Уж простите, но как можно Омоду с Мерсом сравнивать, или не дай Бог с Ауди)) Какой бы хороший китаец не был, это всё ж китайса
Порода, она и есть порода, там суть в мелочах. Очень люблю Ауди, если шо владелец Мазды, свою японочку на китайса не променяю
metronom: Уж простите, но как можно Омоду с Мерсом сравнивать, или не дай Бог с Ауди)) Какой бы хороший китаец не был, это всё ж китайса
Я не сравниваю, я знаю что мне нужно, сколько стоит это мероприятие, его рентабельность и ликвидность. Мне не нужно доказывать ценность нового мерса, но на новый мерс ни у вас , ни у меня нет ресурса. А сколько стоит ремонт мерса уже не нового, вы, надеюсь, в курсе? Если нет, обратитесь в Штерн и удивитесь
Аноним 35
Cкоро,
Омода S 5 это же седан.
А вы про кроссовер пишете.
С 5 наверное купили?
metronom: Какой бы хороший китаец не был, это всё ж китайса
Порода, она и есть порода
Премиальные китайцы ничем не хуже породистых представителей европейской рассы. Но и ценник у них при этом абсолютно сопоставимый. А мне есть с чем сравнивать, автопарк достаточно приличный. В текущих реалиях купить новую европейскую машину непросто. Поэтому начинаем тестить китайцев.
Аноним 193: Зато как звучало многозначительно и весомо - Мой мерс! Или ты на чем приехала? На мерсе, за углом стоит.
И сразу повышенное внимание к тебе. Женщина на мерсе. Да даже если насосала.
А тут- Омода. Что это? Какая такая Омода. Китаеза что ли?
Выпил уже? Рекомендация . Относись к машине как к машине, а не как повод произвести впечатление на соседку. Ой ржу не могу.
Аноним 842
Аноним 498: По вашей логике, причем тут арбуз и автомобиль тогда?
Это не по моей логике, автор в первом посте уточнила, покупки в аспекте раздела.
Аноним 193: У нас Россиюшка. Всегда человека оценивают по внешнему виду и сопутствующим атрибутам.
Это в Израиле миллионер может ездить на малолитражке и носить поленявшие шорты. .
Вы же уже давно живете. Менталитет русского человека должны знать.
Офигеть у тебя в голове фарш
Аноним 35
Аноним 193: Менталитет русского человека должны знать
Так, реплика в воздух
Лично мне сложно воспринимать рассуждения о менталитете от человека, который пишет с ошибками.
Интересно, это у меня такой загон или в целом у многих так?
Эта сумочка не куплена , найдена у сестры в начале лета в дачных закромах и выменянна на помощь на участке, хотя я бы и так помогла) Зачем она мне не знаю, просто понравилась своей необычностью
Аноним 193: У нас Россиюшка. Всегда человека оценивают по внешнему виду и сопутствующим атрибутам.
Ок.
Вызываю я тут такси комфорт. Мне пишут: назначен Москвич 3.
Што? Москвич? ну я человек далекий от машин, стою жду Москвич.
Едет такой.
Типа джип или как модель называется, но не седан и не универсал.
Сажусь.
Люк в потолке.
Места для ног норм (сзади, переднее кресло отодвинуто).
Едем.
Пованивает кожзамом.
Ну убейте меня не кожа там!
Рельсы на которых сиденье переднее катается прям точно с москвича.
Ну люк да.
Едем.
Я конечно не спец ни разу, но жопа то моя не дура🤣
Подвеска жесткая! Истинно москвич.
Ну там какой то экран впереди может и задняя парковка, не сильна, каюсь.
Короче, доехали норм.
Но блин.
Москвич на комфорте.
У меня когнитивный диссонанс.
На том же комфорте ездила на таком же джипе или как это опять же зовется, китайский.
Совсем другое мнение, кожа точно и подвеска мягче.
Люка вот не было, но хоть не скрипело ничего.
