Лагерта, Простити, браузер наелся)) перезашла. Класс! выглядят достойно и стильно.
эмтиви: выглядят достойно и стильно.
И цвет уж больно благородный.
У меня такие. Фирмы луч. Коллекция «краски Армении»
Лагерта, Поздравляю вас с покупкой! Вот как бывает 😁невинная тема про бюджетные часики и вуаля ...
Обморочная коза, Слово "недорогие" в этой теме предалось забвению, это от какуда до какуда?
Эника: Слово "недорогие" в этой теме передалось забвению, это от какуда до какуда?
Мне хотелось бы в прелелах трех. И касио Но я чую что я брежу.
Обморочная коза, Не знаю что вам ответить, хотелось бы приободрить, но 😁
Обморочная коза: Мне хотелось бы в прелелах трех. И касио Но я чую что я брежу. Эника: хотелось бы приободрить, но
Обморочная коза: Мне хотелось бы в прелелах трех. И касио Но я чую что я брежу.
Эника: хотелось бы приободрить, но
Ну чего это. Вот и вот как вариант. Поискать можно.
*самакоролева*: Ну чего это.
Для тупых. Регулировать длину браслета можно? Тощий и тонкокостный парень у меня.
Обморочная коза: Регулировать длину браслета можно?
Судя по картинке да, силиконовый браслет, с дырками.
*самакоролева*: Судя по картинке да, силиконовый браслет, с дырками.
Спасибо огромное, очень в тему
Обморочная коза: тонкокостный парень у меня
У меня запястье 14,5 см, в часах на самое первое отверстие застёгиваю и то немного свободно, найти можно, сейчас вообще просто с формулировкой унисекс, по деньгам немного сложнее - то, что нравится обычно дороже того, что можешь себе позволить
Эника: по деньгам немного сложнее - то что нравится обычно дороже того, что можешь себе позволить
Ой это всегда так.
Обморочная коза, А не хотите mi band от xiaomi, 8ю модель можно в районе 3 тыс взять. Мне кажется подростки заценят смартчасы больше чем просто часы.
Эника: невинная тема про бюджетные часики и вуаля ...
Кстати Анна Кляйн с синим циферблатом, я фото выше кидала, реально очень прикольно смотрятся вживую. И бюджетно))
alenushka25: не хотите mi band от xiaomi, 8ю модель можно в районе 3 тыс взять. Мне кажется подростки заценят смартчасы больше чем просто часы.
Спасибо! Да, вариант хороший. Телефон этой марки у него как раз
Лагерта: Кстати Анна Кляйн с синим циферблатом, я фото выше кидала, реально очень прикольно смотрятся вживую. И бюджетно))
Мне вот интернет ещё такие подкидывает теперь:). На запрос Ундины:) тоже с виду симпатичные. 20 тыс.
Да я хвастаюсь но эти часы неприлично хороши при разном освещении
Лагерта: Да я хвастаюсь
Да хвастайтесь на здоровье, мы полюбуемся) думаю, автор темы не в обиде) где 10, там и 50, в наше -то нестабильное время.
30 лет родимым сейчас не ношу почти
Эника,
Из-за этой темы пришлось заказывать их. Приехали из Минска. Балдею не могу вообще
Примета,
Во во, этот луч — кто б знал, что они такую красоту делают
Аноним 901: Во во, этот луч — кто б знал, что они такую красоту делают
При этом ведь без наворотов, камней, золота и тому подобного. Лаконично, просто, рисунок и все. А смотрится очень интересно.
Мой раритет,часам лет 30,если не больше
искра,
У Вас сохранился контакт мастера? Нужно ремешок поз заказ сделать. Напишите в личку, пожалуйста
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Лагерта,
Простити, браузер наелся))
перезашла.
Класс!
выглядят достойно и стильно.
И цвет уж больно благородный.
У меня такие. Фирмы луч. Коллекция «краски Армении»
Лагерта,
Поздравляю вас с покупкой! Вот как бывает 😁невинная тема про бюджетные часики и вуаля ...
Обморочная коза,
Слово "недорогие" в этой теме предалось забвению, это от какуда до какуда?
Мне хотелось бы в прелелах трех. И касио
Но я чую что я брежу.
Обморочная коза,
Не знаю что вам ответить, хотелось бы приободрить, но 😁
Ну чего это. Вот
и
вот
как вариант. Поискать можно.
Для тупых. Регулировать длину браслета можно?
Тощий и тонкокостный парень у меня.
Судя по картинке да, силиконовый браслет, с дырками.
Спасибо огромное, очень в тему
У меня запястье 14,5 см, в часах на самое первое отверстие застёгиваю и то немного свободно, найти можно, сейчас вообще просто с формулировкой унисекс, по деньгам немного сложнее - то, что нравится обычно дороже того, что можешь себе позволить
Ой это всегда так.
Обморочная коза,
А не хотите mi band от xiaomi, 8ю модель можно в районе 3 тыс взять. Мне кажется подростки заценят смартчасы больше чем просто часы.
Кстати Анна Кляйн с синим циферблатом, я фото выше кидала, реально очень прикольно смотрятся вживую. И бюджетно))
Спасибо! Да, вариант хороший. Телефон этой марки у него как раз
Мне вот интернет ещё такие подкидывает теперь:). На запрос Ундины:) тоже с виду симпатичные. 20 тыс.
Да я хвастаюсь но эти часы неприлично хороши при разном освещении
Да хвастайтесь на здоровье, мы полюбуемся) думаю, автор темы не в обиде) где 10, там и 50, в наше -то нестабильное время.
30 лет родимым сейчас не ношу почти
Эника,
Из-за этой темы пришлось заказывать их.
Приехали из Минска.
Балдею не могу вообще
Примета,
Во во, этот луч — кто б знал, что они такую красоту делают
При этом ведь без наворотов, камней, золота и тому подобного. Лаконично, просто, рисунок и все. А смотрится очень интересно.
Мой раритет,часам лет 30,если не больше
искра,
У Вас сохранился контакт мастера? Нужно ремешок поз заказ сделать. Напишите в личку, пожалуйста