Аноним 635: Тут либо неуважение к людям , либо с головой что-то
Действительно, сидеть на форуме и разглядывать фотки бесящей тебя тетки🤪😂 Я пролистала и даже не отразила, с языком или без. А тут даже не поленились простыню накатать, откуда эта привычка у нее взялась и под кого закос и диагнозы написали.
Какая бы она не была, как бы она вас не бесила,(можно подумать вы тут все идеальные), она все говорит правильно и много лет одно и то же, да. А вы все только ржете и стебетесь, желчью капаете! Только лучше от этого не стали.
И именно глядя на нее я 10 лет назад поменяла свой образ жизни, стала тренироваться и поменяла питание. И теперь после 40 выгляжу лучше, чем в 30 и в 20 лет. Реально никаких больше секретных способов нет.
Аноним 241: А вы?)) Так яросто гнобите незнакомого человека))
а, где я её гнобила? задавая вопрос, зачем волосам проф.уход если они всегда собраны в узелок? вы это имеете ввиду?
странная вы.
еск
ВикторияКлубничная,
Согласна с вами что после родов наоборот истощение организма. И усталость.
Аноним 589
ЭврикA: И именно глядя на нее я 10 лет назад поменяла свой образ жизни, стала тренироваться и поменяла питание. И теперь после 40 выгляжу лучше, чем в 30 и в 20 лет. Реально
Вам во благо пошло, а мне она травму нанесла своими труханами и языками.
Аноним 635
ЭврикA,
Которым ближе к 50 , вам приятно смотреть на неё. Для молодых это просто бабуль кривляка и реально только антипатию вызывает.
ВикторияКлубничная: зачем волосам проф.уход если они всегда собраны в узелок? в
Ну по этой логике мусульманкам вообще можно волосы налысо постричь. Все равно все время в хиджабах не видать
Аноним 787
Аноним 42: Точно лучше, чем 20 лет назад😀
Просто страшно представить как они выглядели в 20 лет, если в 40 выглядят лучше
Аноним 42
Аноним 787: Просто страшно представить как они выглядели в 20 лет, если в 40 выглядят лучше
Чукча не читатель, чукча писатель, походу😂 я же фото вам выложила, но лучше же быстренько написать, это фотошоп и они страшные
У вас спор ради спора) лишь бы ляпнуть😂
Кстати, себя покажете, может? Ну, чтобы знать, на кого ориентироваться примерно хоть
Аноним 765
Аноним 997: А вы не видите что ли?
Вам тоже не запрещено говорить о себе хорошо
Аноним 731
Аноним 635: Которым ближе к 50 , вам приятно смотреть на неё. Для молодых это просто бабуль кривляка и реально только антипатию вызывает.
Возникает когнитивный диссонанс. Что в теме бабушек за 45 делают молодые. Мне вот в 35-40 было абсолютно неинтересно что там старичье трёт, я в их темах не торчала как им там омолодиться и что намазать. Вывод какой то получается что либо вы молодые не так уж и молодые как мните либо так заполнились субстратом, что надо бы стравить его чтоб не травануться
Аноним 635
Аноним 731: Что в теме бабушек за 45 делают молодые
Смотрим как спасаете молодость 😅, учимся как бесплатно выглядеть как Наталья, тьфу тьфу
Вопрос был какие витамины курсами потребляет. О оом , что добыть витамины надо бесплатно, в посте не слова.
Мои витамины платные, покупаю в аптеке, 500 рублей за курс, на 50 дней, В1, В2, В3, В6, В12
svetlonio: Ну по этой логике мусульманкам вообще можно волосы налысо постричь. Все равно все время в хиджабах не видать
+1 Так и депиляцию бикини по этой логике не надо делать, уход, массажи, уколы красоты, пластику, лифтинги и прочие мелочи, всё равно ведь стареем. Бельё нижнее не покупать и прочее, не видно ведь
Аноним 731
Аноним 635,
Лучше б молодость не просирали на трёп старичья, а жили б на полную и совсем иные темы обсуждали. Дольше цвет лица б сохранили и от морщин марионеток защитились бы
Действительно, сидеть на форуме и разглядывать фотки бесящей тебя тетки🤪😂 Я пролистала и даже не отразила, с языком или без. А тут даже не поленились простыню накатать, откуда эта привычка у нее взялась и под кого закос и диагнозы написали.