Россиюшка то она, конечно, Россиюшка, но в итоге всем хочется комфорта, а не отечественных достижений которые проигрывают Китаю, про Европу вообще промолчу.
Oga-Oga,
да я в смысле, что мы все разные, поэтому а всех работает всё по разному. Мнений и опыта много разного
Уж простите, но как можно Омоду с Мерсом сравнивать, или не дай Бог с Ауди)) Какой бы хороший китаец не был, это всё ж китайса
Порода, она и есть порода, там суть в мелочах. Очень люблю Ауди, если шо владелец Мазды, свою японочку на китайса не променяю
Я не сравниваю, я знаю что мне нужно, сколько стоит это мероприятие, его рентабельность и ликвидность. Мне не нужно доказывать ценность нового мерса, но на новый мерс ни у вас , ни у меня нет ресурса. А сколько стоит ремонт мерса уже не нового, вы, надеюсь, в курсе? Если нет, обратитесь в Штерн и удивитесь
Cкоро,
Омода S 5 это же седан.
А вы про кроссовер пишете.
С 5 наверное купили?
Одно из приобретений лета )
Премиальные китайцы ничем не хуже породистых представителей европейской рассы. Но и ценник у них при этом абсолютно сопоставимый. А мне есть с чем сравнивать, автопарк достаточно приличный. В текущих реалиях купить новую европейскую машину непросто. Поэтому начинаем тестить китайцев.
Аноним 35,
С 5 конечно
Понравился)
OlicM,
Вроде тема мода и красота, ваша покупка тут причем?
А я на нем модная и красивая.
По вашей логике, причем тут арбуз и автомобиль тогда?
Еще где-то тут вибратор был
Выпил уже? Рекомендация . Относись к машине как к машине, а не как повод произвести впечатление на соседку. Ой ржу не могу.
Это не по моей логике, автор в первом посте уточнила, покупки в аспекте раздела.
Офигеть у тебя в голове фарш
Так, реплика в воздух
Лично мне сложно воспринимать рассуждения о менталитете от человека, который пишет с ошибками.
Интересно, это у меня такой загон или в целом у многих так?
анонимчик,
Лагерта,
тоже интересно
Cкоро,
С5 какую комплектацию взяли? последнюю или предпоследнюю?
Барышни и примкнувшие, еще раз - давайте без этого задора с открыванием глаз на фигню приобретения )
Арбузы тоже не надо, по возможности
Эта сумочка не куплена , найдена у сестры в начале лета в дачных закромах и выменянна на помощь на участке, хотя я бы и так помогла) Зачем она мне не знаю, просто понравилась своей необычностью
Ок.
Вызываю я тут такси комфорт. Мне пишут: назначен Москвич 3.
Што? Москвич? ну я человек далекий от машин, стою жду Москвич.
Едет такой.
Типа джип или как модель называется, но не седан и не универсал.
Сажусь.
Люк в потолке.
Места для ног норм (сзади, переднее кресло отодвинуто).
Едем.
Пованивает кожзамом.
Ну убейте меня не кожа там!
Рельсы на которых сиденье переднее катается прям точно с москвича.
Ну люк да.
Едем.
Я конечно не спец ни разу, но жопа то моя не дура🤣
Подвеска жесткая! Истинно москвич.
Ну там какой то экран впереди может и задняя парковка, не сильна, каюсь.
Короче, доехали норм.
Но блин.
Москвич на комфорте.
У меня когнитивный диссонанс.
На том же комфорте ездила на таком же джипе или как это опять же зовется, китайский.
Совсем другое мнение, кожа точно и подвеска мягче.
Люка вот не было, но хоть не скрипело ничего.
Россиюшка то она, конечно, Россиюшка, но в итоге всем хочется комфорта, а не отечественных достижений которые проигрывают Китаю, про Европу вообще промолчу.
это китайский Jac, наши шильдик поменяли на Москвич и бампер