Что можно оперативно изменить

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 901: Кто у нас на заводе работает в цехах

А я вообще не работаю)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 287: Тут и на чистке лица за три тысячи не были

От чистки лица проку нет, очень быстро все снова забивается. Я делала.

Аноним 287

Мне одна тема вспомнилась. Страниц было очень много. Женщина - многодетная мать, красотку из нее делали, Преображения всякие советовали как могли. В итоге другая пользователь, тоже здесь очень популярная, сводила ее в магазин , накупили ей шарфиков на шею ( как у этой же женщины) и очки вроде поменяли . И все)

Я теперь лично в таких темах с преображениями не распыляюсь, вот героини в теме про блефаро, пошли отрезали отчет выложили .

Или вон недавняя тема, девушка за сорок - полгода пытается стиль поменять . Вместо серной синтетики купила белой, зато все переругались

А гречневые катышки? Там вообще сразу лучше не начинать

Аноним 705

Блин вон у Натальи красавицы надо секрет спросить. Что ни говорите, фигура, кожа, лицо очень достойно!!! И без макияжа выкладывает. Как там она даёт совет, много тренить, баня, секс, ещё раз тренить, танцы и гречка по утрам))) вроде всем доступно.

Екатеринбург

Аноним 705: Как там она даёт совет, много тренить, баня, секс, ещё раз тренить, танцы и гречка по утрам))

И пластика ещё. Про пластику не пишет. Ботокс, филлеры, блефаро. А не только секс и крем лисичка.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 287: гречневые катышки? Там вообще сразу лучше не начинать

Это что?

Аноним 705

Тактичная Козаполянская: Ботокс, филлеры, блефаро. А не только секс и крем лисичка.

Ой точно, блефаро она ведь писала. А ботокс разве есть, живая мимика, а филлеры где? Вот филлеры мне врач сказал не колоть однозначно, потом уже может ничего не получиться из- за них. У меня тётя злоупотребляла уколами, сейчас в 65 у неë абсолютно круглое лицо и шея.

Аноним 287

Долорес Клейборн: что?

Да кто понял , тот понял) есть тут одна люто екб ненавидит, но не избавишься от нее

мама
Екатеринбург

Синдирелла: за собой ухаживать

И оперативные изменения типа блефаропластики - это несколько разные вещи.

Вы меня извините конечно, но у вас просто потухший взгляд, не на отображение в зеркале, а в целом, щечки ваши уйдут если не много схуднете, но опять же мы не знаем ваш вес, может быть наоборот это ваша изюминка.

Аноним 824

Синдирелла: При чем тут это все и возможность за собой ухаживать?
Где связь ?

Да вроде как самая прямая связь .
Уход требует денег . У автора , судя по темам , их нет . Смысл собирать лукошко советов , которые тебе вообще не нужны .

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 824,
Не давайте, лично вас никто не просит. Когда я не вижу смысла писать что-то, я не пишу

Аноним 824

Аноним 287: А гречневые катышки?

Все правильно написали .

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 824,
Заинтриговала, ну напишите уже наконец или ссылку киньте

Аноним 824

Долорес Клейборн: Не давайте, лично вас никто не пр

Конечно не буду , даже если лично попросите . У вас поле непаханое . А делать вы все равно ни чего не будете . Максимум страх с бровей сведете.
Хотя вот похудеть можно и без денег и волосы чистыми и уложенными держать тоже .

Аноним 824

Долорес Клейборн: ссылку киньте

На что ?

Аноним 84

Пиво пьёте? Лицо отечное.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 824: волосы чистыми

Они чистые

Аноним 84: Пиво пьёте

Нет

Аноним 824: даже если лично попросите

Даже не подумаю

Аноним 824

Долорес Клейборн: Даже не подумаю

Долорес Клейборн: ну напишите уже наконец

Аноним 287

Мне кажется тут можно начать с покупки домашнего девайса микротоки и катать каждый день по лицу

Больше гулять и сходить к стилисту нормальному, у нас их в городе полно

Это все тыщ на 30)
И я бы белье себе красивое купила, чтобы женскую энергию почувствовать ) игривость и желание быть красивой

Аноним 287

Именно кайф чувствовать , когда ухаживаешь за собой)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 824,
Так я у вас не совета по моей внешности просила, а про катушки какие-то. и возможно, даже не у вас, я анонимов не отражаю

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн,
Да про ромаху она.

Екатеринбург

НаталЪя: У автора вечно нет денег, ипотека на холупку в опе мира, двое детей, если я не ошибаюсь, то и не очень здоровы, причём дети достаточно взрослые, автор рано стала мамой, мужа нет.
Какие оперативные вмешательства?
Хочется внимания к своей персоне?
Вы на еде то экономите, ну какая вам косметология?
Голову помыть, маску на лицо и уже хорошо

Тактичнее надо быть. На хамство смахивает

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";