Как стать красивой в 45 лет без денег?

мама
Екатеринбург

Mariwell: У нас как раз подавляющее большинство очень активны и без лишнее веса.

на любом пляже картина опровергает это

хочу стать папой!
Москва

Аноним 787: Про тех, кому 40+.

В 40+ нет того ужаса, который вы описали. Возможно в 50+ появляются глобальные видимые изменения, доживем до 50-ти, посмотрим. В 40 при уходе и более-менее правильном образе жизни без фанатизма возрастных изменений сильных еще нет. Да, какие-то изменения конечно есть, глупо и бессмысленно это отрицать, но они не настолько сильны, чтобы прямо портить внешний вид.

мама
Екатеринбург

красавица: беременность, роды, гв очень сильно бодрит организм

Бодрит? о чем вы? организм 9 месяцев отдавал! на создание дитя, организм наоборот истощен и требует максимальной "поддержки" и передышки.

мама
Екатеринбург

Нормально у вас тут пригорает🔥🤪😂
Почему мне пофиг вообще, что пишет, какие фото выкладывает, что ест, с кем спит и тд Наталья?🙈 Еще и ее же в токсичности и чем только не обвинили, диагнозов наставили 🤦‍♀️ Такие няшки прям все собрались тут😂 Да у нее просто железная выдержка еще.
Я бы задумалась, почему меня так бесит какой то левый человек 🙄

Аноним 471

svetlonio: на любом пляже картина опровергает это

я считаю, если язык не высунули, уже молодцы

мама
Екатеринбург

Морозко: болевой синдром)

Избыточное количество кислоты выделяется при употреблении большого количества белковой пищи, нарушении работы ферментов, участвующих в обмене пуринов, а также почечных патологиях. Избыток кислоты в крови и моче становится причиной развития подагры, а также повышает риск появления мочекаменной болезни.

Но не факт, что мясо виновато

Екатеринбург

ЭврикA: Нормально у вас тут пригорает🔥🤪😂

людям кусок в горло не лезет, кюшать не могут, такая неприязнь, а ты смеёшься

просто посетитель
Екатеринбург

Морозко: повышение концентрации мочевой кислоты и как следствие, отложения ее в суставах, что вызывает воспаление и болевой синдром)

Это проявления, в чем выражается. А причины -нет, не могут врачи сказать.
Более того, её часто даже не могут диагностировать путая с другими

Аноним 635

ЭврикA: Я бы задумалась, почему меня так бесит какой то левый человек 🙄

Может потому что этот человек никого не уважает? Даже последние фото с языком. Посчитайте сколько их там и все с языком. Тут либо неуважение к людям , либо с головой что-то

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: У подавляющей части населения нет активности.

нет активности - это когда человек лежит на диване. Если просто мало-мальски ходит- уже есть, легкая, да, но это не значит, что ему белок не нужен. А с возрастом белка опять же надо есть больше, иначе мышцы будут атрофироваться, организм будет забирать из них белок на свои нужды

Обморочная коза: Ну и белок это не только мясо.

согласна. А я разве писала, что надо только мясо есть? красное мясо с возрастом лучше есть меньше, а больше - рыбу, птицу, животный белок наиболее усваиваемый, ну и растительный тоже нужен.

Аноним 241

Аноним 635: Даже последние фото с языком. Посчитайте сколько их там и все с языком. Тут либо неуважение к людям , либо с головой что-то

Как вам тяжело жить: чужой язык расценивать как неуважение к себе. Тут не у Наташи

Аноним 635: с головой что-то

Совсем не у Наташи

Аноним 241

ЭврикA: Такие няшки прям все собрались тут😂

Чудо - женщины: добры, милы, не токсичны и сердобольны))) А главное - желают только добра и излучают свет

мама
Екатеринбург

Аноним 241: Как вам тяжело жить: чужой язык расценивать как неуважение к себе. Тут не у Наташи

а вы с ней лично знакомы? - так яросто встаёте на место ее "адвокатессы"? если да, то почему под "Анонимом" ?

мама
Екатеринбург

svetlonio: Как стать красивой в 45 лет без денег?

