Начиталась тут и по теме в интернете.
Итог на сегодняшний день пока такой. Куча масок на лице, грудь и локти в креме, шею расслабляю аппликатором, чтобы расслабить лицо (кстати чувствую, как через минут 20 расслабляется). На лбу тейпы.
На массаж лица подписалась, пока наблюдаю. Я всегда так делаю, сразу не куплю онлайн.
Сегодня должна начать гимнастику дома. Пишу специально, чтобы не нарушить, как последние два дня. Мне так стыдно перед собой будет.
Витамин д не забываю пить.
Поняла, что с одеждой все печально.
LuckyW: А может Наталья просто живет жизнью, которую бы все хотели, да не получаетс
Нее, есть пользователи, у которых гораздо более завидная жизнь.
Аноним 241
Фигура речи: Нее, есть пользователи, у которых гораздо более завидная жизнь.
Так у тех и денег вагон. А тут Наташка: обычная девка, без сотен тыщ ежемесячных, а живет себе, радуется, двигается, все успевает, себя любит. Даже развестись не хочет. Ну стучка же крашеная, фу прямо, что она вообще себе позволяет?
Те пользователи, кто с переездом и путешествиями, девочки многодетные, вышивальщицы, кулинарки, те, у кого несколько высших и МБА, читающие помногу, шьющие, путешествующие, ходящие в походы...
А сходить в баню и на тренировку, если учесть, что это не проф спорт, ну, обычная жизнь мамы взрослых детей...
Почему? Есть те, кто интереснейше рассказывает про походы и путешествия, про получение образования, есть масса интересных тем.
Я бы с удовольствием почитала, как живут те удочеренные тройняшки, помните тему? Необыкновенный поступок и настоящий героизм их мамы.
Аноним 765
Аноним 464: Если уже толстая, то спорт, наверно, не поможет, очень много надо спорта тогда, а он ещё и платный.
Начните заниматься дома по видео урокам. Питание наладьте,чтобы вес сбросить. Процесс очень длительный,но результаты будут обязательно!
Ну я и говорю, помогает видимо тем, кто в юности страшненькими, безвкусно одетыми были. Но уж красавицей с помощью одежды, стрижки и покрашенных волос с возрастом все равно никто не становится
Аноним 42: И если нудеть и негативить,
Лично я этим не занимаюсь. Тут всего два пути: или смириться и ничего не делать, принимать все возрастные изменения спокойно, или пытаться поддерживать то, что в ваших силах: фигуру, здоровье спортом и процедурами
Да. В чем проблема?!
И танцы, ребенок, работа, спорт, пару стррис запишет.
Смотреть и читать не обязательно.
Зачем читать и фокусироваться на негативе, раздражаться?
Негатив старит.
Аноним 464
Аноним 765: Начните заниматься дома по видео
Это я не про себя. Всю жизнь стройная. И, кстати, да, я, когда была студенткой, денег не было, я дома делала упражнения дома по видеоурокам. У меня была кассета с Клаудией Шифер и Синдикат Кроферд.... как пишется, не знаю
Аноним 241
Фигура речи: В соседней теме одиночный (!!!!) поход в Альпы!
Ну мне вот например такое не интересно от слова совсем. Не впечатляют меня люди с пониженным инстинктом самосохранения.
На вкус и цвет. Но я и не хожу в такие темы и свое фи не высказываю
Начиталась тут и по теме в интернете.
Итог на сегодняшний день пока такой. Куча масок на лице, грудь и локти в креме, шею расслабляю аппликатором, чтобы расслабить лицо (кстати чувствую, как через минут 20 расслабляется). На лбу тейпы.
На массаж лица подписалась, пока наблюдаю. Я всегда так делаю, сразу не куплю онлайн.
Сегодня должна начать гимнастику дома. Пишу специально, чтобы не нарушить, как последние два дня. Мне так стыдно перед собой будет.
Витамин д не забываю пить.
Поняла, что с одеждой все печально.
Нее, есть пользователи, у которых гораздо более завидная жизнь.
Так у тех и денег вагон. А тут Наташка: обычная девка, без сотен тыщ ежемесячных, а живет себе, радуется, двигается, все успевает, себя любит. Даже развестись не хочет. Ну
стучка же крашеная, фу прямо, что она вообще себе позволяет?У кого колИт?
Разве?
У меня почему-то другое ощущение.
Она замужем пятилетку от силы.
Те пользователи, кто с переездом и путешествиями, девочки многодетные, вышивальщицы, кулинарки, те, у кого несколько высших и МБА, читающие помногу, шьющие, путешествующие, ходящие в походы...
А сходить в баню и на тренировку, если учесть, что это не проф спорт, ну, обычная жизнь мамы взрослых детей...
Почему? Есть те, кто интереснейше рассказывает про походы и путешествия, про получение образования, есть масса интересных тем.
Я бы с удовольствием почитала, как живут те удочеренные тройняшки, помните тему? Необыкновенный поступок и настоящий героизм их мамы.
Начните заниматься дома по видео урокам. Питание наладьте,чтобы вес сбросить. Процесс очень длительный,но результаты будут обязательно!
В соседней теме одиночный (!!!!) поход в Альпы!
Ну я и говорю, помогает видимо тем, кто в юности страшненькими, безвкусно одетыми были. Но уж красавицей с помощью одежды, стрижки и покрашенных волос с возрастом все равно никто не становится
Лично я этим не занимаюсь. Тут всего два пути: или смириться и ничего не делать, принимать все возрастные изменения спокойно, или пытаться поддерживать то, что в ваших силах: фигуру, здоровье спортом и процедурами
А что она не успевает?
Ну не все на безумие готовы
Про поход, а не про пук)))
Творог с бананом на тарелку выложить?
Да. В чем проблема?!
И танцы, ребенок, работа, спорт, пару стррис запишет.
Смотреть и читать не обязательно.
Зачем читать и фокусироваться на негативе, раздражаться?
Негатив старит.
Это я не про себя. Всю жизнь стройная. И, кстати, да, я, когда была студенткой, денег не было, я дома делала упражнения дома по видеоурокам. У меня была кассета с Клаудией Шифер и Синдикат Кроферд.... как пишется, не знаю
Ну мне вот например такое не интересно от слова совсем. Не впечатляют меня люди с пониженным инстинктом самосохранения.
На вкус и цвет. Но я и не хожу в такие темы и свое фи не высказываю
В Альпы сходить с младенцем на горбу
Синди Кроуфорд
А ну да. Это ведь обязательно и буквально у всех норма.
Аноним 394,
Правильно тут написали, хорошая стрижка и выспаться, раз денег нет)