязь в душе...
Они великолепны!!!!
Зачем вы их показали, щас же не спать не есть
А с какой целью это написали? Культурный человек пройдет мимо
Лагерта,
В живую там вообще отвал башки. У меня кавалер был. Когда он надевал их и мы шли в ресторан, то к нам постоянно подходили мужики с распросами. А однажды иностранец прям тресся просил продать. Пришлось ссылкой на магазин. поделиться. Но они прям большие, не на каждой мужской руке смотрятся.
У меня все просто. Они просто крошечные
Зачем? Чтобы что?
А так хочется себе
Нереальные просто.