Все зависит от того, что у вас в исходнике.
если на голове три пера, то сложнее. Лицо тоже у всех по разному к 45 стареет- видела даму, так у неё уже в 30 лет подбородок висел при стройном теле
Ну как минимум это неудобно в состоянии идти по улице, эскалатору, в будний день . Я не фантазер, я тоже когда то носила 12 см шпильки и даже управляла в них автомобилем. Поэтому могу судить здраво. Это крайне неудобно и опасно для ног. Платье в обтягон нужны при определенном дресс коде на мероприятиях. Обтягон и шпилька эту ту мач, если это белый будний день
Аноним 225: В декрете пробовала ходить накрашенной и при параде, да как-то не прижилось. Неуместно, глуповато.
Тут была очень удивлена. Смотрела интер Бокальчук Светлане Бондарчук. И вот , что бросилось в глаза. Ногти на ногах и на руках абсолютно без лака, лицо с минимальным макияжем. Очень ухоженно и дорого. И очень круто
Аноним 384
Аноним 394: Средства за 2000 р могу себе позволить. Косметолога не могу.
Я хожу раз в месяц на массаж лица за 3000 руб
В начале ходила 2 раза в неделю, лицо стало намного лучше выглядеть.
Если Вы можете средства за 2000 рублей позволить, то и массаж можете.
Ведь средств хватает на несколько месяцев, но у меня покрайне мере.
Купите себе массажную щётку для лица, каждый день делать массаж по 10 минут перед сном.
Для фигуры делать занятия, можно смотреть разные занятия в инете и подобрать себе комплекс и каждый день заниматься.
Волосы стрижка, укладка. Подбор средств. Я себе шампунь сейчас профессиональный беру, волосы выглядят хорошо, но мне 1л шампуня дорогого хватает на 5 месяцев, расход у него меньше чем у обычного.
Для укладки плойки, гафре плойка и прочее.
Стесняюсь
Аноним 394: Зубы нормальные.
Круто… редкость..
К сожалению у многих, без регулярного стоматолога, проф гигиены - нормальные не будут
Аноним 394: Имею ввиду лицо, фигуру, волосы, одежду
Если лишний вес, то худеть начиная с кухни + больше гулять. Спорт подходящий.
Что с лицом? Если мешки под глазами или брыли, то крем тут не поможет.
Волосы красить и стрижку подобрать под структуру волос и овал лица.
Одежду по размеру брать, учитывая особенности фигуры.
А так из темы не понятно, что конкретно не устраивает.
Аноним 992
А что для вас "красивая"? У нас женщина на работе похудела на 20 кг и мужчину завела, сразу преобразилась))) а похудела, т.к зубы протезирует или лечит, вобщем есть нельзя твердую пищу. за лето в отпуске вот такие изменения. А вообще - красота в глазах смотрящего))
KatEm: Ага, на днях была в театре одна на шпильках и нарядная, странно даже.
Я часто вижу в театре девушек в платьях и на шпильках
Сама тоже прихожу так .
Аноним 870
При похожем исходнике по возрасту, росту и размеру одежды я, когда хочу быть красивее, крашу волосы, иду в парикмахерскую, на маникюр и педикюр, покупаю себе актуальную одежду и обувь. Ну и спать, не болеть, масочку на морду лица, а лучше отпуск впридачу.
Это все уже вместе с макияжем сильно улучшает впечатление. А быть прям красавицей, если ей не родилась, сложно, да и зачем?
У меня офис рядом с тц
Бываю там на каблуках и в плате по фигуре . Никто пальцем не тычет и у виска не крутит )))
Аноним 448
Аноним 394: Как стать красивой в 45 лет только с небольшими вложениями?
Сначала здоровье!
Зубы, необходимые специалисты
Высыпаться каждый день (бесплатно)
Режим! Бесплатно
Питаться в одно и то же время
Отказ от курения и алкоголя (экономия!)
Потом уже крем (имхо, они все примерно одинаковые, хоть за 300 р, хоть за 3 тыс)
Все зависит от того, что у вас в исходнике.
