Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да ну на…. СМАС дорого. Но сотка, не миллион.
Ну хотя клиника клинике рознь. Я делала на оригинальном, на корейцах еще дешевле
А, что-то новое… я про аппаратный писала
Отечность у вас сильная
Да не отечность это,а лишний вес..63кг это как минимум 13 лишних для такого роста..вот и лицо пухлое.. а если губы подкачать, то ещё пухлее будет
Название новое, а по своей сути, та же круговая подтяжка. Отличие в методике выполнения, в смас подтяжку делают послойно, в том числе глубоких слоев. Ну и конечно лучше делать эндоскопическим методом.
Не узнаю Ю-маму
Слишком добрая
По теме: брови, волосы, похудеть - это самое малозатратное, потом к косметологу
Я в шоке молодые девушки на операции согласны. Любая блефаро и тд через пару лет опять опадает. Блефаро по моему максимум 2 раза в жизни делают . В 50 что делать будете?
Да не😁 Я просто вообще все еще в шоке пребываю. Я вот тоже автора воспринимала как-то так
А там хорошенькая молодая девчонка. Заняться собой и красоткой совсем будет.
*самакоролева*,
Согласна, заняться ой как надо. Всего-то 36 лет
С операциями можно и повременить
Для блефары нет у вас показаний, нормальные веки. Похудеть и больше двигаться, тогда уйдет отечность и уже потом решать , нужно ли что-то делать с губами или носом и т.д.
Откуда инфа?
Смотрела передачу .там были те кто делал и хирурги. Плюс подруга делала
Начала бы с волос, хороший парикмахер и уход , второе-брови, третье— пилинг.
От чего кожа опадает? Нет коллагена с возрастом и тд. Ну подрежит раз, так не зацементируют же оставшуюся. Она тоже растянется
Может у автора жизнь наладилась, устаканилась, дети подросли и она задумалась о своей личной жизни) 36 всего, почему бы и нет?))
Для меня новое открытие после грудных имплантов, которые оказывается каждые 10 лет менять нужно😂
Вот наслушается народ бреда в телевизоре и в массы потом несет. Понятно, что процессы старения идут, ткани опускаются и возможно, лет через 10-15-20 появится желание повторить, но точно не через пару лет.
Пусть через 10, в 46. А потом что делать после 50,когда все уже сто раз натянуто?
Аноним455,
Я тоже сделала 5 лет назад, ничего не опало. И у знакомых тоже
При росте 150 ? Это много, вы довольно молодая ещё, 40 нет можно похудеть, уйдут щеки , в спортзал идите с бассейном, в тонус придете и лицо приобразится, губы точно не надо, с таким носом мясистым и тяжелым низом лица это вообще караул кошмар будет
Не факт, что придется делать повторную операцию. Эффект от блефаро никуда не исчезает, просто ткани естественно стареют. Но это совсем не значит, что веки опадут и придут в первоначальное состояние. Часто вторая операция и не требуется, глобального нависания уже никогда не будет. А если еще термажем поддерживать и био, то вообще все отлично будет. Ну а если уж очень хочется, то по современной практике допускается 5-7 вмешательств.
Ну в смысле сто вы ж сами пишите, через 10 лет) в 40 отрезали, в 50 отрезали, в 60 где 100 раз то, я б подождала 40 и вместо блефаро лифтинг сделала
Это хорошо.
Но в ситуации автора, есть ли смысл делать аккордные набеги на клинику пластической хирургии раз в 10 лет вместо ежедневного ухода? Или лучше свободные деньги, если они вообще есть, потратить на улучшение образа жизни и здоровье?
Автор, вы кем работаете, есть ночные смены?
Что-то мне подсказывает, что автор нас тонко троллит
Не могу представить, чтобы Долорес решилась на пластическую операцию)))
Почему мясистый? Широкий просто. Про низ вообще не задумывалась
Смотря что подразумевать под уходом
По теме, я считаю, с Вами все в порядке. Макияж, стрижка, укладка, улыбка и вы - красотка. Не надо вам никаких блефаро, имхо.