Как стать красивой в 45 лет без денег?

Аноним 394
автор

Аноним 974: внутренняя интеллигентность, спокойное несуетливое достоинство, некричащее поведение

Кто, например, попадает под все эти характеристики в 40+? Представить не получилось

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: Зодят мало, нагрузки нет.
Это не бином ньютона

ну ок, считайте, что нет, ходя даже дойти с дивана до туалета или кухни - это уже активность, хоть и микроскопическая, но это не означает, что организму не нужен белок, он нужен даже для мнимального обмена, т.е. 0,8-1 г на кг веса организму нужно

Аноним 787

Аноним 42: себя покажете, может? Ну, чтобы знать, на кого ориентироваться

На меня не надо ориентироваться, я тоже старею, как и все. Изменения после 40+ стали заметны, воспринимаю их болезненно, тк в молодости была очень симпатичная (по мнению окружавших), всегда была стройная и одевалась хорошо. Поэтому вся эта "мишура" в виде стрижки и одежды не помогает выглядеть лучше, чем даже в 30-35

Аноним 974

Аноним 394: Кто, например, попадает под все эти характеристики в 40+? Представить не получилось

это дополнение уже высший пилотаж

Аноним 394
автор

Аноним 974: высший пилотаж

Известный человек есть такой?

мама
Екатеринбург

Такое чувство, что "местные тёти" сейчас на меня перекинулись по-моему юмама единственный сайт, на котором "старички" от слово совсем, не приветствуют новых прибывших, а даже наоборот-стараются "ткнуть" не понятно за что.

Аноним 42

Аноним 787: , воспринимаю их болезненно

Заметно

Аноним 787: . Поэтому вся эта "мишура" в виде стрижки и одежды не помогает выглядеть лучше, чем даже в 30-35

Вам не помогает, другим помогает. Вы поймите, вы не образец для подражания. И если нудеть и негативить, то только добавится вайб бабки.

Аноним 974

Аноним 394: Известный человек есть такой?

про поведение известных сказать не могу, у меня нет среди них кумиров и в сетях ни на кого из них не подписана
знаю таких в жизни , обе живут в германии, две сестры

Аноним 589

Аноним 394: Кто, например, попадает под все эти характеристики в 40+? Представить не получилось

Вам это мало поможет, у меня есть такая знакомая.

ЭврикA: Действительно, сидеть на форуме и разглядывать фотки бесящей тебя тетки🤪😂 Я пролистала и даже не отразила, с

Юмама превратилась в личный блог красавицы, видимо в других соцсетях нет откликов.
Поэтому сложно не отражать ее, потому что тысячелетиями одно да потому.
Голый зад зачем то выкладывается((
Сейчас будет лет на 5 как я бодро себя чувствую после родов.
И главное не про себя говорит а за всех.
Кто то умирает после родов.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 731: Что в теме бабушек за 45 делают молодые

допиз&елись называется, мне 44 я пока слава богу внуков не имею и считаю себя молодой

Аноним 558

Аноним 997: А вы не видите что ли?Я Я Я

Я богиня

Анатоль лучший муж и у него стоит

Дети чемпионы

Родила под 50 и не страшно а отлично

Питание только такое

На спорте. Кто не на спорте - сами виноваты

и пр.

А вы зачем ведетесь и реагируете?

Аноним 558

Мне вот не понятно, что так некоторые носятся с белком и мясом
"Ах, у вас мяса в рационе нет. Ах у вас белка меньше нормы"
Да и хрен на него следите за своей кастрюлей

Аноним 558

ВикторияКлубничная: "старички" от слово совсем, не приветствуют новых прибывших, а даже наоборот-стараются "ткнуть" не понятно за что.

По моему мнению Наталью сейчас как раз и клюют новички

мама
Екатеринбург

Аноним 589: Юмама превратилась в личный блог красавицы, видимо в других соцсетях нет откликов.
И главное не про себя говорит а за всех.
Кто то умирает после родов.

