Аноним 413: Нижние темные, верхние полностью осветлены.
Наверно, это практично, за корнями можно не так тщательно следить, но мне не очень нравится такое окрашивание, всегда не очень нравилось.. Мне кажется, дешевизной какой-то отдает.. Но! Дело вкуса отношусь к такому лояльно
Каty7788: 1 в мае и 1 где то месяц назад (4 года назад были ещё 1+1, в течении года).
Полка, разумеется не то, что была, а и есть своя верхняя тонкая, по любому все это будет, всегда).
Вам очень придаёт манкости. На мой взгляд, очень удачно. Поздравляю!
Да куда ж она денется, видно её..
Каty7788,
Очень сильно видно, что сделанные.. Расползаются по длине они специфические, со стороны видно..
Каty7788,
Я как-то всегда против губёх, но Вам классно, правда )
Просто Катя написала, что раньше было "натурально", вот и спросила. В ситуации с "варениками", конечно, без "полки" никак.
Так с моим исходником прям вот "вареники" невозможны((. Если только первые пару дней после).
Спасибо).
Ну так я о чем).
Каty7788,
Вам очень идет, гармонично все.
вообще не понимаю, кому какое дело, как человек красится, волосы стрижет, одевается?? каждому свое.
Спасибо).
Я в 34 тоже сделала губы вареники и так мне кайфвово с этого))))
Настасья_Амировна,
Заметно.
362,
сделанные губы всегда заметно, сделали открытие)))
Нет.Впечатление ,что "заячью губу" исправили.
Наверно, это практично, за корнями можно не так тщательно следить, но мне не очень нравится такое окрашивание, всегда не очень нравилось.. Мне кажется, дешевизной какой-то отдает.. Но! Дело вкуса отношусь к такому лояльно
Вам очень придаёт манкости. На мой взгляд, очень удачно. Поздравляю!
Спасибо).
сказала автор поста с вопросом "зачем так, а не по-другому"...
Каty7788, подскажите, пожалуйста, каким прераратом сделали? Мне уколы не помогают, быстро препарат рассасывается(((
Каty7788,
Скажите, у вас химия на фото? Как называются вот такие кудряшки? Тоже хочу что то наподобие, Но не знаю как это называется
Обьем придает жидким волосам. Визуальный эффект
Химия, крупная. Но такая редко у кого берется, у меня пористые волосы, поэтому получается.
Я не помню, что то швейцарское. Но я делаю максимально плотное (прошу так, а врач уже решает какое именно).
Вот скажите круто, когда дожил до момента, что пофигу, что там думают другие и заметно или нет
Я вас вообще не спрашивала, а другой девушке писала. Ей - идет.
Каty7788,
уииии !! Какая Вы красивая!