У меня 33 element аж 5 шт, даже 6 было, маме одни подарила, довольна очень ими, батарейки бесит только менять, родная в одних часах уже наверно 4 год стоит, работают. В др быстро сдохли
Подскажите у Swatch полноценные скелетоны? Ну т.е это прям механизм видно и как он двигается, или это имитация? Просто был опыт заказала скелетоны на примерку, примчалась, а там обманка. Хочу скелетоны, очень залипаю на их движение.
У Stuhrling отличные скелетоны, облищываюсь на них. И у Mihail Moskvin есть ничего
Аноним 651
Насмотрелась красоты. Но я равнодушный смотритель, и все-таки нашлись тут часы со стрелочками в самое сердечко. Буду присматриваться.
Нашла свои единственные, покупались больше 10 лет назад, чисто повыделываться, посмотрела в интернете, а они теперь стоят в 2 раза дороже. Приятно ощущать себя инвестором)))))))
Конечно же поеду покупать ремешок и менять батарейку.
Аноним 627
Померила Ундину. Прекрасные:) но цвет не мой. Поэтому выдохнула и вспомнила о тех часах, что у меня есть и давно не носила 😀 но если появится нужный цвет, то куплю:)
alenushka25: Подскажите у Swatch полноценные скелетоны? Ну т.е это прям механизм видно и как он двигается, или это имитация?
Настоящие, не имитация, механизм двигается
Но как раз эти редко ношу, они на автоподзаводе, один день пропустил - и снова время надо ставить. Но красивые
Ещё есть Гесс, достала их после этой темы, решила поносить. Поменяла батарейку, не идут. Ремонт выйдет 3 тыс. И вот думаю, надо ли, или пусть дальше лежат. Носила их долго, потом долго лежали... Как то стразы стали смущать, хотя вроде в меру...
у меня несколько свотчей, вэлингтоны, которые мне небезызвестная на форуме тетушка помогла найти и еще какие-то древние, но я не помню даже фирму...
был одно время загон по часам, потом отпустило и хорошо так)) никакой мороки, к наряду взяла из имеющихся и всегда всё в тему)
или вообще не надела - и тоже красота))
Лагерта,
Вы левша? :)
Аноним 6
Красный мак: Я фанат Uno
я тоже фанат)) но на их часы смотрю, думаю) (нужны ли мне восьмые по счёту часы в принципе )
UNOde50 сейчас есть в приложении Т-банка в разделе Шопинг и там бывает повышенный кэшбек, ко мне вот едут новые серьги и браслет, кэшбек пришёл 25%
Odesseya,
Симпатичные, очень понравились.
Такой минимализм и под все подходят.
Жаль подобные не могу найти.
Уральская байка,
Я пока выбираю луч, тоже чуть сегодня не купила смарт еле сдержалась .
Курица-Помада,
Где вы заказывали? На официальном сайте нашла такую модель. Очень понравились
Там и заказывала
У меня 33 element аж 5 шт, даже 6 было, маме одни подарила, довольна очень ими, батарейки бесит только менять, родная в одних часах уже наверно 4 год стоит, работают. В др быстро сдохли
Накупили часов после этой темы?
Похвастайтесь еще что ли
Odesseya,
О, я летом купила, с рук, но в отличном состоянии. Увидела в объявлениях и захотела. А как свотч тикают )))
У моих блекло очень, хорошо только сразу помле яркого солнышка, ну да ладно. ( фото с объявления).
Пластиковые свотч точно до 10 тысяч.
Металлические — не знаю сейчас цену.
Люблю все, ношу все.
Еще вот лучики из-за этой темы купила
Уно де 50
Аноним 335,
О, свотчи вошли в чат)
Обожаю их, вот моя коллекция. Были часы других марок, но не прижились, и с фитнес-браслетами та же история.
Swatch изменять не планировала, но после этой темы Луч и Ундину сильно захотела
Вот я зачем сюда ещё раз вошла теперь мне ещё одни часы надо
Я там батерейку в своём Ориенте меняю) там и купила их в далёкие годы
Аноним 640,
Подскажите у Swatch полноценные скелетоны? Ну т.е это прям механизм видно и как он двигается, или это имитация? Просто был опыт заказала скелетоны на примерку, примчалась, а там обманка. Хочу скелетоны, очень залипаю на их движение.
alenushka25,
У Stuhrling отличные скелетоны, облищываюсь на них. И у Mihail Moskvin есть ничего
Насмотрелась красоты. Но я равнодушный смотритель, и все-таки нашлись тут часы со стрелочками в самое сердечко. Буду присматриваться.
Нашла свои единственные, покупались больше 10 лет назад, чисто повыделываться, посмотрела в интернете, а они теперь стоят в 2 раза дороже. Приятно ощущать себя инвестором)))))))
Конечно же поеду покупать ремешок и менять батарейку.
Померила Ундину. Прекрасные:) но цвет не мой. Поэтому выдохнула и вспомнила о тех часах, что у меня есть и давно не носила 😀 но если появится нужный цвет, то куплю:)
Я посмотрела все цвета, единственный идеальный тот, который я купила, остальные не смотрятся так, как надо.
Аноним 885,
Уно моя мечта, часы, обожаю их украшения.
Я фанат Uno. Очень красивые у вас часики
Сегодня такие
Настоящие, не имитация, механизм двигается
Но как раз эти редко ношу, они на автоподзаводе, один день пропустил - и снова время надо ставить. Но красивые
Ещё есть Гесс, достала их после этой темы, решила поносить. Поменяла батарейку, не идут. Ремонт выйдет 3 тыс. И вот думаю, надо ли, или пусть дальше лежат. Носила их долго, потом долго лежали... Как то стразы стали смущать, хотя вроде в меру...
https://static.insales-cdn.com/images/products/1/1270/616719606/GW_307.10.56.jpg
каждый сходит с ума по своему))
у меня несколько свотчей, вэлингтоны, которые мне небезызвестная на форуме тетушка помогла найти и еще какие-то древние, но я не помню даже фирму...
был одно время загон по часам, потом отпустило и хорошо так)) никакой мороки, к наряду взяла из имеющихся и всегда всё в тему)
или вообще не надела - и тоже красота))
Лагерта,
Вы левша? :)
я тоже фанат)) но на их часы смотрю, думаю) (нужны ли мне восьмые по счёту часы в принципе )
UNOde50 сейчас есть в приложении Т-банка в разделе Шопинг и там бывает повышенный кэшбек, ко мне вот едут новые серьги и браслет, кэшбек пришёл 25%