Странная ассоциация, о которой зачем-то нужно сообщить всем.
Аноним 748
Аноним 528,
Боже, это ведь мои часы из детства. Подарили мне такие в подростковом возрасте, только в белом металле.
У них, к сожалению, легко расстегивался браслет, приходилось следить все время, чтоб не потерять.
Вот мои, им лет сто. Подарок мамы, её нет со мной уже несколько лет. Ношу не снимая.
"Будильники" Очень нравятся. Но увы, на моем узком запястье не смотрятся.
Благодаря этой теме вспомнила о своих самых любимых идеальных часах. Давно потеряны. Сколько ни искала подобные, ничего не нашла. На тот момент давно уже были сняты с производства. Все часы, купленные после, были совсем не то. Всё еще надеюсь, что когда-нибудь снова начнут делать эту модель.
Аноним 65
Можно тут спрошу?
Подарили часы, типа таких. Поносить не захотелось, так и лежат новые.
Реально ли их продать и какую цену ставить?
Аноним 471
Аноним 65: Реально ли их продать и какую цену ставить
вы найдите точно такие как у вас на маркетплейсах, на авито, посмотрите цену и среднюю по рынку выставлять, а потом снижайте потихоньку, если желающих не будет
Анонимка
Аноним 285,
У меня эта же марка, только другой вариант браслета, тоже нигде сейчас не найти.. Небольшие, удобные.. Им много лет, очень много но мне больше никакие не нужны.. Берегу))
искра
Jஐdemஐrine: контакт мастера
он в Тюмени, вообще обувщик) заказывала через ВК https://vk.com/galimov.shoes можно здесь поискать мастеров, кто с кожей работает
Аноним 907
Jஐdemஐrine: мастера
Кожаные ремешки можно сделать в мастерской SHUBIN service на Малышева, 23. Сама недавно чинила там ремешок из кожи аллигатора.
Тоже благодаря теме купила себе часы, давно хотела. В Екатеринбурге есть большой магазин 6624, рекомендую, целый час любовалась, выбирала. Огромный ассортимент на любую ценовую категорию. И до 1000 руб есть часы и больше 200 - 300 тыс
А я благодаря теме колебалась от Луча до Ундины. И купила блин смарт-часы, которые мне вообще не особо нужны были)))
Отдала дань классике, взяла с кожаным браслетом)
Мне это «интересно» дядя мужа в Минске купил
Приедет в Сочи скоро.
Аноним 901,
Поздравляю с покупкой, потом на руке покажите
извините ради бога , но фото в этих листьях на фото с могилы так похожи. Странная локация.
Готовлюсь заранее, примеряю разные локации, што поделать, чай не 16 лет, пора думать о смерти.
Странная ассоциация, о которой зачем-то нужно сообщить всем.
Аноним 528,
Боже, это ведь мои часы из детства. Подарили мне такие в подростковом возрасте, только в белом металле.
У них, к сожалению, легко расстегивался браслет, приходилось следить все время, чтоб не потерять.
Вот мои, им лет сто. Подарок мамы, её нет со мной уже несколько лет. Ношу не снимая.
"Будильники" Очень нравятся. Но увы, на моем узком запястье не смотрятся.
Тоже мамин подарок нашелся, я в школе ещё училась..
Конец предложения,
Chouchou,
Шикарные!
Конец предложения,
Прям Дали.. время утекает..
Благодаря этой теме вспомнила о своих самых любимых идеальных часах. Давно потеряны. Сколько ни искала подобные, ничего не нашла. На тот момент давно уже были сняты с производства. Все часы, купленные после, были совсем не то. Всё еще надеюсь, что когда-нибудь снова начнут делать эту модель.
Можно тут спрошу?
Подарили часы, типа таких. Поносить не захотелось, так и лежат новые.
Реально ли их продать и какую цену ставить?
вы найдите точно такие как у вас на маркетплейсах, на авито, посмотрите цену и среднюю по рынку выставлять, а потом снижайте потихоньку, если желающих не будет
Аноним 285,
У меня эта же марка, только другой вариант браслета, тоже нигде сейчас не найти.. Небольшие, удобные.. Им много лет, очень много но мне больше никакие не нужны.. Берегу))
он в Тюмени, вообще обувщик) заказывала через ВК https://vk.com/galimov.shoes можно здесь поискать мастеров, кто с кожей работает
Кожаные ремешки можно сделать в мастерской SHUBIN service на Малышева, 23. Сама недавно чинила там ремешок из кожи аллигатора.
Приехали мои лучики спасибо автору темы!
Odesseya,
Покажите свои.
Хочу тоже водонепроницаемые.Свои потеряла.
Даже и не знаю где можно купить ((
Курица-Помада,
Интересно, почему именно 8 выделена? Как символ бесконечности?
Аноним 33,
Думаю, да. По крайней мере, у меня мысль в эту же сторону пошла
Тоже благодаря теме купила себе часы, давно хотела. В Екатеринбурге есть большой магазин 6624, рекомендую, целый час любовалась, выбирала. Огромный ассортимент на любую ценовую категорию. И до 1000 руб есть часы и больше 200 - 300 тыс
А я благодаря теме колебалась от Луча до Ундины. И купила блин смарт-часы, которые мне вообще не особо нужны были)))
Отдала дань классике, взяла с кожаным браслетом)
Я мало того, что от таких часов отказалась, так еще браслет золотой сняла и заказала кожаный
Аноним 528,
О, они были очень модными
Аноним 246,
Стрелки светятся
Люблю их