Как стать красивой в 45 лет без денег?

Аноним 589

Аноним 446: толи дело ваш блог, читаешь и так интересно. Или нет ни блога, ни интересного?

У красавицы тоже ничего интересного нет(

Аноним 392

мама лучшей доченьки: И в конце концов развестись с обрыгшим мужем.

почему бы и нет, она же любит внимание. если к одному и тому же контенту столько "зависти", сколько же её будет, когда она объявит о разводе и о том, что у него не стояло на самом-то деле )))

мама
Екатеринбург

мама лучшей доченьки: нет, надо задолбать мужа, возненавидеть ребёнка, ничего не успевать, писать гадости на ю-матери, жаловаться, ныть, стонать, всех проклянуть...... И в конце концов развестись с обрыгшим мужем.

это будет по-нашему наконец то и перестанет всех бесить своим позитивом

мама
Екатеринбург

Аноним 446: за месяц восстановила фигуру (тут многие годами жир свой декретом прикрывают), на работу вышла, к танцам вернула

Это и бесииит. Сидела б наслаждалась домом , пелёнки б стирала , так нет. Носится по городу и ресторанам

Аноним 589

svetlonio: Это и бесииит. Сидела б наслаждалась домом , пелёнки б стирала , так нет. Носится по городу и ресторанам

Вы так пишете как будто другие десять лет в себя придти не могут после родов
Я не понимаю что за прикол носится по ресторанам после родов и выставлять это как какое-то достижение.

Аноним 589

Аноним 446: Картинку рекламную?

Когда вижу фотки красавицы то да всплывает приторность рекламная.

Екатеринбург

svetlonio: Это и бесииит. Сидела б наслаждалась домом , пелёнки б стирала , так нет. Носится по городу и ресторанам

модератору

maniachok: это будет по-нашему наконец то и перестанет всех бесить своим позитивом

мы этого хотим, пелёнок, соплей, коликов и какашек, а красавица пусть мучается как все

Аноним 589: Когда вижу фотки красавицы то да всплывает приторность рекламная.

модератору

особенно приторно, как она успевает в недешевый клуб на танцы ходить, а нам заливает про бесплатность.

дедушка
Екатеринбург

Я когда после нескольких лет перерыва зашла на ю-маму и увидела Красавицу то как с родными повидалась

Екатеринбург

-Лиса Алиса-: Я когда после нескольких лет перерыва зашла на ю-маму и увидела Красавицу то как с родными повидалась

такое же ощущение

Аноним 589: Вы так пишете как будто другие десять лет в себя придти не могут после родов
Я не понимаю что за прикол носится по ресторанам после родов и выставлять это как какое-то достижение.

страницу назад вы писали, что родить- это в принципе достижение Вот она и старается, достигает

Аноним 337

Давайте про свою подругу общайтесь отдельно в собое. Загадили тему.
Модератор , читать не возможно этот мусор. Зайдёшь по теме почитать, а тут подруги и елей. Ладно бы реально красоту обсуждали, а то вот это вот все.

мама
Екатеринбург

Аноним 589,

Вы понять не можете одно, сто кто то это делает не для того, чтоб вас позлить или напоказ. А потому что нравится самому. Я вот отлично помню как после рождения ребёнка тоже не сидела дома и наслаждались материнство. Мне на это целый день и ночь не надо. А мне надо было гулять, сидеть с друзьями где нибудь, таскаться по выставках и прочая фигня. И я это делала не для того, чтоб кому то ткнуть ах какая я активная. А потому что это моя жизнь и менять её я не хочу из за того, что теперь мать . И ждать в угоду чьим то представлениям о том, какой должен быть мать целый год, я не хотела и будь сейчас мать младенца не захотела бы. Кто то при этом хочет и постит что он там делает, кто то нет. Вас что бомбит то от того, что кто то постит свои занятия и куда там пошёл и сделал

просто посетитель

Вот так в реале выглядит Зависть бапская

мама
Екатеринбург

А может Наталья просто живет жизнью, которую бы все хотели, да не получается). Вот и рвет все наружу.
Или это фан-клуб такой
Как эксперт скажу, что нас штормит от того, что мы хотим, но не можем или не умеем. Или не сложилось.

Я вот Наталью очень уважаю. За силу характера, волю, любовь к себе и легкий налет пофигизма по отношению к другим мнения

Сама бы так хотела, но не всегда получается. Тогда и смысла бычить от того, что у меня несколько лишних кг или морщин или депрессия)))

Аноним 337

LuckyW: фан-клуб такой

Здесь фан клуб подружек, они остальных разорвут с радостью зато друг за друга горой.

мама
Екатеринбург

Я вот ни с кем не виделась и не подружилась, но меня никто тут не рвал на части. Что со мной не так?

Аноним 104

Аноним 337: Здесь фан клуб подружек, они остальных разорвут с радостью зато друг за друга горой

А вы все сама, сама
Плак

Аноним 337

Аноним 104,

Я здесь просто читаю. Друзей у меня в жизни хватает. Я не местная и если например фото поставлю, то могу представить что о себе услышу

Екатеринбург

Сейчас кормлю грудью и смотрю Беременна в 45.
Как раз советы врачи там дают Сейчас, как быть в этом возрасте красивой и здоровой.

Советую посмотреть, Автор.
Про наслаждение материнством, я кайфую, летаю и порхаю. Это действительно классные ощущения. Но тупо сидеть дома год не хочу, протухну просто. Другие могут как угодно наслаждаться, меня это не касается.

Аноним 464

А по теме "как стать красивой в 45 без денег", если до 45 не знала как быть красивой, то как в 45 лет начать. Если уже толстая, то спорт, наверно, не поможет, очень много надо спорта тогда, а он ещё и платный. Врят ли просто гимнастика дома поможет уже. Если лицо уже провисает, крема не помогут. В гимнастику для лица не верю. Самомассаж поможет только если все хорошо с лицом и так.

Аноним 104

Аноним 337: Друзей у меня в жизни хватает

У меня основные - в жизни тоже.
Но и к местным собойчикам отношусь без раздражения.
Я им не жандарм)

мама
Екатеринбург

Аноним 337,

Я вот даже ни разу не видела красавицу и мы вообще не подружки. Но так то толпой налетаете сперва вы. А потом такие как мы подтягиваются. Ну потому что токсично это у вас уже

Аноним 589

svetlonio: Вас что бомбит то от того, что кто то постит свои занятия и куда там пошёл и сделал

С чего вы взяли что меня бомбит?
Меня скорее умиляет.

Cкоро: Зависть бапская

Я только Калине завидую😀

LuckyW: А может Наталья просто живет жизнью, которую бы все хотели, да не получается)

Я точно не хочу так жить.

Екатеринбург

Люблю ю маму, и вас девочки люблю, спасибо вам за

Аноним 589

красавица: Сейчас кормлю грудью

Зачем нам эта информация?😀

svetlonio: Но так то толпой налетаете сперва вы. А потом иакие как мы подтягивания.

А толпой фоток налетать можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";