А похвастайтесь своими наручными часами. Тема не для миллионеров (до 10 т.р.)

Аноним 246

Odesseya,

Симпатичные, очень понравились.
Такой минимализм и под все подходят.
Жаль подобные не могу найти.

мама
Екатеринбург

Уральская байка,

Я пока выбираю луч, тоже чуть сегодня не купила смарт еле сдержалась .

АнонимЯ

Курица-Помада,

Где вы заказывали? На официальном сайте нашла такую модель. Очень понравились

Екатеринбург

АнонимЯ: официальном сайте

Там и заказывала

мама
Екатеринбург

У меня 33 element аж 5 шт, даже 6 было, маме одни подарила, довольна очень ими, батарейки бесит только менять, родная в одних часах уже наверно 4 год стоит, работают. В др быстро сдохли

мама
Екатеринбург

Накупили часов после этой темы?
Похвастайтесь еще что ли

Аноним 335

Odesseya,

О, я летом купила, с рук, но в отличном состоянии. Увидела в объявлениях и захотела. А как свотч тикают )))

Odesseya: Стрелки светятся

У моих блекло очень, хорошо только сразу помле яркого солнышка, ну да ладно. ( фото с объявления).

Аноним 901

Пластиковые свотч точно до 10 тысяч.
Металлические — не знаю сейчас цену.
Люблю все, ношу все.
Еще вот лучики из-за этой темы купила

Аноним 885

Уно де 50

Аноним 640

Аноним 335,

О, свотчи вошли в чат)
Обожаю их, вот моя коллекция. Были часы других марок, но не прижились, и с фитнес-браслетами та же история.

Swatch изменять не планировала, но после этой темы Луч и Ундину сильно захотела

Екатеринбург

Вот я зачем сюда ещё раз вошла теперь мне ещё одни часы надо

Анонимка

Remus: большой магазин 6624

Я там батерейку в своём Ориенте меняю) там и купила их в далёкие годы

умею красиво
Екатеринбург

Аноним 640,

Подскажите у Swatch полноценные скелетоны? Ну т.е это прям механизм видно и как он двигается, или это имитация? Просто был опыт заказала скелетоны на примерку, примчалась, а там обманка. Хочу скелетоны, очень залипаю на их движение.

Екатеринбург

alenushka25,

У Stuhrling отличные скелетоны, облищываюсь на них. И у Mihail Moskvin есть ничего

Аноним 651

Насмотрелась красоты. Но я равнодушный смотритель, и все-таки нашлись тут часы со стрелочками в самое сердечко. Буду присматриваться.
Нашла свои единственные, покупались больше 10 лет назад, чисто повыделываться, посмотрела в интернете, а они теперь стоят в 2 раза дороже. Приятно ощущать себя инвестором)))))))
Конечно же поеду покупать ремешок и менять батарейку.

Аноним 627

Померила Ундину. Прекрасные:) но цвет не мой. Поэтому выдохнула и вспомнила о тех часах, что у меня есть и давно не носила 😀 но если появится нужный цвет, то куплю:)

мама
Екатеринбург

Аноним 627: но цвет не мой.

Я посмотрела все цвета, единственный идеальный тот, который я купила, остальные не смотрятся так, как надо.

Екатеринбург

Аноним 885,

Уно моя мечта, часы, обожаю их украшения.
Я фанат Uno. Очень красивые у вас часики

Екатеринбург

Сегодня такие

Аноним 640

alenushka25: Подскажите у Swatch полноценные скелетоны? Ну т.е это прям механизм видно и как он двигается, или это имитация?

Настоящие, не имитация, механизм двигается
Но как раз эти редко ношу, они на автоподзаводе, один день пропустил - и снова время надо ставить. Но красивые

Екатеринбург

Ещё есть Гесс, достала их после этой темы, решила поносить. Поменяла батарейку, не идут. Ремонт выйдет 3 тыс. И вот думаю, надо ли, или пусть дальше лежат. Носила их долго, потом долго лежали... Как то стразы стали смущать, хотя вроде в меру...

мама
Екатеринбург

каждый сходит с ума по своему))

у меня несколько свотчей, вэлингтоны, которые мне небезызвестная на форуме тетушка помогла найти и еще какие-то древние, но я не помню даже фирму...
был одно время загон по часам, потом отпустило и хорошо так)) никакой мороки, к наряду взяла из имеющихся и всегда всё в тему)
или вообще не надела - и тоже красота))

Лагерта,
Вы левша? :)

Аноним 6

Красный мак: Я фанат Uno

я тоже фанат)) но на их часы смотрю, думаю) (нужны ли мне восьмые по счёту часы в принципе )
UNOde50 сейчас есть в приложении Т-банка в разделе Шопинг и там бывает повышенный кэшбек, ко мне вот едут новые серьги и браслет, кэшбек пришёл 25%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";