Что можно оперативно изменить

мама
Екатеринбург

красавица: Я думаю СМАС лифтинг, это от миллиона рублей.

Да ну на…. СМАС дорого. Но сотка, не миллион.
Ну хотя клиника клинике рознь. Я делала на оригинальном, на корейцах еще дешевле

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: Хирургический смас

А, что-то новое… я про аппаратный писала

Екатеринбург

Отечность у вас сильная

Аноним 605

Да не отечность это,а лишний вес..63кг это как минимум 13 лишних для такого роста..вот и лицо пухлое.. а если губы подкачать, то ещё пухлее будет

хочу стать папой!
Москва

Морозко: что-то новое

Название новое, а по своей сути, та же круговая подтяжка. Отличие в методике выполнения, в смас подтяжку делают послойно, в том числе глубоких слоев. Ну и конечно лучше делать эндоскопическим методом.

АнониМММ

Не узнаю Ю-маму
Слишком добрая

По теме: брови, волосы, похудеть - это самое малозатратное, потом к косметологу

Я в шоке молодые девушки на операции согласны. Любая блефаро и тд через пару лет опять опадает. Блефаро по моему максимум 2 раза в жизни делают . В 50 что делать будете?

хочу стать папой!
Москва

АнониМММ: Слишком добрая

Да не😁 Я просто вообще все еще в шоке пребываю. Я вот тоже автора воспринимала как-то так

NATA66: женщину, с тяжёлым взглядом и квадратными лицом лет под 50

А там хорошенькая молодая девчонка. Заняться собой и красоткой совсем будет.

АнониМММ

*самакоролева*,

Согласна, заняться ой как надо. Всего-то 36 лет
С операциями можно и повременить

Екатеринбург

Для блефары нет у вас показаний, нормальные веки. Похудеть и больше двигаться, тогда уйдет отечность и уже потом решать , нужно ли что-то делать с губами или носом и т.д.

Аноним455: Любая блефаро и тд через пару лет опять опадает.

Откуда инфа?

Лапландия: инфа

Смотрела передачу .там были те кто делал и хирурги. Плюс подруга делала

мама
Екатеринбург

Начала бы с волос, хороший парикмахер и уход , второе-брови, третье— пилинг.

Лапландия: инфа

От чего кожа опадает? Нет коллагена с возрастом и тд. Ну подрежит раз, так не зацементируют же оставшуюся. Она тоже растянется

Она: у меня только такой вопрос возник)

Может у автора жизнь наладилась, устаканилась, дети подросли и она задумалась о своей личной жизни) 36 всего, почему бы и нет?))

хочу стать папой!
Москва

Аноним455: Любая блефаро и тд через пару лет опять опадает

Для меня новое открытие после грудных имплантов, которые оказывается каждые 10 лет менять нужно😂
Вот наслушается народ бреда в телевизоре и в массы потом несет. Понятно, что процессы старения идут, ткани опускаются и возможно, лет через 10-15-20 появится желание повторить, но точно не через пару лет.

*самакоролева*: -

Пусть через 10, в 46. А потом что делать после 50,когда все уже сто раз натянуто?

Екатеринбург

Аноним455,
Я тоже сделала 5 лет назад, ничего не опало. И у знакомых тоже

Аноним 391

Долорес Клейборн: 63

При росте 150 ? Это много, вы довольно молодая ещё, 40 нет можно похудеть, уйдут щеки , в спортзал идите с бассейном, в тонус придете и лицо приобразится, губы точно не надо, с таким носом мясистым и тяжелым низом лица это вообще караул кошмар будет

хочу стать папой!
Москва

Аноним455: Пусть через 10, в 46

Не факт, что придется делать повторную операцию. Эффект от блефаро никуда не исчезает, просто ткани естественно стареют. Но это совсем не значит, что веки опадут и придут в первоначальное состояние. Часто вторая операция и не требуется, глобального нависания уже никогда не будет. А если еще термажем поддерживать и био, то вообще все отлично будет. Ну а если уж очень хочется, то по современной практике допускается 5-7 вмешательств.

Аноним 705

Аноним455: Пусть через 10, в 46. А потом что делать после 50,когда все уже сто раз натянуто?

Ну в смысле сто вы ж сами пишите, через 10 лет) в 40 отрезали, в 50 отрезали, в 60 где 100 раз то, я б подождала 40 и вместо блефаро лифтинг сделала

Аноним 901

Лапландия: Я тоже сделала 5 лет назад, ничего не опало. И у знакомых тоже

Это хорошо.
Но в ситуации автора, есть ли смысл делать аккордные набеги на клинику пластической хирургии раз в 10 лет вместо ежедневного ухода? Или лучше свободные деньги, если они вообще есть, потратить на улучшение образа жизни и здоровье?
Автор, вы кем работаете, есть ночные смены?

Долорес Клейборн: Даже если деньги есть, ни за что не куплю чай за тыщу, я не ебобо.

Что-то мне подсказывает, что автор нас тонко троллит
Не могу представить, чтобы Долорес решилась на пластическую операцию)))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 391: таким носом мясистым и тяжелым низом лица это вообще караул кошмар будет

Почему мясистый? Широкий просто. Про низ вообще не задумывалась

Аноним 824: Вы за собой вообще не ухаживали ни когда ?

Смотря что подразумевать под уходом

По теме, я считаю, с Вами все в порядке. Макияж, стрижка, укладка, улыбка и вы - красотка. Не надо вам никаких блефаро, имхо.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";