Аноним 6,
Вот и я также, думаю, и уже давно. Спасибо, посмотрю что там у Т банка. Я раньше заказывала через иностранные сайты, хорошие цены и доставка не сильно долгая относительно. Сейчас радуюсь, чаще всего их бижутерию и ношу
Аноним 627
Лагерта: Я посмотрела все цвета, единственный идеальный тот, который я купила, остальные не смотрятся так, как надо.
там если на раздел "Шопинг" повышенный кэшбек (или разовая акция или даже в категориях на месяц бывает выпадает), то нужно перейти на сайт партнёра через приложение банка, там сделать заказ и обязательно оплата только картой (не СБП!), но сумма кэшбека в пределах вашего лимита (у меня с подпиской это 5000 в месяц).
О, спасибо, гляну ремешки там видела, а батарейки не догадалась посмотреть
Аноним 335: и рука лицо там не мои )
Аноним 246
Аноним 335,
В них в бассейне,море плавать можно?
Аноним 335
Аноним 246: них в бассейне,море плавать можно?
У меня свотч и касио. И на сколько я читала, именно у моих степень защиты-брызги, а не "утопление".
Надо по каждой модели смотреть характеристики, наверняка и для плаванья есть.
Да да🤪😁 я сегодня в самолете их слушала, смеялась. Громче двигателя 😁😁
Очень красивые часы.
Мне мастер сказал, в них плавать нельзя.
6 год в них плавпю. Норм.
Аноним 12: А вы по ним время определить пытаетесь или это чисто аксессуар?
аксессуар ,но и с показаниями времени справляюсь ( не сразу)
анонимно
Спасибо тому, кто показал часы "Луч" в этой теме :)
Мы с мужем не смогли пройти "мимо", теперь тоже обладатели лучиков.
Себе выбрала вот такие, серия елеганс кажется. У мужа какие - не могу найти фото. Но шрифт один и тот же, как будто одна серия.
Выбирали из того, что можно было заказать на wb и озон - по фото очень тяжело часы выбрать.
Аноним 6
Аноним 12: А вы по ним время определить пытаетесь или это чисто аксессуар?
Нет)) но часы мне удобнее на правой руке
Аноним 6,
Вот и я также, думаю, и уже давно. Спасибо, посмотрю что там у Т банка. Я раньше заказывала через иностранные сайты, хорошие цены и доставка не сильно долгая относительно. Сейчас радуюсь, чаще всего их бижутерию и ношу
Согласна👍🏻:) жаль, что его нет в продаже:(
Мне, видимо, из Челябинска последние привезли.
там если на раздел "Шопинг" повышенный кэшбек (или разовая акция или даже в категориях на месяц бывает выпадает), то нужно перейти на сайт партнёра через приложение банка, там сделать заказ и обязательно оплата только картой (не СБП!), но сумма кэшбека в пределах вашего лимита (у меня с подпиской это 5000 в месяц).
чувствую, закажу я часы UNO благодаря этой теме
Аноним 6,
Спасибо за подробности
Класс, у меня всего одни, влюбилась в марку, но я так понимаю их фирменный магазин закрыт(.
А так много лет хожу с простенькими касио. Мечтаю о гшоке ( бэби шок женские). И маленьких на браслете, давно были маленькие овальные, вроде omax.
И мне . Луч хочу МКС с обратным ходом
Да, только на обслуживание работает, вроде. Но я почти все свои за границей покупала, батарейки тоже меняю во время поездок
Если что, на озоне нашла батарейки.
( и рука лицо там не мои )
А можно ссылку? Не отразила такие
А я хочу такие, но они оригинал дорогие.
О, спасибо, гляну ремешки там видела, а батарейки не догадалась посмотреть
Аноним 335,
В них в бассейне,море плавать можно?
У меня свотч и касио. И на сколько я читала, именно у моих степень защиты-брызги, а не "утопление".
Надо по каждой модели смотреть характеристики, наверняка и для плаванья есть.
Аноним 335,
Поняла.Спасибо
ракета авангард , подарок сделали на юбилей
Злюкен Клац Клац,
Крутые какие!
Я себе на др подарок сделала. Так как из украшений ношу только часы. Постоянно.
Сзади тоже красивые - открытый механизм
Да да🤪😁 я сегодня в самолете их слушала, смеялась. Громче двигателя 😁😁
Очень красивые часы.
Мне мастер сказал, в них плавать нельзя.
6 год в них плавпю. Норм.
Это просто офигенно!!!
А вы по ним время определить пытаетесь или это чисто аксессуар?
аксессуар ,но и с показаниями времени справляюсь ( не сразу)
Спасибо тому, кто показал часы "Луч" в этой теме :)
Мы с мужем не смогли пройти "мимо", теперь тоже обладатели лучиков.
Себе выбрала вот такие, серия елеганс кажется. У мужа какие - не могу найти фото. Но шрифт один и тот же, как будто одна серия.
Выбирали из того, что можно было заказать на wb и озон - по фото очень тяжело часы выбрать.
всё же понятно
вы гуманитарий, наверное?