Как стать красивой в 45 лет без денег?

Аноним 765

Аноним 394: Размер 46, рост 172.

Фотку тела выложите. В какой одежде вы ходите?

Аноним 263

Аноним 448: Потом уже крем (имхо, они все примерно одинаковые, хоть за 300 р, хоть за 3 тыс)

Откуда только вы это берете, разные крема, и эффект тоже разный.

Аноним 448

Аноним 263: эффект тоже разный

Силу земного притяжения не победить кремами
Исключительно мое мнение

Аноним 263

Аноним 448: Силу земного притяжения не победить кремами

А причем тут притяжение? я лично крем использую для улучшения качества кожи.

Аноним 403

Исключить сладкое , алкоголь, вредную еду, булки и тп., физическая активнось каждый день
через пару недель лицо начнет свежеть, уйдет отечность
Будете красивая, но грустная)))))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 263: Откуда только вы это берете, разные крема, и эффект тоже разный.

Крема не проникают глубже эпидермиса, эпидермис постоянно обновляется. Иными словами, все крема, что вы наносите, исчезают без следа

Аноним 336

Аноним 403: Исключить сладкое , алкоголь, вредную еду, булки и тп.,

Шоколад и вино в меру никого ещё не слелали некрасивыми дрожжевое тесто, пельмени, чебуреки, молоко могут, но тут все индивидуально

Аноним 366

Аноним 263: А причем тут притяжение? я лично крем использую для улучшения качества кожи.

Да не улучшает он особо ничего. Мы как-то впали в нищету и перешла на дешевые крема. Не заметила никакой разницы. К дорогим больше не вернулась

Аноним 263

Аноним 366: Да не улучшает он особо ничего.

Сочувствую.

Аноним 366

Аноним 263: Сочувствую.

а я вам не хамила)

Аноним 263

Аноним 366: а я вам не хамила)

Я исключительно вежлива, остальное вы сами придумали.

Аноним 765

Аноним 403: через пару недель лицо начнет свежеть,

Нифига подобного.

Аноним 489,
А где биоревитализацию делали, тоже надо?

Аноним 489

Любимка50,

У меня свой косметолог.

Аноним 832: полнота старит.

Совсем ополоумели, 46 размер иолнотой оказался

Аноним 969

Спорт, стрижка, питание полноценное. Будете ли выглядеть красиво не знаю, но здоровее точно

Аноним 384

Аноним 765: Покажите, какая у вас ?

Вот такая

мама
Екатеринбург

Из моего личного базового.

1. Никакого алкоголя. Очень заметно меняется лицо.
  2. Спорт обязательно или нашагивать 6-10000 тыс шагов в день. Есть домашние тренировки, можно плюсом ролик купить и раскатываться на нем, очень снимает отеки.
  3. Еда: много зелени, воды, овощей, фруктов. если мясо или рыба - просто запекаю или стейки жарю. Никакого мусора: газировки, чипсы, майонезные салаты. Или редко и мало.
  4. Ежедневно помытая и причесанная голова, аккуратные ногти.
  5. Одежда - хорошая база лучше чем сомнительные теткинские кофты.
  6. Осанка и улыбка многое решают.
  7. Японский массаж лица каждое утро 5 минут буквально. Бесплатно, в интернете.
  8. Регулярно тканевые маски (они бюджетные). Только состав лучше поизучать заранее. Один раз поразбираетесь - очень пригодится.

Все остальное: косметологи, спортзал, модные шмотки - лишь плюсом.

мама
Екатеринбург

Вес у вас норм. Мой косметолог говорит, что с возрастом лучше сильно не худеть, сразу лицо обвисает, жировой прослойки то нет. И вот худая сзади пионерка, спереди пенсионерка. Я при своем росте 172 когда до 57 похудела, все спрашивали, что у меня случилось))). Лучше работать над качеством тела. На пляже невольно замечаешь, что женщины есть худенькие, но обвисшие такие.

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимчик: Нужно вот то, что на картинках, нет блин, то волосы верхние состригут, то овал сделают треугольником. Я понимаю короткую стрижку сделать сложнее, но здесь то...

О! Моя боль. Все время прошу, как у вас на третьей картинке, а мне либо состригают по прямой, либо делают каскад (потом приходится выплясывать с укладкой и кудярявым методом). Несколько лет ездила к хорошему мастеру в свой родной город, но потом она заболела и отошла от дел

Аноним 151

Считаю, что в возрасте важно поддерживать физическую форму. Мышцы в тонусе, эластичные связки. Прямая спина и легкая походка. А как этого достигнуть, у каждого свои пути.

Аноним 696

У меня дети маленькие. И однажды я выспалась.
Подошла к зеркалу, а морда сияет, румяная и довольная. И красивая.
Так что сон, воздух свежий, спокойствие внутреннее - ведут к красоте.

мама
Екатеринбург

Я после командировок (недосыпы, перелеты/долгие переезды за рулем) выгляжу как женщина трудной судьбы. Так что поменьше работы)))

просто посетитель

LuckyW: Регулярно тканевые маски

Покажите пожалуйста, какими пользуетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";