предлагаю вернуть обсуждение в изначальное русло.
Я уже который день эту тему читаю,и меня сегодня осенило.
НИКАК не стать красивой в 45 лет, если предыдущие 44 года ты был некрасивым Вот такая правда жизни

Можем поразгонять на тему "Как ОСТАВАТЬСЯ красивой после 45 без особых вложений"

Екатеринбург

Морозко: Как ОСТАВАТЬСЯ красивой после 45 без особых вложений"

Чистая одежда по размеру
Физическая активность
Питание
Домашний уход
Самомассаж
Гимнастика для лица
Гигиена
Позитив
Это вообще бесплатно .
Выше об этом много раз написали.

мама
Екатеринбург

Морозко,

Давайте вот кстати в нельзяграме куча видео с китайской гимнастикой цигун. Моя знакомая как раз подсела, я поглядел на неё, мне понравилось как она стала более подтянуть выглядеть и энергичные. Собираюсь тоже. Ещё вот интересно кто что скажет насчёт ревитоники?

Красивой понятное дело не стать если ты ей и не был но быть моложавым и активным некрасивым лучше, чем быть скукоженным аморфным некрасивым всяко разно

Аноним 787

Аноним 42,

Фотошоп и фильтры делают свое дело

*самакоролева*: Возможно в 50+ появляются глобальные видимые изменения

На самом деле глобальные изменения не появляются за один день, просто с каждым годом они накапливаются и становятся все более масштабными. Я же написала "постепенно" меняется гормональный фон с 40+ лет... Никаких ужасов в одночасье не происходит...

Аноним 241

ВикторияКлубничная: а вы с ней лично знакомы? - так яросто встаёте на место ее "адвокатессы"?

А вы?)) Так яросто гнобите незнакомого человека))
Я не ее адвокат, я просто люблю высмеивать недалеких и злых людей))

Аноним 392

красавица: людям кусок в горло не лезет, кюшать не могут, такая неприязнь,

Вы обольщаетесь все-таки на свой счет.

мама
Екатеринбург

красавица: Чистая одежда по размеру

О да. Это просто бич многих женщин, когда они пытаются впихнуть свое тело в одежду "прошлых лет", а тело туда уже не влезает)
Как мне сказала одна форумчанка: "Элегантность это одежда на полразмера больше, а не на полразмера меньше". И я полностью согласна.

svetlonio: куча видео с китайской гимнастикой цигун.

я на йоге давно и плотно. Это 100% моя история. Есть силы - буду жарить на коврике до седьмого пота. Нет сил - сделаю глубокую растяжку. новсегда можно найти тот уровень нагрузки, который ты можешь осилить сегодня без насилия над самим собой

хочу стать папой!
Москва

svetlonio: куча видео с китайской гимнастикой цигун

Вспомнилось из прошлого. Много-много лет назад притащила меня подруга на цигун. Встали, закрыли глаза, сделали фигуру, замерли. Стоим-стоим-стоим, я уж думала, может что происходит, я же новенькая, ничего не знаю. Одним глазом подсмотрела, стоят, через несколько минут вторым - стоят. Короче ну очень это нудно все, бросила я это дело. Пилатес или йога интереснее.

Аноним 42

Аноним 787: Фотошоп и фильтры делают свое дело

Я одну из них знаю лично, то есть видела вживую. И она выглядит 🔥 Точно лучше, чем 20 лет назад😀

Аноним 42

ВикторияКлубничная: ? если да, то почему под "Анонимом" ?

О, мое любимое пошло в ход 😂😂😂

Екатеринбург

svetlonio: вот кстати в нельзяграме куча видео с китайской гимнастикой цигун.

Морозко: я на йоге давно и плотно

Йога, растяжка, пилатес, это вообще топ физической активности

Пионерка: нет активности - это когда человек лежит на диване. Если просто мало-мальски ходит- уже есть, легкая, да, но это не значит, что ему белок не нужен. А с возрастом белка опять же надо есть больше, иначе мышцы будут атрофироваться, организм будет забирать из них белок на свои нужды

Если повесить фитнес брамлет, то выясница что активности нет. Зодят мало, нагрузки нет.
Это не бином ньютона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";