Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Автор, а сколько вам лет?
Фейспалм.
Рукалицо.
Испанский стыд.
Будет очень дорого и врятли поможет.
Это здорово, я на массажах плотно сижу, более 20 лет, еженедельно. Последние два года подключила гимнастику для лица ежедневно, тоже результат супер. И танцы ещё полгода, меня научили ходить с длинной шеей, а это красивый ровный овал лица.
Автор не будет ничего делать. Это просто тема поболтать.
красавица,
У вас очень хорошо.
Наташа, какие танцы? и где?
Аноним 901,
Ну вот блефаро не решит проблему грустных глаз, уж если делать, то делать нормально сразу) ну вдруг автор решилась на изменения или в программе какой участвует.
Я просто не крашусь, от слова совсем и хочу без грусти смотреть в зеркало, Головач хорошо у нас делает если что.
Вы первый день на форуме? Автор же узнаваема.
Аноним 901,
Может автор решила продать квартиру на вторчике и вложить в себя) кто знает)?
Надеюсь, это не так).
Спасибо
Аргентинское танго, вальс, латина, карибы. Занимаюсь на Репина 22 в Гала денс. Я ноль абсолютный в танцах, никогда не занималась.
Чё я совсем ку-ку
Брови вывести лазером.
Чтобы цвет был натуральный.
асимметрию губ исправить у хорошего косметолога
Плюс уход, легкий макияж, укладка
у вас нет показаний для блефаро еще несколько лет. глаза в целом так посажены.
при блефаро режут нависшую кожу, у вас нет этих лоскутов.
правильно выше посоветовали: неухоженный вид, неровная кожа. это все корректируется ЗОЖ+ПП + простецкие маски для лица.
насчет широких носов\щек , ну так все мы разные, и в этом прелесть .
на фотке милая симпатичная женщина
У автора вечно нет денег, ипотека на холупку в опе мира, двое детей, если я не ошибаюсь, то и не очень здоровы, причём дети достаточно взрослые, автор рано стала мамой, мужа нет.
Какие оперативные вмешательства?
Хочется внимания к своей персоне?
Вы на еде то экономите, ну какая вам косметология?
Голову помыть, маску на лицо и уже хорошо.
С чего вы взяли?
На юмаме всегда лучше всех все знают
А что автор не могла поправить свое финансовое положение что ли ?! Может работу лучше нашла или пособия например появились, это же нормально подумать о внешности в таком случае)
Состояние кожи, конечно, да брови
Сначала личико скрабом, много раз, маски, сыворотку, голову помыть, подстричься, волосы покрасить, макияж, улыбаться, вкусно есть, 2 л воды, в выходные секс и шампанское, и жизнь наладится.
А похоже, что у меня зубы гнилые ?))