Аноним 448: Потом уже крем (имхо, они все примерно одинаковые, хоть за 300 р, хоть за 3 тыс)
Откуда только вы это берете, разные крема, и эффект тоже разный.
Аноним 448
Аноним 263: эффект тоже разный
Силу земного притяжения не победить кремами
Исключительно мое мнение
Аноним 263
Аноним 448: Силу земного притяжения не победить кремами
А причем тут притяжение? я лично крем использую для улучшения качества кожи.
Аноним 403
Исключить сладкое , алкоголь, вредную еду, булки и тп., физическая активнось каждый день
через пару недель лицо начнет свежеть, уйдет отечность
Будете красивая, но грустная)))))
Спорт обязательно или нашагивать 6-10000 тыс шагов в день. Есть домашние тренировки, можно плюсом ролик купить и раскатываться на нем, очень снимает отеки.
Еда: много зелени, воды, овощей, фруктов. если мясо или рыба - просто запекаю или стейки жарю. Никакого мусора: газировки, чипсы, майонезные салаты. Или редко и мало.
Ежедневно помытая и причесанная голова, аккуратные ногти.
Одежда - хорошая база лучше чем сомнительные теткинские кофты.
Осанка и улыбка многое решают.
Японский массаж лица каждое утро 5 минут буквально. Бесплатно, в интернете.
Регулярно тканевые маски (они бюджетные). Только состав лучше поизучать заранее. Один раз поразбираетесь - очень пригодится.
Все остальное: косметологи, спортзал, модные шмотки - лишь плюсом.
Вес у вас норм. Мой косметолог говорит, что с возрастом лучше сильно не худеть, сразу лицо обвисает, жировой прослойки то нет. И вот худая сзади пионерка, спереди пенсионерка. Я при своем росте 172 когда до 57 похудела, все спрашивали, что у меня случилось))). Лучше работать над качеством тела. На пляже невольно замечаешь, что женщины есть худенькие, но обвисшие такие.
Анонимчик: Нужно вот то, что на картинках, нет блин, то волосы верхние состригут, то овал сделают треугольником. Я понимаю короткую стрижку сделать сложнее, но здесь то...
О! Моя боль. Все время прошу, как у вас на третьей картинке, а мне либо состригают по прямой, либо делают каскад (потом приходится выплясывать с укладкой и кудярявым методом). Несколько лет ездила к хорошему мастеру в свой родной город, но потом она заболела и отошла от дел
Аноним 151
Считаю, что в возрасте важно поддерживать физическую форму. Мышцы в тонусе, эластичные связки. Прямая спина и легкая походка. А как этого достигнуть, у каждого свои пути.
Аноним 696
У меня дети маленькие. И однажды я выспалась.
Подошла к зеркалу, а морда сияет, румяная и довольная. И красивая.
Так что сон, воздух свежий, спокойствие внутреннее - ведут к красоте.
Фотку тела выложите. В какой одежде вы ходите?
Откуда только вы это берете, разные крема, и эффект тоже разный.
Силу земного притяжения не победить кремами
Исключительно мое мнение
А причем тут притяжение? я лично крем использую для улучшения качества кожи.
Исключить сладкое , алкоголь, вредную еду, булки и тп., физическая активнось каждый день
через пару недель лицо начнет свежеть, уйдет отечность
Будете красивая, но грустная)))))
Крема не проникают глубже эпидермиса, эпидермис постоянно обновляется. Иными словами, все крема, что вы наносите, исчезают без следа
Шоколад и вино в меру никого ещё не слелали некрасивыми дрожжевое тесто, пельмени, чебуреки, молоко могут, но тут все индивидуально
Да не улучшает он особо ничего. Мы как-то впали в нищету и перешла на дешевые крема. Не заметила никакой разницы. К дорогим больше не вернулась
Сочувствую.
а я вам не хамила)
Я исключительно вежлива, остальное вы сами придумали.
Нифига подобного.
Аноним 489,
А где биоревитализацию делали, тоже надо?
Любимка50,
У меня свой косметолог.
Совсем ополоумели, 46 размер иолнотой оказался
Спорт, стрижка, питание полноценное. Будете ли выглядеть красиво не знаю, но здоровее точно
Вот такая
Из моего личного базового.
Все остальное: косметологи, спортзал, модные шмотки - лишь плюсом.
Вес у вас норм. Мой косметолог говорит, что с возрастом лучше сильно не худеть, сразу лицо обвисает, жировой прослойки то нет. И вот худая сзади пионерка, спереди пенсионерка. Я при своем росте 172 когда до 57 похудела, все спрашивали, что у меня случилось))). Лучше работать над качеством тела. На пляже невольно замечаешь, что женщины есть худенькие, но обвисшие такие.
О! Моя боль. Все время прошу, как у вас на третьей картинке, а мне либо состригают по прямой, либо делают каскад (потом приходится выплясывать с укладкой и кудярявым методом). Несколько лет ездила к хорошему мастеру в свой родной город, но потом она заболела и отошла от дел
Считаю, что в возрасте важно поддерживать физическую форму. Мышцы в тонусе, эластичные связки. Прямая спина и легкая походка. А как этого достигнуть, у каждого свои пути.
У меня дети маленькие. И однажды я выспалась.
Подошла к зеркалу, а морда сияет, румяная и довольная. И красивая.
Так что сон, воздух свежий, спокойствие внутреннее - ведут к красоте.
Я после командировок (недосыпы, перелеты/долгие переезды за рулем) выгляжу как женщина трудной судьбы. Так что поменьше работы)))
Покажите пожалуйста, какими пользуетесь?