А похвастайтесь своими наручными часами. Тема не для миллионеров (до 10 т.р.)

Аноним 848

Калина Малиновa®: Вид зачуханный у них. Там же не сапфировое, допустим, стекло. Ну и сами все железки покоцанные. Вид они теряют.

Значит 100 процентов у вас подделка.
Ничего у моих гесс не случилось за эти годы. Стекло, как новое. Фианиты на месте

Аноним 848: Значит 100 процентов у вас подделка

Я их не ношу. И не подделка.

Аноним 901

Приобрела недавно Apple watch. Бесполезная по сути вещь. Еще и разряжаются быстро как китайские часы за 2 тыщи.

Аноним 12

Аноним 901: Приобрела недавно Apple watch

Вот поэтому у меня амазфит. Функций поменьше, но заряд держит две недели

мама
Екатеринбург

Эника: Показывала уже в другой теме, вышли около 13 тыс.

Самые крутые часы в теме!

Анонимка

Калина Малиновa®,

Дайте пожалуйста ссылку на часы коричневые. Посмотрела на сайте, не нашла

мама
Екатеринбург

Муж увлекается часами, поэтому часов много разных. На фото только малая часть , однако ношу обычные смарт чаще всего
Удалила все фото, ещё раз убеждаюсь, что нефиг выставлять здесь, обязательно набегут ловцы блох.
Надо же, грязные, неопрятные Ну-ну. Фиг вам тогда, а не часы, которые носили космонавты. Гуглите сами фото

Покажу часть своей коллекции. Где только ни покупались и ни заказывались. Одни часы даже купила во время полёта с Люфтганзой в магазине на борту. Всё часики с историей выбора и покупки. Цены были разные от 50- 300 евро. Двое часов в серебре. Если что-то зацепило, могу ближе отфоткать для рассмотрения.
Автор, спасибо за тему! После лета навела порядок в часах, парочка часов остановилась, надо батарейки менять.

Аноним 848

Калина Малиновa®: Я их не ношу. И не подделка.

Раз не носите и облезли, значит подделка

Аноним 349,

Спасибо большое!

просто посетитель
Екатеринбург

Sonnenblume: Покажу часть своей коллекции.

Расскажите плиз где взяли коробку под часы. У меня порядка 30 штук, надо как то их хранить.

мама
Екатеринбург

Лагерта,
Спасибо, мне они очень нравятся.

мама
Екатеринбург

Chanrush: посмотреть, померить

104264459 артикул с зеленым ремешком в белом корпусе на ВБ есть

Здрассти: где взяли коробку под часы.

Покупала лет 10 назад, сейчас уже не вспомню, где. У меня есть и другая размером поменьше. Сейчас посмотрела - на ВБ есть они, ищите как шкатулку для часов.

мама
Екатеринбург

АнастасияНТ,
Очень красивые часы

Аноним 674

Самые любимые. Ну и самсунг галакси вотч 4 ношу.

мама
Екатеринбург

В теме про подарки у одной девушки прочитала про часы Ракета Коперник, загуглила, теперь хочу такие

Аноним 627

Если из недорогих, то это фэшн часы, которые меняю под цвет одежды и тп. У всех в основном ремешки сменные, разные цвета. Сейчас все стоят больше 10, но меньше 20 все же. DW всегда дешевыми были, но идут отлично, кстати. Батарейку поменяю и дальше ношу.
Остальные часы в металлических корпусах и уже цена другая, но есть памятные. Ношу много лет:)

бабушка
Екатеринбург

Мои. Ракета 2603.1980 года.
Очень их люблю

Аноним 848: подделка

Вы че завелись-то?

Анонимка,

Вот они

Аноним 901: Приобрела недавно Apple watch. Бесполезная по сути вещь

Тоже не оценила))
Поиграла два месяца и подарила сестре мужа, она давно их хотела.

мама
Екатеринбург

Аноним 787: Какие-то все грязные , неопрятные

Пародонте, забыла подготовиться к фотосессии для услады глаз анонима. Уж какие есть
ЗЫ: грязные не ношу, а вот утренний свет и камера телефона дали такие фото. Хотя анониму виднее, канеш

Екатеринбург

Maxx: Мои. Ракета 2603.1980 года.
Очень их люблю

Больше всех понравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";