Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Худеть для начала.
Аноним 705,
Скажите, вы у кого на консультации были, тоже хочу блефаро сделать, у меня сильно веко нависает и с каждым годом сильнее...
Аноним 985,
Головач.
Что решила в итоге?
Реально хочешь что-то делать или так?
Матрица Дубайская,
Я буду сперва сводить брови. И делать нормальные. Худеть я постоянно пытаюсь, но успехи так себе
Похода автор на актрису Шейлин Вудли. Наверное просто худеть и сразу станете интереснее. У женщины на лице должна быть написана ее история ее характер, эмоции. А не вот это все .
Что к чему вообще …..
Так история разная бывает. Может, у Долорес она и написана, какая есть🤷
Приходите ко мне на массаж лица ) если интересно , напишу в личку )) уберём отеки , выровняем тон , улучшим состояние кожи )
А стрижка, планируете менять?
Может мотивации не достаточно было?
Слушайте, мне подбородок как у вас спецом филерами делали а то у меня его вообще не было. Я бы что сделала на вашем месте: 1) брови переделать(очевидно); 2)за кожей ухаживать, бугристость чтобы уменьшить(тут не подскажу, не сталкивалась);3)губы наполнить, тонкие слишком, 1мл на губы будет норм-уткой точно не станете; 4)похудеть - уйдет щекастость; 5) я бы цвет волос сменила. Вот все это сделаете и преобразитесь, уверена. Массаж лица - будет эффект, пока делаете. Если есть возможность тратить ежемесячно на него по 6-8тыс, то можно добавить.
1 отказ от вредных привычек
2 пп и спорт. Ещё добавить йогу, хорошо отеки убирает растяжка. В ютубе полно всяких роликов, стой и повторяй.
Мне нравится моя форма лица
К тому. Тут написали, что на автора возможно наследство упало и она хочет его вложить в пластическую хирургию. А хочу сказать, что это не поможет. Наш внешний вид это отражение нашего образа жизни и здоровья. Если жизнь непростая, работа тяжёлая , ночная, то надо что то менять, а не вбухивать в себя разово. Это так не работает. Что не ясно?
При чем тут это все и возможность за собой ухаживать?
Где связь ?
Женщина в праве выделить деньги на себя любимую .
Только их нет. Сложно выделить то, чего нет. А так хорошо бы регулярно выделять на косметолога, стилиста по волосам и тд.
Дак она хочет лицо в порядок привести и спрашивает конкретный совет . А не как ей жить .
При чем тут образование детей и лицо ?
Ей просто хочется начать а с чего не знает .
Это работает так - вкладываешь в себя и хорошо выглядишь .
Вкладываешь только в детей и выглядишь хреново .
Вы ее бюджет знаете ?
Зачем считать чужие деньги?
Если я задам вопрос на форуме - какую купить машину мне тоже начнут писать типа у тебя денег на неё нет и прав! Купи лучше ребёнку велик )))
Но это и правда странно
Этот ник запомнился не самыми радужными темами и ответами. Тут и на чистке лица за три тысячи не были, и покраска явно дома палетт. И бац, пластика за миллион
Автора даже в этом разделе то никогда нет. Тут завсегдатаи одни и те же, ну и фото у них немного другие
Заниматься собой надо постоянно, а не раз в десять лет отнести хирургу хоть 500 тыс, хоть миллион.
Ну отрежешь нос, а дальше что? Сразу станешь красоткой со старой стрижкой и лишним весом? Видимо вам не понять о чем мы вам с Натальей толкуем.
Образ жизни самое главное. Кто у нас на заводе работает в цехах однозначно выглядят хуже, чем те, кто работает в управе с комфортом на большей зарплате. Деньгр на красоту нужны постоянно, а не аккордно.
Сфоткайте себя с макияжем и подальше от экрана, без макияжа я даже на улицу стараюсь не выходить, капец.
Ну начнет за собой ухаживать и втянется .
Лучше поздно чем никогда.
Да это время и деньги.Появилось желание значит и деньги есть
Вкладываеш в себя постоянно! Пассивный доход позволит это сделать. Дети,которые не сидят на твоей шее тоже. А если всех тянуть, ипотеку, взрослых детей,то краше не станешь.
Я такого не писала ни в одном месте