Зачем так красятся?

Аноним 665

Аноним 413: С эстетической точки зрения подобное окрашивание не могу понять))

На вкус и цвет товарища нет. Кто-то и на вас смотрит и понять не может)

Аноним 182

Баба Yoga: Зачем красят в зеленый, зачем в синий,

Да уж...
Еще красный куда ни шло, ну пусть даже синий, но когда зеленый, переходящий в болотно-грязный, вижу, это просто жесть, КАК можно добровольно в это покраситься, не представляю...

просто посетитель
Москва

ЖаР ПтИцА: Вообще не обращаю внимания кто и как накрашен/покрашен - не интересно

Если красиво и/или необычно, я обращаю. И восхищаюсь. Вкусом или решительностью).
Особенно клёво, что молодые люди сейчас могут делать я что хотят. Есть и возможности (я вот только мечтала о многом) и общество лояльно.

Аноним 413
автор

Каty7788: Вы боитесь неприятия. Недолюбленность.

А вы не можете как-то подробнее раскрыть диагноз? Кто меня недолюбил, когда и зачем)

просто посетитель
Москва

Аноним 182: Еще красный куда ни шло, ну пусть даже синий, но когда зеленый, переходящий в болотно-грязный, вижу, это просто жесть, КАК можно добровольно в это покраситься, не представляю...

Ой, мне ровно наоборот. Красный самая жесть.

Аноним 413
автор

Аноним 182: когда зеленый, переходящий в болотно-грязный, вижу, это просто жесть, КАК можно добровольно в это покраситься, не представляю...

Это яркий цвет так вымывается) изначально там креативно и все такое

просто посетитель
Москва

Аноним 413: А вы не можете как-то подробнее раскрыть диагноз? Кто меня недолюбил, когда и зачем)

Это всегда из детства. Недостаток безусловной любви.
Но так у большинства. Отсюда и анонимность, к примеру. Люди боятся высказаться открыто, дале в мелочах

Аноним 413
автор

Каty7788: Люди боятся высказаться открыто, дале в мелочах

Так потом отдельные альтернативно одаренные изучают информацию и используют ее против тебя в диалоге. Только из-за этого никогда не пишу под ником

Аноним 676

Каty7788: А мне хотелось попробовать, как это, жить с варениками).

Прикольно
Обычно люди начинают колоть по чуть-чуть, а потом втягиваются и все больше, больше
И не видят, что это уже смотрится уродливо
Мало кто делает осознанно и понимает,что на лице вареник

Аноним 383

Каty7788: Отсюда и анонимность, к примеру. Люди боятся высказаться открыто, дале в мелочах

Потому что тут некотрве ведут досье. Кто, что и когда сказал. Потом предъявляют

просто посетитель
Москва

Аноним 676: Прикольно

Реально прикольно
Друзья глумятся, что я делаю губы уточкой, окружающие, мне кажется не замечают. То, что видно, очевидно, но не думаю, что прям уродливо.
Хотя...

Аноним 676

Каty7788: Друзья глумятся, что я делаю губы уточкой, окружающие, мне кажется не замечают. То, что видно, очевидно, но не думаю, что прям уродливо.
Хотя...

Знаете, очень ценю самоиронию в людях
Когда эти утки ещё на серьезных щах - ну жесть

мама
Екатеринбург

Аноним 182: переходящий в болотно-грязный,

Это он так отмывается.

Аноним 473

Аноним 413: Добрые женщины обязательно найдут изьян

Да.. такие как вы например 🤣

Аноним 383

Я думала, тут про нос енота
А тут тетенек обсуждают

Аноним 882

Аноним 413: С эстетической точки зрения подобное окрашивание не могу понять))

Ну вы не можете понять , другие -могут )

мама
Екатеринбург

Аноним 413: Вдруг кто-то точно знает откуда это взялось

Это вам только историка по прическам искать))) емли прям так надо узнать истоки

Аноним 317

Так модно было в 2000, кому нравится, продолжают краситься

Аноним 195

Каty7788: Муж разрешил,

Вам муж разрешает на форуме писать?или вы тут без разрешения

Аноним 259

Аноним 413: Так потом отдельные альтернативно одаренные изучают информацию и используют ее против тебя в диалоге. Только из-за этого никогда не пишу под ником

Из чего можно сделать вывод, что в негативном ключе обсуждают других те, кто боится, что в негативном ключе обсудят его
Ну это как те. кого булят. становятся агрессорами.
А тема-сеанс групповой психотерапии для тех, кто как автор

Аноним 195

Аноним 413: Вдруг кто-то точно знает откуда это взялось

Да мода была такая в начале нулевых, написали же вам уже) но и тогда, мне кажется, такое окрашивание делали тетеньки. В моем окружении точно только тетеньки. Они и продолжают так по привычке окрашивать. Нормально смотрится на них, гармонично.

Аноним 413: эстетической точки зрения подобное окрашивание не могу понять

А ваше
Сравнить
С эстетической точки зрения

мама
Екатеринбург

Аноним 413: Пожалуйста

Кхм... простите, автор, но даже удивительно, что вы на серьёзных щах оцениваете эстетику между вполне приятным глазу градиентом и взбесившейся ёлкой.

Аноним 488

Аноним 413: Подсмылось конечно

А есть фотка когда только покрасили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";