Обморочная коза: Зодят мало, нагрузки нет.
Это не бином ньютона
ну ок, считайте, что нет, ходя даже дойти с дивана до туалета или кухни - это уже активность, хоть и микроскопическая, но это не означает, что организму не нужен белок, он нужен даже для мнимального обмена, т.е. 0,8-1 г на кг веса организму нужно
Аноним 787
Аноним 42: себя покажете, может? Ну, чтобы знать, на кого ориентироваться
На меня не надо ориентироваться, я тоже старею, как и все. Изменения после 40+ стали заметны, воспринимаю их болезненно, тк в молодости была очень симпатичная (по мнению окружавших), всегда была стройная и одевалась хорошо. Поэтому вся эта "мишура" в виде стрижки и одежды не помогает выглядеть лучше, чем даже в 30-35
Аноним 974
Аноним 394: Кто, например, попадает под все эти характеристики в 40+? Представить не получилось
Такое чувство, что "местные тёти" сейчас на меня перекинулись по-моему юмама единственный сайт, на котором "старички" от слово совсем, не приветствуют новых прибывших, а даже наоборот-стараются "ткнуть" не понятно за что.
Аноним 42
Аноним 787: , воспринимаю их болезненно
Заметно
Аноним 787: . Поэтому вся эта "мишура" в виде стрижки и одежды не помогает выглядеть лучше, чем даже в 30-35
Вам не помогает, другим помогает. Вы поймите, вы не образец для подражания. И если нудеть и негативить, то только добавится вайб бабки.
Аноним 974
Аноним 394: Известный человек есть такой?
про поведение известных сказать не могу, у меня нет среди них кумиров и в сетях ни на кого из них не подписана
знаю таких в жизни , обе живут в германии, две сестры
Аноним 589
Аноним 394: Кто, например, попадает под все эти характеристики в 40+? Представить не получилось
Вам это мало поможет, у меня есть такая знакомая.
ЭврикA: Действительно, сидеть на форуме и разглядывать фотки бесящей тебя тетки🤪😂 Я пролистала и даже не отразила, с
Юмама превратилась в личный блог красавицы, видимо в других соцсетях нет откликов.
Поэтому сложно не отражать ее, потому что тысячелетиями одно да потому.
Голый зад зачем то выкладывается((
Сейчас будет лет на 5 как я бодро себя чувствую после родов.
И главное не про себя говорит а за всех.
Кто то умирает после родов.
Аноним 731: Что в теме бабушек за 45 делают молодые
допиз&елись называется, мне 44 я пока слава богу внуков не имею и считаю себя молодой
Аноним 558
Аноним 997: А вы не видите что ли?Я Я Я
Я богиня
Анатоль лучший муж и у него стоит
Дети чемпионы
Родила под 50 и не страшно а отлично
Питание только такое
На спорте. Кто не на спорте - сами виноваты
и пр.
А вы зачем ведетесь и реагируете?
Аноним 558
Мне вот не понятно, что так некоторые носятся с белком и мясом
"Ах, у вас мяса в рационе нет. Ах у вас белка меньше нормы"
Да и хрен на него следите за своей кастрюлей
Аноним 558
ВикторияКлубничная: "старички" от слово совсем, не приветствуют новых прибывших, а даже наоборот-стараются "ткнуть" не понятно за что.
По моему мнению Наталью сейчас как раз и клюют новички
Аноним 589: Юмама превратилась в личный блог красавицы, видимо в других соцсетях нет откликов.
За 20 лет можно было уже привыкнуть.
Мне вот реально пофиг, кто тут что выкладывает и пишет. Иммунитет уже. А некоторых до сих пор колбасит.
Аноним 589
ЭврикA: А некоторых до сих пор колбасит.
Меня не колбасит, а удивляет.
Человек не успел родить, уже идет на юмаму и выкладывает фотки с мантрами
«Я полна сил сил и энергии»
Такой классный период, он больше не повториться никогда, здорово бы было если бы это делилось с мужем или с малышом а не с форумом.
Тем более особо сказать нечего, баня, чай, приседы.
Аноним 589: акой классный период, он больше не повториться никогда, здорово бы было если бы это делилось с мужем или с малышом а не с форумом.
О Божеее))) Другие сюда в этот период бегут с вопросами о зеленых какашках и гв, подгузниках и тд. Одно другому не мешает.
Это все потому что существуют разные типы личности. Вот интроверт какой помыслить не может для себя как это можно про себя выкладывать и писать. Неанонимно тем более. А люди демонстративного склада личности живут на ветру и любят со всеми делиться всем произошедшим с ними и своими мыслями. Ну вот и вся наука, че там понимать то. Никто ничего не делает лишь бы кого достать обычно
Аноним 589
ЭврикA: Другие сюда в этот период бегут с вопросами о зеленых какашках и гв, подгузниках и тд. Од
По делу люди спросили, а не сразу стрим с роддома с мужем и фигурой.
Другие блог из Юмамы не делают.
Аноним 589
svetlonio: А люди демонстративно склада личности живут на ветру и любят со всеми делиться всем произошедшим с ними и своими мыслями. Ну вот и вся наука, че там понимать то. Никт
Тогда не надо говорить что ее заклевали, захейтили, завидуют.
Аноним 42
Аноним 589: Юмама превратилась в личный блог красавицы, видимо в других соцсетях нет откликов.