Какая бы она не была, как бы она вас не бесила,(можно подумать вы тут все идеальные), она все говорит правильно и много лет одно и то же, да. А вы все только ржете и стебетесь, желчью капаете! Только лучше от этого не стали.
И именно глядя на нее я 10 лет назад поменяла свой образ жизни, стала тренироваться и поменяла питание. И теперь после 40 выгляжу лучше, чем в 30 и в 20 лет. Реально никаких больше секретных способов нет.
а, где я её гнобила? задавая вопрос, зачем волосам проф.уход если они всегда собраны в узелок? вы это имеете ввиду?
странная вы.
ВикторияКлубничная,
Согласна с вами что после родов наоборот истощение организма. И усталость.
Вам во благо пошло, а мне она травму нанесла своими труханами и языками.
ЭврикA,
Которым ближе к 50 , вам приятно смотреть на неё. Для молодых это просто бабуль кривляка и реально только антипатию вызывает.
Аноним 589,
Можно нажать на крестик у ее ника и избавить себя от душевных травм.
Бесплатно?
тогда боюсь мне с моим сдвг не зайдет
Ну по этой логике мусульманкам вообще можно волосы налысо постричь. Все равно все время в хиджабах не видать
Просто страшно представить как они выглядели в 20 лет, если в 40 выглядят лучше
Чукча не читатель, чукча писатель, походу😂 я же фото вам выложила, но лучше же быстренько написать, это фотошоп и они страшные
У вас спор ради спора) лишь бы ляпнуть😂
Кстати, себя покажете, может? Ну, чтобы знать, на кого ориентироваться примерно хоть
Вам тоже не запрещено говорить о себе хорошо
Возникает когнитивный диссонанс. Что в теме бабушек за 45 делают молодые. Мне вот в 35-40 было абсолютно неинтересно что там старичье трёт, я в их темах не торчала как им там омолодиться и что намазать. Вывод какой то получается что либо вы молодые не так уж и молодые как мните либо так заполнились субстратом, что надо бы стравить его чтоб не травануться
Смотрим как спасаете молодость 😅, учимся как бесплатно выглядеть как Наталья, тьфу тьфу
Вопрос был какие витамины курсами потребляет. О оом , что добыть витамины надо бесплатно, в посте не слова.
Мои витамины платные, покупаю в аптеке, 500 рублей за курс, на 50 дней, В1, В2, В3, В6, В12
+1 Так и депиляцию бикини по этой логике не надо делать, уход, массажи, уколы красоты, пластику, лифтинги и прочие мелочи, всё равно ведь стареем. Бельё нижнее не покупать и прочее, не видно ведь
Аноним 635,
Лучше б молодость не просирали на трёп старичья, а жили б на полную и совсем иные темы обсуждали. Дольше цвет лица б сохранили и от морщин марионеток защитились бы
да можно. переодеться, подстричься, покраситься и вуаля. вон у Рогова каких только не преображают.
ну любит человек ухоженные волосы собирать в узелок
Тоже бесплатно.
Я тему читала до того момента, как автор сказала что бюджет красоты 2000 мес.
Красивой, если не была красивой не стать, это точно)))
А вот стать привлекательнее я думаю вполне)
Если хотя бы сделать стрижку, окрашивание, чуток макияж, сменить одежду на актуальную, уже будет преображение.
Странный вопрос.
И манеры и воспитание.
+++
внутренняя интеллигентность, спокойное несуетливое достоинство, некричащее поведение