Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А я вообще не работаю)
От чистки лица проку нет, очень быстро все снова забивается. Я делала.
Мне одна тема вспомнилась. Страниц было очень много. Женщина - многодетная мать, красотку из нее делали, Преображения всякие советовали как могли. В итоге другая пользователь, тоже здесь очень популярная, сводила ее в магазин , накупили ей шарфиков на шею ( как у этой же женщины) и очки вроде поменяли . И все)
Я теперь лично в таких темах с преображениями не распыляюсь, вот героини в теме про блефаро, пошли отрезали отчет выложили .
Или вон недавняя тема, девушка за сорок - полгода пытается стиль поменять . Вместо серной синтетики купила белой, зато все переругались
А гречневые катышки? Там вообще сразу лучше не начинать
Блин вон у Натальи красавицы надо секрет спросить. Что ни говорите, фигура, кожа, лицо очень достойно!!! И без макияжа выкладывает. Как там она даёт совет, много тренить, баня, секс, ещё раз тренить, танцы и гречка по утрам))) вроде всем доступно.
И пластика ещё. Про пластику не пишет. Ботокс, филлеры, блефаро. А не только секс и крем лисичка.
Это что?
Ой точно, блефаро она ведь писала. А ботокс разве есть, живая мимика, а филлеры где? Вот филлеры мне врач сказал не колоть однозначно, потом уже может ничего не получиться из- за них. У меня тётя злоупотребляла уколами, сейчас в 65 у неë абсолютно круглое лицо и шея.
Да кто понял , тот понял) есть тут одна люто екб ненавидит, но не избавишься от нее
И оперативные изменения типа блефаропластики - это несколько разные вещи.
Вы меня извините конечно, но у вас просто потухший взгляд, не на отображение в зеркале, а в целом, щечки ваши уйдут если не много схуднете, но опять же мы не знаем ваш вес, может быть наоборот это ваша изюминка.
Да вроде как самая прямая связь .
Уход требует денег . У автора , судя по темам , их нет . Смысл собирать лукошко советов , которые тебе вообще не нужны .
Аноним 824,
Не давайте, лично вас никто не просит. Когда я не вижу смысла писать что-то, я не пишу
Все правильно написали .
Аноним 824,
Заинтриговала, ну напишите уже наконец или ссылку киньте
Конечно не буду , даже если лично попросите . У вас поле непаханое . А делать вы все равно ни чего не будете . Максимум страх с бровей сведете.
Хотя вот похудеть можно и без денег и волосы чистыми и уложенными держать тоже .
На что ?
Пиво пьёте? Лицо отечное.
Они чистые
Нет
Даже не подумаю
Мне кажется тут можно начать с покупки домашнего девайса микротоки и катать каждый день по лицу
Больше гулять и сходить к стилисту нормальному, у нас их в городе полно
Это все тыщ на 30)
И я бы белье себе красивое купила, чтобы женскую энергию почувствовать ) игривость и желание быть красивой
Именно кайф чувствовать , когда ухаживаешь за собой)
Аноним 824,
Так я у вас не совета по моей внешности просила, а про катушки какие-то. и возможно, даже не у вас, я анонимов не отражаю
Долорес Клейборн,
Да про ромаху она.
Тактичнее надо быть. На хамство смахивает