Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 901,
Дв
А когда грудь делали и у кого? Сейчас в теме про грудь пишут, что 350 это минимум. По хорошему 500.
Ну я не совсем правильно написала,я сделала подтяжку просто, без имплантов,в этом году. 250 за всё включено.
Аааа. Поняла. Мне сказали, что рано еще мне это делать
Ужас. Я не готова такие деньги отдавать))
Буду стареть )))
Никки...,
Мне не рано
Делать надо когда все ещё более менее
Но мне пока не до этого, года 2 ещё потяну время
Автор, всего лишь 36! Какие операции? Рано еще. Здоровый образ жизни, ПП, грамотный мастер по волосам и хороший уход ваше всё.
Это только кажется, что схожу на операцию и стану шикарной женщиной.
Долорес Клейборн,
Покрасить и уложить волосы , будет более оприятный вид
Сменить прическу. И губы немножко подколоть, только не заливайте 3 литра на пельмени. Немного придать объем и выровнять симметрию. вы брекеты носили?
Если речь об аппаратной косметологии, то делала два раза в дорогой московской клинике. Один сеанс лицо полностью+шея выходило в районе 100 тысяч. Делают обычно раз в год-полтора.
Хирургический смас да, в районе миллиона выходит.
Посмотрела отзывы про часам лифтинг. Это нехирургическая процедура. Стоит до 100 тыс. Кто то и за 20 делал.
Вот цены на СМАС лифтинг
А вы говорите про процедуру аппаратом, ничего эффективнее пластики ещё не придумали.
я про хирургический, ага, от аппаратного у людей не видела явного результата. Картинкам в интернете не доверяю.
Давай доживём до 55 лет, а там посмотрим Пока конечно рано.
Плюс еще убрать татуаж с бровей .
Вы за собой вообще не ухаживали ни когда ?
Ну и 63кг -это не размер s
Да, про аппаратный отзывы не алле.
Вообще ничего ужасного не увидела.
А начать надо с качественной стрижки и окрашивания. Это половину вида сделает сразу.
И перестать поджимать губы. Расслабить рот. Улыбнуться.
Линию бровей сделать мягче, а не углы эти возле переносицы.
От отечности массаж, или как тут посоветовали уже, аппаратные методы.
Ну нас самом деле, многие женщины не догадываются, как их портят плохие стрижки и цвет волос. Можно погуглить самых красивых женщин планеты с неудачным цветом волос и стрижками, даже они сразу тёти-моти.
Косметикой тон лица выровнять и глаза накрасить. Выспаться.
Я тоже вижу отеки. Убрать соль, подключить массаж и черты лица станут более точеными
В тему смас аппаратного, хирурги не хотят работать потом после нее , если захочешь сделать хирургическую подтяжку
Я б с волос начала и макияжа
Ну можно губки немного )))
Офигеть,какая юмама добрая!))
Поддержу тех , кто пишет ,что вам просто нужно заняться собой . Брови эти "убрать", цвет волос , пилинг, лазерную шлифовку ,например, для качества кожи , заняться спортом . Вы просто выставили себя во всей красе , фото честнее некуда , можно похвалить за откровенность . Нормальная вы
Ваша жизнь тут на виду, у меня складывалось впечатление, что денег у вас всегда было мало, а тут вдруг наследство на голову упало ?( у меня только такой вопрос возник)) и срочно их нужно оприходовать.
Никаких операций вообще, даже не рассматривала бы. Я сейчас в таком же психологическом состоянии, надо просто себя украсить без всяких операций.
Результат есть, но только в совокупности с другими процедурами. Я когда сравниваю фото сегодня и фото нескольких лет назад в абсолютно одном ракурсе и положении, то результат очень заметен. Я как-то показывала фото глаз, например, до и после. Это как два разных человека. Но это регулярные походы к косметологу и затраты🙈 Посмотрю, что получится через 10-15 лет. Но морально себя готовлю к пластике.
Если реально какие то деньги приличные пришли нежданно негаданно, то лучше бы их вложить в образование ребенка или сделать из них пассивный доход.