У меня седые волоски только на макушке. Парикмахер сказала, что можно замаскировать мелированием. Может, такое окрашивание придумали для тетенек вроде меня. Нижний слой волос можно вообще не трогать и оставить тёмным
Козанька: Парикмахер сказала, что можно замаскировать мелированием
А я насмотрелась видео где под седину красят, а мастера отговорили в голос. Но мне нельзя краситься,думала за раз проблему решить, а седина лезет, в итоге сделали короткую стрижку и отращиваю свои седые
Аноним 297
Ольха Уральская: Автор успела себя показать?
О да)кудрявая зеленая и глаз один ,во я не шучу,причем
Сколько мл кололи? И "полки" вообще-вообще не было?
Аноним 411
Обморочная коза: Люди платчт за то что им надо, а не фантазию
Ой не всегдааа, муж как-то раз у Барбера был тот ему решил брови "немного" сбрить, муж даже не успел осознать что происходит, он с тех пор к ним не ходит
Girls_online: Сколько мл кололи? И "полки" вообще-вообще не было?
1 в мае и 1 где то месяц назад (4 года назад были ещё 1+1, в течении года).
Полка, разумеется не то, что была, а и есть своя верхняя тонкая, по любому все это будет, всегда).
Аноним 413,
Цвет глаза какой красивый.
Под цвет глаз делали?Тети тоже ту стрижку с окрашиванием под пальму делают.Все же понятно
Люди платчт за то что им надо, а не фантазию.
Автор, вы похожи на зрелую Мальвину.
У меня седые волоски только на макушке. Парикмахер сказала, что можно замаскировать мелированием. Может, такое окрашивание придумали для тетенек вроде меня. Нижний слой волос можно вообще не трогать и оставить тёмным
Автор успела себя показать? Жаль, пропустила
А я насмотрелась видео где под седину красят, а мастера отговорили в голос. Но мне нельзя краситься,думала за раз проблему решить, а седина лезет, в итоге сделали короткую стрижку и отращиваю свои седые
О да)кудрявая зеленая и глаз один ,во я не шучу,причем
Об этом не спрашивала
Я тоже хочууу
Ой, практически любой наезд можно перевернуть против наезжающего. Правда если есть настроение).
Попробуйте). В любом случае, это обратимо.
Аноним 413, Вы не работаете? Много свободного времени для раздумий? Для чего Вам понимать то, что хотят и желают другие?
А покажите?
Сколько мл кололи? И "полки" вообще-вообще не было?
Ой не всегдааа, муж как-то раз у Барбера был тот ему решил брови "немного" сбрить, муж даже не успел осознать что происходит, он с тех пор к ним не ходит
Гыыв Меня только ленивый не обосрал за волосы, пойду поплачу и убьюсь
Чего только не придумали)))
1 в мае и 1 где то месяц назад (4 года назад были ещё 1+1, в течении года).
Полка, разумеется не то, что была, а и есть своя верхняя тонкая, по любому все это будет, всегда).
Каty7788,
Нормальные у Вас губы, и Вам идут.
Покажите "до", чтоб понять масштаб трансформации)
Каty7788,
Прикольно, еще бы посмотреть как было, в то не подумала бы что, что-то изменено. Естественно выглядит, я думала там пельмешки дак пельмешеки
Ну, у вас не вареники же) красиво вам, аккуратно так.
Вот это вот вареники))))
А я не понимаю людей, которые докапываются до внешности посторонних, и чё? Нравится ей так, что непонятного.
Я так раньше красилась, очень красиво мне было. Правда 12 лет назад
Ну и да, это стандартная процедура у парикмахеров, если вы хотите