За 20 лет можно было уже привыкнуть.
Мне вот реально пофиг, кто тут что выкладывает и пишет. Иммунитет уже. А некоторых до сих пор колбасит.

Аноним 589

ЭврикA: А некоторых до сих пор колбасит.

Меня не колбасит, а удивляет.
Человек не успел родить, уже идет на юмаму и выкладывает фотки с мантрами
«Я полна сил сил и энергии»
Такой классный период, он больше не повториться никогда, здорово бы было если бы это делилось с мужем или с малышом а не с форумом.
Тем более особо сказать нечего, баня, чай, приседы.

мама
Екатеринбург

Аноним 589: акой классный период, он больше не повториться никогда, здорово бы было если бы это делилось с мужем или с малышом а не с форумом.
Тем более особо сказать нечего, баня, чай, приседы.

О Божеее))) Другие сюда в этот период бегут с вопросами о зеленых какашках и гв, подгузниках и тд. Одно другому не мешает.

мама
Екатеринбург

Аноним 589,

Это все потому что существуют разные типы личности. Вот интроверт какой помыслить не может для себя как это можно про себя выкладывать и писать. Неанонимно тем более. А люди демонстративного склада личности живут на ветру и любят со всеми делиться всем произошедшим с ними и своими мыслями. Ну вот и вся наука, че там понимать то. Никто ничего не делает лишь бы кого достать обычно

Аноним 589

ЭврикA: Другие сюда в этот период бегут с вопросами о зеленых какашках и гв, подгузниках и тд. Од

По делу люди спросили, а не сразу стрим с роддома с мужем и фигурой.
Другие блог из Юмамы не делают.

Аноним 589

svetlonio: А люди демонстративно склада личности живут на ветру и любят со всеми делиться всем произошедшим с ними и своими мыслями. Ну вот и вся наука, че там понимать то. Никт

Тогда не надо говорить что ее заклевали, захейтили, завидуют.

Аноним 42

Аноним 589: Юмама превратилась в личный блог красавицы, видимо в других соцсетях нет откликов.

А я вижу, что стоить красавице хоть что-то написать
(имеет право, кстати, советы ее все по теме), как тут же хейтеры пытаются подковыривать, но Наталья молодец не ведётся, а троллит их да так, что уже несколько страниц пуканы взрываются у хейтерш😂

Аноним 42

Аноним 589: Человек не успел родить, уже идет на юмаму и выкладывает фотки с мантрами
«Я полна сил сил и энергии»
Такой классный период, он больше не повториться никогда, здорово бы было если бы это делилось с мужем или с малышом а не с форумом.

А вам приятнее читать темы: я родила, денег нет, муж пьет/ бьет/ изменяет. Так что ли? Там вы можете приосаниться за счет незадачливого пользователя, а за счет Натальи не получается) бесит прямо это красавица, нет чтоб ныть)

Аноним 589

Аноним 446: вас зависть съедает?

Нет, я здесь завидую только Калине😀
Почти что кумир мой.

Аноним 446: родила

Что бы

Аноним 446: на работу вышла, к танцам вернулась

Не понимаю, этого.
Не все к этому стремятся.

Аноним 446: Ваше наслаждение материнством в чем проявилось, научите?

Уделить время малышу , себе, мужу, насладится моментом.
Примерно до года, а потом уж

Аноним 446: человека жизнь бьет ключом.

Аноним 417

Аноним 42: бесит прямо это красавица, нет чтоб ныть)

Красавица демонстрирует идеальную картинку, а так не бывает) Это все понимают и кому-то пофик, кого-то раздражает

Екатеринбург

Аноним 589: Уделить время малышу , себе, мужу, насладится моментом.
Примерно до года, а потом уж

нет, надо задолбать мужа, возненавидеть ребёнка, ничего не успевать, писать гадости на ю-матери, жаловаться, ныть, стонать, всех проклянуть...... И в конце концов развестись с обрыгшим мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";