если на голове три пера, то сложнее. Лицо тоже у всех по разному к 45 стареет- видела даму, так у неё уже в 30 лет подбородок висел при стройном теле
Импланты
Ну как минимум это неудобно в состоянии идти по улице, эскалатору, в будний день . Я не фантазер, я тоже когда то носила 12 см шпильки и даже управляла в них автомобилем. Поэтому могу судить здраво. Это крайне неудобно и опасно для ног. Платье в обтягон нужны при определенном дресс коде на мероприятиях. Обтягон и шпилька эту ту мач, если это белый будний день
Аноним 8,
Если походить час другой по ТЦ,то может и норм
Тут была очень удивлена. Смотрела интер Бокальчук Светлане Бондарчук. И вот , что бросилось в глаза. Ногти на ногах и на руках абсолютно без лака, лицо с минимальным макияжем. Очень ухоженно и дорого. И очень круто
Я хожу раз в месяц на массаж лица за 3000 руб
В начале ходила 2 раза в неделю, лицо стало намного лучше выглядеть.
Если Вы можете средства за 2000 рублей позволить, то и массаж можете.
Ведь средств хватает на несколько месяцев, но у меня покрайне мере.
Купите себе массажную щётку для лица, каждый день делать массаж по 10 минут перед сном.
Для фигуры делать занятия, можно смотреть разные занятия в инете и подобрать себе комплекс и каждый день заниматься.
Волосы стрижка, укладка. Подбор средств. Я себе шампунь сейчас профессиональный беру, волосы выглядят хорошо, но мне 1л шампуня дорогого хватает на 5 месяцев, расход у него меньше чем у обычного.
Для укладки плойки, гафре плойка и прочее.
Круто… редкость..
К сожалению у многих, без регулярного стоматолога, проф гигиены - нормальные не будут
Аноним 489,
У вас что есть запасное лицо и здоровье, чтобы к криворуким косметологам без высшего мед образования по купонам ходить???
лизаподлиза,
Мой косметологии не криворукий . Я хожу к ней уже 10 лет. И мёд образование у неё есть, так что успокойтесь.Просто у человека расценки адекватные.
Ага, на днях была в театре одна на шпильках и нарядная, странно даже.
Покажите, какая у вас ?
Если лишний вес, то худеть начиная с кухни + больше гулять. Спорт подходящий.
Что с лицом? Если мешки под глазами или брыли, то крем тут не поможет.
Волосы красить и стрижку подобрать под структуру волос и овал лица.
Одежду по размеру брать, учитывая особенности фигуры.
А так из темы не понятно, что конкретно не устраивает.
А что для вас "красивая"? У нас женщина на работе похудела на 20 кг и мужчину завела, сразу преобразилась))) а похудела, т.к зубы протезирует или лечит, вобщем есть нельзя твердую пищу. за лето в отпуске вот такие изменения. А вообще - красота в глазах смотрящего))
днем в торговике?? примерно все неадекватно.
Я часто вижу в театре девушек в платьях и на шпильках
Сама тоже прихожу так .
При похожем исходнике по возрасту, росту и размеру одежды я, когда хочу быть красивее, крашу волосы, иду в парикмахерскую, на маникюр и педикюр, покупаю себе актуальную одежду и обувь. Ну и спать, не болеть, масочку на морду лица, а лучше отпуск впридачу.
Это все уже вместе с макияжем сильно улучшает впечатление. А быть прям красавицей, если ей не родилась, сложно, да и зачем?
Куда ходите? можно в личку.
У меня офис рядом с тц
Бываю там на каблуках и в плате по фигуре . Никто пальцем не тычет и у виска не крутит )))
Сначала здоровье!
Зубы, необходимые специалисты
Высыпаться каждый день (бесплатно)
Режим! Бесплатно
Питаться в одно и то же время
Отказ от курения и алкоголя (экономия!)
Потом уже крем (имхо, они все примерно одинаковые, хоть за 300 р, хоть за 3 тыс)