А я вижу, что стоить красавице хоть что-то написать
(имеет право, кстати, советы ее все по теме), как тут же хейтеры пытаются подковыривать, но Наталья молодец не ведётся, а троллит их да так, что уже несколько страниц пуканы взрываются у хейтерш😂
Аноним 42
Аноним 589: Человек не успел родить, уже идет на юмаму и выкладывает фотки с мантрами
Такой классный период, он больше не повториться никогда, здорово бы было если бы это делилось с мужем или с малышом а не с форумом.
А вам приятнее читать темы: я родила, денег нет, муж пьет/ бьет/ изменяет. Так что ли? Там вы можете приосаниться за счет незадачливого пользователя, а за счет Натальи не получается) бесит прямо это красавица, нет чтоб ныть)
Аноним 589
Аноним 446: вас зависть съедает?
Нет, я здесь завидую только Калине😀
Почти что кумир мой.
Аноним 446: родила
Что бы
Аноним 446: на работу вышла, к танцам вернулась
Не понимаю, этого.
Не все к этому стремятся.
Аноним 446: Ваше наслаждение материнством в чем проявилось, научите?
Уделить время малышу , себе, мужу, насладится моментом.
Примерно до года, а потом уж
Аноним 446: человека жизнь бьет ключом.
Аноним 417
Аноним 42: бесит прямо это красавица, нет чтоб ныть)
Красавица демонстрирует идеальную картинку, а так не бывает) Это все понимают и кому-то пофик, кого-то раздражает
Аноним 589: Уделить время малышу , себе, мужу, насладится моментом.
нет, надо задолбать мужа, возненавидеть ребёнка, ничего не успевать, писать гадости на ю-матери, жаловаться, ныть, стонать, всех проклянуть...... И в конце концов развестись с обрыгшим мужем.
Кто, например, попадает под все эти характеристики в 40+? Представить не получилось
ну ок, считайте, что нет, ходя даже дойти с дивана до туалета или кухни - это уже активность, хоть и микроскопическая, но это не означает, что организму не нужен белок, он нужен даже для мнимального обмена, т.е. 0,8-1 г на кг веса организму нужно
На меня не надо ориентироваться, я тоже старею, как и все. Изменения после 40+ стали заметны, воспринимаю их болезненно, тк в молодости была очень симпатичная (по мнению окружавших), всегда была стройная и одевалась хорошо. Поэтому вся эта "мишура" в виде стрижки и одежды не помогает выглядеть лучше, чем даже в 30-35
это дополнение уже высший пилотаж
Известный человек есть такой?
Такое чувство, что "местные тёти" сейчас на меня перекинулись по-моему юмама единственный сайт, на котором "старички" от слово совсем, не приветствуют новых прибывших, а даже наоборот-стараются "ткнуть" не понятно за что.
Заметно
Вам не помогает, другим помогает. Вы поймите, вы не образец для подражания. И если нудеть и негативить, то только добавится вайб бабки.
про поведение известных сказать не могу, у меня нет среди них кумиров и в сетях ни на кого из них не подписана
знаю таких в жизни , обе живут в германии, две сестры
Вам это мало поможет, у меня есть такая знакомая.
Юмама превратилась в личный блог красавицы, видимо в других соцсетях нет откликов.
допиз&елись называется, мне 44 я пока слава богу внуков не имею и считаю себя молодой
А вы зачем ведетесь и реагируете?
Мне вот не понятно, что так некоторые носятся с белком и мясом
"Ах, у вас мяса в рационе нет. Ах у вас белка меньше нормы"
Да и хрен на него следите за своей кастрюлей
По моему мнению Наталью сейчас как раз и клюют новички
За 20 лет можно было уже привыкнуть.
Мне вот реально пофиг, кто тут что выкладывает и пишет. Иммунитет уже. А некоторых до сих пор колбасит.
Меня не колбасит, а удивляет.
Человек не успел родить, уже идет на юмаму и выкладывает фотки с мантрами
О Божеее))) Другие сюда в этот период бегут с вопросами о зеленых какашках и гв, подгузниках и тд. Одно другому не мешает.
Аноним 589,
Это все потому что существуют разные типы личности. Вот интроверт какой помыслить не может для себя как это можно про себя выкладывать и писать. Неанонимно тем более. А люди демонстративного склада личности живут на ветру и любят со всеми делиться всем произошедшим с ними и своими мыслями. Ну вот и вся наука, че там понимать то. Никто ничего не делает лишь бы кого достать обычно
По делу люди спросили, а не сразу стрим с роддома с мужем и фигурой.
Другие блог из Юмамы не делают.
Тогда не надо говорить что ее заклевали, захейтили, завидуют.
А я вижу, что стоить красавице хоть что-то написать
(имеет право, кстати, советы ее все по теме), как тут же хейтеры пытаются подковыривать, но Наталья молодец не ведётся, а троллит их да так, что уже несколько страниц пуканы взрываются у хейтерш😂
А вам приятнее читать темы: я родила, денег нет, муж пьет/ бьет/ изменяет. Так что ли? Там вы можете приосаниться за счет незадачливого пользователя, а за счет Натальи не получается) бесит прямо это красавица, нет чтоб ныть)
Нет, я здесь завидую только Калине😀
Почти что кумир мой.
Что бы
Не понимаю, этого.
Не все к этому стремятся.
Уделить время малышу , себе, мужу, насладится моментом.
Красавица демонстрирует идеальную картинку, а так не бывает) Это все понимают и кому-то пофик, кого-то раздражает
нет, надо задолбать мужа, возненавидеть ребёнка, ничего не успевать, писать гадости на ю-матери, жаловаться, ныть, стонать, всех проклянуть...... И в конце концов развестись с обрыгшим мужем.