Что можно оперативно изменить

Аноним 18

Автор, посоветую перейти на здоровое питание, убрать сахар и мучное.
И взять индивидуальные уроки визажа!
В одежде найти свою цветовую гамму.
Вы молодая, внешность приятная.

Аноним 901

Аноним 721: Если есть средства блефаро и рино сильно улучшили б вашу внешность

Но это не даст лоска, холености и ухоженности. А они первичны для восприятия окружающих.

мама
Екатеринбург

Автор, Вам нужно сменить прическу. У вас "тяжёлая" нижняя половина лица. Сделать акцент на верхней части, увеличить ее визуально прядями. К примеру вот:

Аноним 391

Долорес Клейборн: Почему мясистый? Широкий просто. Про низ вообще не задумывалась

Так видится широкий может поэтому, но все равно губы не надо не красиво будет

Аноним 261

Сфоткайтесь при нормальном свете, фронтальном, а не под лампочкой Ильича)

Аноним 901

Долорес Клейборн,
Давайте колитесь, что это вас торкнуло тему завести? Мужчина, наследство? Или все сразу?

Аноним 228

Долорес Клейборн: Если теоретически,

Люблю вас читать в форуме. Кстати, теперь вы ещё и рядом живёте и сын ваш немного как мой, ну лучше
Поэтому по доброму хочу спросить. А зачем вам операции? Что бы что? Вы же понимаете, что любят не лицо.

просто посетитель
Екатеринбург

тапком в глаз™: Почему я думала , что вам 45 плюс судя по ответам на форуме

Скучно было

Аноним 901: Давайте колитесь, что это вас торкнуло тему завести

Скучно было. А блефаропластику давно мечтаю

папа

Долорес Клейборн: Как думаете?

Перестать походить на фото с аватара

Аноним 244

Долорес Клейборн,
Масочка, макияж и глаза повеселее, и ничего не надо координально менять

Аноним 722

Даже если сделаете кучу операций, это вид не изменит. Потому что видно, что нет никакого ухода и заботы о своей внешности, лице и теле. Так оно и останется. Похудейте сначала, измените образ жизни, привычки, питание и к хирургу не надо будет идти.

Екатеринбург

Мужика бы вам. Глаза такие грустные. А так ничего не надо менять. Никакого криминала нет. Внутри бы засиять.... Хорошо бы было

хочу стать папой!
Москва

Аноним 721: Я делала, уж какая я трусиках, и да мне делали под местным наркозом, почему то, то врач именно местный наркоз уважает

Все зависит от того, что нужно изменять. Многие манипуляции под местным не сделаешь просто. Я очень тяжело перенесла ринопластику, знала бы, что будет так, отказалась от этой идеи. Результат мне нравится, но восстановление было очень тяжелое, особенно в первые дни.

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн,
только губы не трогай. а то будет лицо с намеком на алкоголизм. последнее время много девушек попадается, лицо круглое, щечки, и еще губищи - общий вид запойно-отекший.

Екатеринбург

По типажу похожа на Алину Бивол.
Стрижка- подравнять, может быть удлинённый боб. Покрасить волосы - карамельный оттенок может или тонирование.

просто посетитель
Екатеринбург

ХомаДома: Глаза такие грустные

Это как раз из-за нависших век так кажется

Екатеринбург

Долорес Клейборн,
Это не веки, это внутри)

Аноним 26

Улучшить качество кожи ,массажи ,пилинги и тд
Немного губы можно сделать
Похудеть

Аноним 419

Ну вы ракурс такой конечно выбрали, у любой в таком ракурсе будет ноооос)))
А сделайте милое фото с улыбкой? Хочется посмотреть и такой вариант) плюсуюсь к тому, что брови и волосы пока только сделать, а операции подождут.
Я на пару месяцев вас младше, но вы выглядите значительно моложе. Ничего пока не режьте, успеем еще))

мама
Екатеринбург

Для начала, пересмотреть взгляды на жизнь, научиться видеть добро и пазитив, перестать быть пессимистом. Чаще улыбаться, не смотреть изподлобья и сменить аватарку.

Аноним 705

Автор, задумайтесь прежде чем колоть и сходите на консультацию к хорошему специалисту. Я не знаю, что так тут боятся резать, разрезы крохотные в волосяной части) у вас типичное грустное лицо, даже термин такой используют) натянуть и вы будете радостная без косметики) но не обкалывайтесь, потом исправить будет сложно. Блефаро даст другой эффект, у меня такое лицо тоже) мне нарисовали, как примерно будет, нравится)

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";