У меня есть командирские часы, водонепроницаемые советского какого то года выпуска, почти раритет
Вот после этой темы подумала где их можно отремонтировать( пружинка подзавода сломана),почистить и браслет заменить, думаю можно дать им вторую жизнь
Аноним 787: Зачем я выложила кучу старых, грязных часов ? Что бы ? Почему меня так задело, когда мне на это указали? Почему я продолжаю адресовывать другому человеку послания для себя? Что я в себе не хочу видеть, принимать и тд
Муж может, но его не посоветую, потому что для него это хобби в свободное от основной работы время.
А так можно в любую часовую мастерскую зайти, спросить.
Пока тему не увидела часы были не нужны😀 вспомнила о своих старых, но любимых. Лет 11 им. Достала- а они не ходят, видимо пора батарейку сменить. Может кто подскажет в районе автовокзала южного где сменить можно?
Это вы так решили и пришли поделиться, а что мимо не прошли ?
Так я тоже некультурная
Мои что-ли? Ну кому что)
Вот просто поверьте. Нет.
Oga-Oga,
Жаль не успела посмотреть
У меня есть командирские часы, водонепроницаемые советского какого то года выпуска, почти раритет
Вот после этой темы подумала где их можно отремонтировать( пружинка подзавода сломана),почистить и браслет заменить, думаю можно дать им вторую жизнь
Вы в себе сейчас?
Когда не все дома это одно.’
Но вот когда там вообще никого нет - плохо.
Из себя прет
Тригерит пока только одного анонима. Причем в совершенно нейтральных темах о шмотках и прочих аксах.
Ну что же, у кого что болит, как говорится.
Больше выкладывать не буду, а то порвет ведь некоторых от моих "грязных" часов
Могла тоже хвастануть, у мужа коллекция часов, сам восстанавливает. Но не буду, а то опять ведь чья-то тонкая душевная организация пострадает
А я говорила, что на этом сайте ничего выкладывать не надо, не слушаешь меня
Не буду, пусть мучаются
Несмотря на склоки, которые развели кто обычно , спасибо автору за тему
Открыла для себя белорусские часы Луч, обязательно закажу себе
Oga-Oga,
А ремонт где то можете посоветовать?
Кто хорошо командирские сможет отремонтировать?
Не на отвали
M_zka,
Муж может, но его не посоветую, потому что для него это хобби в свободное от основной работы время.
А так можно в любую часовую мастерскую зайти, спросить.
Около Упи ремонтировала, мастерская там (на дубль гис должно быть) , года 4 прошло, нормально, без нареканий работают часики
M_zka,
В принципе, проблема может быть только в пружинке
Тоже) думала, никакие не хочу. Теперь хочу 😂
Простите, не хочу здесь выкладывать
Пока тему не увидела часы были не нужны😀 вспомнила о своих старых, но любимых. Лет 11 им. Достала- а они не ходят, видимо пора батарейку сменить. Может кто подскажет в районе автовокзала южного где сменить можно?
В Дмитриевское с торца мастерская и в Мегаполисе , около фамилии островок
Дамочка*,
Спасибо 😉
Вообще кайфушечные!!!
alenushka25, вах, ваш вкус
Ну че, пришла Аленушка и топ самый показала. Расходимся мечтать
Я тоже такие хочуууу