Как стать красивой в 45 лет без денег?

мама
Екатеринбург

Морозко: понеслась))) щас разгоним на 500 страниц)

Я только ответила на

Аноним 225: кожа с мерцанием (что за крем такой?? Подскажите!

просто посетитель

Полнолуние у моря: Ну и как показывает статистика юмамы, помешанность на омоложении никак не гарантирует очереди желающих одарить любовью, заботой и стабильным женским счастьем на полном обеспечении.

Очень хочется увидеть кто нас жизни учит в таких темах как красота и здоровье. Причем с такими апломбом всегда

мама
Екатеринбург

Аноним 8: Нет, в этой теме посыл: чем толще - тем красивее.

вес и красота вообще никак не связаны. Если мы не берем крайности типа анорексии или ожирения

просто посетитель

Синдирелла: С чего это ?

Я вчера в Радуга парк видела деву на шпильках и в платье в обтяг. Ну очень конечно она смотрелась странно. Мужики на эскалаторе оглядывались, это да.

Аноним 489

-Лиса Алиса-,

Об этом никто не спорит, я ставила и Ювидер и Аквашайн, Харон поставила первый раз. Курс 3 раза. Посмотрю на сколько хватит. Просто сейчас тоже финансовые сложности.

Екатеринбург

Cкоро: Я вчера в Радуга парк видела деву на шпильках и в платье в обтяг

Ну юбка карандаш актульного кроя и каблук это красиво и ничего в этом нет такого

Стесняюсь

Аноним 225: У нее шикарные зеркальные волосы, всегда идеально чистая кожа с мерцанием (что за крем такой??

В тоналку добавить жидкий хайлайт (эконом вариант);
На загорелую мне очень нравится сс eborian (но цена примерно 2к - расход очень экономичный) Волосы - это хороший уход- проф красители. Подбирать индивидуально…

просто посетитель

Синдирелла: Ну юбка карандаш актульного кроя и каблук это красиво и ничего в этом нет такого

Красиво, кто же спорит. Не всегда уместно и точно не комфортно.

Аноним 336

Зубы, если с ними все в порядке уже 100 очков для красоты. Стрижка, которая идёт, ухоженные волосы без седины. Фигура любая, без крайностей (42 размер или 56), но более менее подтчнутая. Прямая спина, обувь удобная, но красивая. Макияж. Лёгкая походка.

Стесняюсь

Sтропа: Нужно худеть, но не голодная, питаясь одной морковкой, а строя нормальный рацион и подключит спорт

Без спорта да никак. Огромная разница на себе проверено 53 кг вес со спортом и без. Вроде одинаково, но качество разное. Попа, ноги , руки подтянутые. Минимум полгода ушло до первых результатов

папа

Аноним 394: Как стать красивой в 45 лет только с небольшими вложениями?

умыться с гелем для лица - не предлагать?

Золотая середина

Здоровье и хорошее настроение!
Всё.
Больше ничего не нужно.
А дальше уже сложнее: что такое здоровье: хорошие зубы,волосы,кожа,блестящие глаза,осанка,походка.
Откуда взять хорошее настроение? Опять же-здоровье(см. пункт выше),отсутствие стрессов,страхов,уверенность в себе как личности и многое другое.

Стесняюсь

Аноним 336: Зубы, если с ними все в порядке уже 100 очков для красоты

Зубы за 2к в месяц - ну не знаю, найти любовника стоматолога)))

Аноним 394
автор

Стесняюсь: Зубы

Зубы нормальные.

Аноним 758

Как в 45 лет стать с деньгами? Пофиг на красоту
Меня бы больше это интересовало, автор

Аноним 340

Аноним 394, береги лицо и тело смолоду

просто посетитель

Аноним 225: Да даже женщины оглядываются, что уж говорить о мужиках, которым не за что зацепиться глазом у женщин в этих худи-кедах-кепках

Ну не у всех задача себя предлагать, кто то в более комфортной обстановке живет, без ежеминутного подтверждения своей сексапильности.

Аноним 366

Аноним 765: В смысле обвиснет?
Конечно , возраст не щадит. Это к тому что 52/170 можно норм выглядеть. Но худощавая да

Мышцы уходят с возрастом. Не подкачивать, кости будут. А качать их все сложнее

просто посетитель

Аноним 8: Конечно, у большинства задача - втоптать себя в серую массу.

Не знаю какую задачу вы преследуете, у многих задача другая - быть уверенным в себе, жить комфортно, выглядеть адекватно. Причем здесь втоптать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";